lana, ты чудо, спасибо! Так бы сразу! А теперь веселые спойлеры! Всем читать! Надо поржать над АБ! Юморист, блин!(Переведено мной)
Алан Болл только что подлил немного масла в огонь, давая спойлер Азиэлло о 6 эпизоде, написанный самим создателем, и его(эпизод) в настоящее время снимают. Алан говорит, что эпизод 6, озаглавленный "Что ты знаешь о любви", содержит "напряжённый" Сьюки/ Эрик момент. "Скажем так"- он добавил, "Я думаю люди будут иметь сильные чувства, насчёт этого".
Из того, что мы видели в первом изображения к 3-ему сезону, волосы Эрика темнее, чем в прошлом сезоне. Почему?
"Потому что когда вампиры хранят секреты от людей, которых они любят, то их корни становятся темнее "- невозмутим Алан Болл. "И это особенно верно, если они страдают от неразделенной любви к блондинке- официантке". Очень смешно. А настоящую причину, пожалуйста? "Александр снимался в фильме, в течении перерыва, и его волосы были темнее, когда он вернулся"- объясняет АБ со смехом. "Это не было выбором (который мы сделали)"
Alan Ball just added some fuel to the fire by giving away a spoiler to Ausiello about episode 6, written by the series creator himself, and that is currently being filmed.
Alan says that episode 6 entitled “What do you know about love” contains an “intense” Sookie/Eric moment. “Let’s put it this way,” he adds, “I think people will have strong feelings about it.”
From what we have seen of the first season 3 images Eric’s hair is darker than last season. Why? “Because when vampires keep secrets from humans that they love, their hair follicles turn darker,” deadpans Alan Ball. “And that’s especially true if they’re carrying a torch for a blond waitress.” Very funny. The real reason, please? “Alexander made a movie during his hiatus and his hair was darker when he returned,” explains Alan with a laugh. “It wasn’t a choice [we made].”
PS Простите мне мой английский. Если, что исправьте.
Сообщение отредактировал VickyVamp - Четверг, 01.04.2010, 15:05
"Александр снимался в фильме, в течении перерыва, и его волосы были темнее, когда он вернулся", объясняет АБ со смехом. "Это не было выбором (который мы сделали)"
Сочувствую я актерам... Сколько приходится им переносить, снимаясь в нескольких проектах
*Immortal Critic* "Taste The Truth" "Bi an immortal, Bi a vampire"
VickyVamp, спасибо! Насыщенный момент - это как, кем насыщенны и как насыщенный. Блин, одни загадки Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
Сочувствую я актерам... Сколько приходится им переносить, снимаясь в нескольких проектах
С одной стороны да, я помню как Никки Рид (Розали в Сумерках) отказалась осветлять свои волосы ко второй части, поскольку после съемок первой они у ней чуть не повылазили... и согласилась на парик (что по моему мнению выглядело ужасно) Но с другой стороны, я думаю им это неплохо компенсируют
крайне сильные чувства, эмоции, сексуальное напряжение, межу Сьюки/ Эриком (такой должен быть момент). Так даже больше подойдет. Сейчас исправлю.
Всё подходит. Интерееееееесно... А волосы Эрику могли бы и осветлить. А впрочем, волос у Саши не так уж чтобы и много - осветлят раз, другой, а там уже точно без парика не обойдёшься... Мне нравится по-любому, но я не объективна.
Перевела как "Вампир, с которым я хотел бы тр@хнуться" Переводите, как хотите вот оригинал ( VILF - Vampire I’d Like To F–k и как один из вариантов MILF :Mother I’d Like To F–k )
может я балда? а где расшифровка на английском написана? на официальном сайте от НВО ничего подобного не увидела...
27-летняя красавица Анна Пакуин которая известно всем благодря своей роли в сериале True Blood как Сьюки Стакхаус, идентифицировала себя как бисексуал перед камерой.
Актриса, которая помолвлена, с актером Стефенам Мойером сделала это заявление перед организацией для равных прав независимо от сексуальности.
Однако не стоит так беспокоится ! Анна Пакуин не первая и тем более не последния актриса, которая подтвердила свою бисексуальность. Недавно красавица из фильма "Трансформеры" Меган Фокс ранее допустила свою бисексуальность и утверждала, что влюбилась без памяти в телевизионную звезду Оливию Уайлд.
Другой была актриса Линдсей Лохан, которая заявила, что у нее все еще есть любовные чувства к своей экс-подруге Саманте Ронсон.
И я вот к Биллу больше. Он её искусал, потом её спас Эрик, отвёз в больничку, а после этого рассказал, что Билл следил за ней и собирал информацию, по приказу королевы. Хотя у неё шея с обоих сторон, запястья, всё перебинтовано.
В третьей он её на парковке искусал, и да, Эрик спас, но все было тихо-мирно ( потом Эрик отвозил её обратно домой).
А про предательство Билли - это из другой оперы. Книга "Мертв как гвоздь", если не ошибаюсь.
Неа! Это я всё помню. Книги не путала. Но просто, у меня ход мыслей такой. Так как в 3 сезоне присутствовать будут элементы из 4 книги, то может они и ещё чего позаимствуют из других книг, или ещё чего сами насочиняют. И причины поссорить Сьюки с Биллом только две, то это как одна, самая эффективная, из них...
Неа! Это я всё помню. Книги не путала. Но просто, у меня ход мыслей такой. Так как в 3 сезоне присутствовать будут элементы из 4 книги, то может они и ещё чего позаимствуют из других книг, или ещё чего сами насочиняют. И причины поссорить Сьюки с Биллом только две, то это как одна, самая эффективная, из них...
Да я бы только за один его "обед" обиделась бы, хотя тут речь в природе голода, а не в намеренном действии.
Постоянно забываю, что повествование будет скомканно. Но вдруг Болл (если уж их будут "ссорить") придумает чего покруче???
о вдруг Болл (если уж их будут "ссорить") придумает чего покруче???
Да не! Он уже говорил, про поссорить Сьюки с Биллом, и неоднократно делался акцент, на то, что наш Библиофил врёт и что- то скрывает, так что я думаю это самая весомая причина. Хотя кто ж этого Болла знает? Что ему там в голову взбредёт.....
Сообщение отредактировал VickyVamp - Пятница, 02.04.2010, 21:09