| Появление слэш-линий в жизни главных героев TRUE BLOOD |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:09 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (k0sty4) но если она будет портить сериал и книги Она по-любому будет портить книги. Тут уж играет роль, как обыграно все будет.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:38 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| почитав вас, я вот что еще подумала.не помню на какой странице было о паре Эрик/Билл,тем более, что Стивен говорил о своем "желании"оказаться с героем Саши в постели.так вот, я о чем,была,не помню в какой книге,у Сьюки фантазия( не развившаяся ),скажем так:сЕкс а-ля труаа Болл возьмет, да и покажет эту фантазию ,так сказать, и нашим и вашим- и желание актеров удовлетворит и репутацию героев не запятнает
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:57 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| rijaya,ну Сьюки то в книге так,хулиганила,а в сериале:если такой тройничок показать,то,все,сливай воду,конец фильма,ведь "ТруБлад"то сериал о любви,о противостоянии двух мужчин-вампиров,о любви их к одной земной девушке,а так:сексятся вместе трое,и всем хорошо...Нет,нас ждут увлекательные сезоны!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:46 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Навеяно видео про Билла и Сэма - при разборках с менадой, я просто призабыла, Билл же дал Сэму своей крови, да? Если да - ОМГ!!! Ведь все мы помним, на что в первую очередь направлено её действие!!!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Нина,я иду по твоим следам Ты что,реально хотела бы в следующих сезонах увидеть пейринг Билл и Сэм?
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:54 | Сообщение # 66 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, ак уже где-то выкладывали спойлер от Болла, что типа в 3 сезоне будет линия любовная Сэм/Билл, это еще в чате обсуждалось, да и в темах вроде тоже. все были в шокиусе
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:06 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, я не хочу, а, видимо, придется! Хотя я мало себе представляю Сэма, который грезит о Билле. missis_Northman, да, я просто забыла, что Сэм кровушки напился нашего южанина, а сейчас только вспомнила. Неужели правда и таки будет слэш??? а то все разговоры-разговоры и вот оно подкралось незаметно.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 28.02.2010, 00:07 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| а время действия крови не ограничено??? и тем более неизвестно сколько Сэм выпил крови у Билли
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:11 | Сообщение # 69 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Angellock) и тем более неизвестно сколько Сэм выпил крови у Билли ну, судя по его ранению ножом, крови Билл ему дал немало хорошо еще у него не такая древняя кровь, как у Эрика. а то усе, бегала бы вокруг Фангтазии колли и терлась возле ноги тысячелетнего викинга
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:12 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) а время действия крови не ограничено??? и тем более неизвестно сколько Сэм выпил крови у Билли по книгам было где-то до месяца-двух. У Сьюки в сериале началось на следующий день, а Сэм выпил, по всей видимости, нормально - его же ранили. Да и Билл говорил, что достаточно капли- так что дело тут не в количесвте, а в самом факте питья. Хотя у Лафайета на кровь Эрика образовался совершенно другой эффект. Вот вопрос.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 28.02.2010, 00:13 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:15 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Angellock,ой,какая ты молодец,а ведь и правда,не всю же жизнь кровь будет действовать вампирская! Отбился Сэм от Билла со временем то!Нина,так я тебе и поверила,насмотрелась "Спартака",потянуло на клубничку в Крови
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:23 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, Спартак здесь ни при чем. Я трезво смотрю фактам в глаза. Но такая связь, если она и будет, сильно пошатнет сериальный авторитет Билла, а уж за Сэма и его голую задницу я уж вообще молчу!  Добавлено (28.02.2010, 00:17) --------------------------------------------- Сколько бы не действовала кровь - там и маленького отрезка времени хватит, уж не сомневайтесь! Ладно, молчу-молчу.  Добавлено (28.02.2010, 00:23) --------------------------------------------- З.Ы. Спаффи, там клубничка и до этого была. А теперь будет клубничное варенье.)))
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:23 | Сообщение # 73 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) а уж за Сэма и его голую задницу я уж вообще молчу! happy кстати, имхо, задница у него вялая, да и телосложение не впечатляет. вон Джейсон какой подтянутый, а Сэм какой-то некрасивый снизу (имею в виду сцену, где он голый по лесу бежит), там очень хорошо видно, что дряблый он так что, я б будь геем, на него бы не позарилась
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:24 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| я думаю, что тут ещё зависит от того чью кровь пил, от крови Билли и Эрика приход может быть разный и вообще Сэм же оборотень, а науке неизвестно как она на них влияет
Сообщение отредактировал Angellock - Воскресенье, 28.02.2010, 00:25 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:26 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) так что, я б будь геем, на него бы не позарилась Что ж ты режешь на корню, а?! Тут уж не в телосложении речь, а в притяжении. А любовь, как грится, зла... Пусть хоть и кратковременная и подслащенная наркотиком. Кстати, Билл тоже чай не древгреческий бог - так что задницы у них с Сэмом по дряблости идентичны. П.С. Вот мы уже и до задниц докатились. Все, низзя больше ничеготакого на ночь смотреть, низзя!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Нина, missis_Northman, я валяюсь
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:29 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Angellock, щас придет Спаффи и разгонит нас всех к фиховой матери!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 78 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Что ж ты режешь на корню, а?! Тут уж не в телосложении речь, а в притяжении. А любовь, как грится, зла... Пусть хоть и кратковременная и подслащенная наркотиком. Нин, ну ты же понимаешь, что для рейтингов надо геями делать самых физически привлекательных мужиков. Болл же сказал, что в следующем году метит на некоторые призы Геевского золотого глобуса. так что, боюсь даже предположить, кого он может сгейничать. эти странные комбэки Годрика, думаю не к добру. так как и без них понятно, что Эрик не бедный агнец, то думаю, подлюга Болл накрутит всякой афигеи в третьем сезоне. а если чо отмажется тем, что у Шарлин в книге Эрик и так состоял в сожительстве с Аппиусом.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:35 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Я не знаю,как вы и геи а я так больше на другую часть тела у мужиков смотрю....Харизму рассматриваю,а не задницу Нина,не боись,я вся в оргиях "Спартака",тем более пока Эрика не трогают...Добавлено (28.02.2010, 00:35) --------------------------------------------- Пока писала,уже тронули...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Да ну тогда этого Болла!!! Quote (missis_Northman) Болл накрутит всякой афигеи в третьем сезоне. Я уже вообще не знаю, на что смотреть в сериале - столько всего намечается, что, боюсь, бедной Сьюки при таком раскладе нормального мужика не видать вообще. Один слэш кругом. Даже Сэма могут отобрать. Quote (Spuffy_Sky) а я так больше на другую часть тела у мужиков смотрю. Уже давным-давно доказано, что женщины чаще всего обращают свое внимание именно на филейные части, так что не надо перечить статистике.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 28.02.2010, 00:39 |
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| кстати говоря ,попу Эрика мы и не видели толком
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) кстати говоря ,попу Эрика мы и не видели толком Ничего, в первом эпизоде 3 сезона Эрик реабилитируется перед честным народом.  Добавлено (28.02.2010, 00:41) --------------------------------------------- Готовим дрябломер.)))
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 83 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (rijaya) попу Эрика мы и не видели толком ну это как кто. думаю, Сашкина попа не будет сильно отличаться от Эрикова Спаффка ее любовно называет подростковая. вот теперь даже боюсь представить, что с этой подростковой извращенцы сценаристы сотворить могут
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Нина,какие женщины то?Из племени людоедов,наверное,филей присматривают поаппетитней А хотманкилавом с какой частью заниматься,с попой?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, все что касается поп это не ко мне, это к товарищу Боллу, пожалста. А я что? Я ничего! Я просто статистику привела! Иди там знай, каких они женщин-то опрашивают?!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:54 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| ну, если говорить о Сашиной попе ,то она точно не ,как бы выразиться по понятней,не очень "мужская".на мой вкус ,так оч. маленькая-подержаться не за что было бы
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Нина,rijaya,держаться надо за харизму,за попу пусть меньшевики друг друга держат!
|
| |
|
|
|
| просто_смотрю | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:21 | Сообщение # 88 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) Болл же сказал, что в следующем году метит на некоторые призы Геевского золотого глобуса. happy так что, боюсь даже предположить, кого он может сгейничать. Мне уже страшно...В принципе,волнует меня только одно - не сделает ли он таким Эрика!!! Уж очень не хочется мне терять в сериале такого бойца Это,пожалуй,для меня явилось бы самым неожиданным,такое я бы Боллу не простила
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:44 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| не думаю ,что Болл тронет Эрика. У него будет линия Лафайета, Пэм обещали больше эпизодов, к тому же у нас тут намечается еще король Миссисипи со своим любовником (вот где думаю Болл оторвется по полной). Во втором сезоне Лафайет сказал Сьюки, что Эрик ему сниться, причем в эротических грязных снах, но этого, слава Богу, нам не показали. Так что жумаю можно спать спокойно
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| просто_смотрю | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:36 | Сообщение # 90 |
 привыкший
| solnce, очень надеюсь...К тому же, Пэм вроде тоже заведет подружку!
|
| |
|
|