| Появление слэш-линий в жизни главных героев TRUE BLOOD |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Spuffy_Sky, ты говоришь про кинокритиков и разные фестивали, а я говорю про рядового зрителя, с мнением которого приходится сталкиваться на разных форумах. К сожалению, не все нейтрально к этой теме относятся. Хотя в фильме нет ничего провокационного и такого, что буквально шокирует глаз. Ты знаешь, что на ютубе слэш нарезан из сериальных сцен, а там особо негде разгуляться, как многим хотелось бы. И хорошо, что трогать не будут - вот появится у Лафайета партнер, пусть им и посвятят свою политкорректность.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 32 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) Видимо,в камбэках он с Годриком будет только убивать и с кем то воевать. ну нет, а как же разговоры у кострищ? как же питье крови на брудершафт? как же огромное ЛИБИДО Эрика, которому даже понравилось потом ощущение позади себя своего Создателя? нет, имхо, Алан извлекет максимум с этого необдуманного хода Шарлин. ну вот лично мое имхо, ну не вяжется образ Эрика в первых восьми книгах, с Эриком, который потрахивался с Аппиусом, Создателем своим. но так как Болл и сам падок на передок (ну или задок, не знаю как у него с положением в иерархии обстоит), думаю, что зацепится он за эту тему
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| ПУСТЬ ПРОСТО БУДЕТ 3-Й СЕЗОН!!!! ДАЖЕ С ЛАФАЙЕТОМ, ЭРИКОМ, БИЛОМ В ОДНОЙ ПАЛАТКЕ, КРОВАТИ ИЛИ ГДЕ ОНИ ТАМ ПОМЕСТЯТСЯ ПО МНЕНИЮ РЕЖИССЁРА, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. ЖДАТЬ УЖЕ НЕТ СИЛ, А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ 4 МЕСЯЦА!!!!!!
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Нина,а почему "к сожалению"то?Я в жизни гомофоб лютый,это ж не слэш по Гарри Поттеру,я реально видела,что геи,которые облечены властью,возможностями и деньгами,делали с мальчиками,которые от них зависели,или хотели пробится в этой жизни.У меня сын взрослый,и этим все сказано.Тем более красивый.Слава Богу,гетесексуал,а кто очень лоялен к геям из женщин,прошу представить себе картину СВОЕГО сына гея.missis_Northman,пардон,не возбуждайтесь,Годрик не Аппиус,Вам же ясно было сказано:Брат,Отец,Сын,как то так.Когда Годрик с Эриком безобразничали,вокруг роились стаи женщин
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 35 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) Когда Годрик с Эриком безобразничали,вокруг роились стаи женщи когда Эрик ОДИН начал безобразничать, тогда начались вереницы баб к нему тянуться. а до этого он БЕЗОБРАЗНИЧАЛ с Годриком
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 36 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) как же огромное ЛИБИДО Эрика, которому даже понравилось потом ощущение позади себя своего Создателя? меня аж передернуло ужасы НК форума....
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (Нина) но вот lenchik вообще такого не перенесет я чувствую Quote (Spuffy_Sky) Ленчик будет жива,здорова,слэш с Эриком ее любимца есть на ютубе,но в сериале то его не будет Spuffy_Sky, на ютубе я перенесу ВСЕ и даже с удовольствием посмеюсь (кстати не забудь, кинь ссыль ), а вот в сериале .... Нина права, не выдержит моя нежная психика такого беспредела Конечно я не имею ввиду Лаффаета, он даже придает пикантность сериалу, без него бы было скучновато, так что пусть только Лаффает зажигает с мужчинками, а наши любимки останутся незапятнаны
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Любитель вампиров
| Spuffy_Sky, Quote (Spuffy_Sky) в жизни гомофоб лютый,это ж не слэш по Гарри Поттеру,я реально видела,что геи,которые облечены властью,возможностями и деньгами,делали с мальчиками,которые от них зависели,или хотели пробится в этой жизни как я тебя понимаю. сама такую фигню частенько наблюдаю. наш долбанный шоубиз......
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| missis_Northman,ты модератор-фулюганка.Вопрос на засыпку:а с кем Годрик тогда первую тысячу лет безобразничал,со своей правой рукой?(пардон)
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 40 |
 Любитель вампиров
| Quote (Spuffy_Sky) Вопрос на засыпку:а с кем Годрик тогда первую тысячу лет безобразничал,со своей правой рукой?(пардон) а мошт он левша
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 41 |
 Змея Особо Ядовитая
| mirna, это к сожалению жестокие реалии жизни по Шарлин хотя чего мы удивляемся? вспомните его розовые лосины и слова о том, на что он пошел ради Сьюки. и вообще, девочки, тема то не о том нам надо в Теории о 3 сезоне
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 42 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, так мы и рассуждаем, чего нам бояться в 3 сезоне ух! надеюсь, если уж и голого покажут, тогда уже и про лосины пусть не забудут. хоть краем глаза
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 43 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) а с кем Годрик тогда первую тысячу лет безобразничал,со своей правой рукой?(пардон) ну об этом история умалчивает... хотя... Болл же намекнул, что давняя месть выплывет. думаю. это бывшее Дитя (и по совместительству Любимоепрелюбимоеням Дитя) придет мстить Эрьке за то, что он отбил столь ликом прекрасного юношу в модных татухах так и вижу, как они весь сезон друг друга бьют. а потом, прилетев в Даллас, заходят на крышу, где ушел их Создатель и ап... вот вам и переплетенные тела (правда про потные Спафка переборщила, как известно мертвецы не потеют)
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 44 |
 Любитель вампиров
| а вы представьте, если Боллу плевать на любовь поклонников Эрика и Билла к ним. и будет нам секес - мекес .. сюжета книг он ведь не придерживается..
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Оу,как возбуждает трубладовок слэш то,небось,все крича и закрывая рученками глазоньки,будете смотреть на "щелкунчиков" missis_Northman,"потные"-это из другой оперы Однако,фантазия у Вас,миссис...Хочу,чтобы Эрик остался гетным,не надо Годрика,пусть лучше Сьюки окучивает,ИМХО.
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 46 |
 Любитель вампиров
| Quote (Spuffy_Sky) пусть лучше Сьюки окучивает, что- то мне подсказывает, что не окучит он ее в 3 сезоне. в 4 - может быть и да
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, возвращаясь к теме гомофобов и прочих. Ты привела, конечно, злостный пример, связанный с принуждением и почти насилием. Но мы-то начали обсуждение с Горбатой горы, а там ничего такого не было. Вот и я имею в виду не всякие извращения взрослых мужиков, наделенных властью и деньгами, а простые человеческие отношения без всякой грязи. Дамы, ваше воображение снова будоражит тема Годрик vs. Эрик??? Ну не будет слэша с ними, не будет! Я хочу в это верить. Quote (mirna) что- то мне подсказывает, что не окучит он ее в 3 сезоне. в 4 - может быть и да Мирна, ты шо??? А как же первая серьезная искра в 3 сезоне, обещанная Боллом? если во втором Сьюкины фантазии не были ещё искрой, то я себе представляю, что Болл по-настоящему вкладывает в это понятие! Ну и Алекс вроде как упоминал, что события 4 книги будут соответсвовать 4 сезону. А это через год, как минимум. Так что падаем с небес на землю.)))
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 23.02.2010, 22:02 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Нина,а я не про насилие,зачем ЭТИМ кого-то принуждать?ОНИ ставят условия и оплачивают правила игры,и ИХ не обойдешь,это растление моральное.Насчет "я бы приняла"и т.д. и т.п.,все это я читала и слышала от молодых девушек,у которых еще нет детей,потом все поймете,ИМХО.Я просто признаю,что есть 100% геи,это ошибка природы,их малый %,а агрессивное навязывание НОРМАЛЬНОСТИ таких отношений не признаю,об этом еще в Библии все сказано.Насчет Эрика:думаю,в 3-ем сезоне процесс уже будет в полном разгаре,тем более горизонт чист,Билла кто-то утащил,Сьюки надо утешать
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 49 |
 Любитель вампиров
| Нина, Quote (Нина) Так что падаем с небес на землю.))) не.....секеса , я думаю, не будет между Эрькой и Сьюки. в 3 сезоне- то...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| Quote (Spuffy_Sky) а агрессивное навязывание НОРМАЛЬНОСТИ таких отношений не признаю,об этом еще в Библии все сказано Я не навязываю свое мнение по этому вопросу, что ты! Я просто смотрю на них нормально, без эмоций, как смотрю на пару мужчина/женщина. Проще говоря - мне по барабану. Quote (Spuffy_Sky) Насчет Эрика:думаю,в 3-ем сезоне процесс уже будет в полном разгаре,тем более горизонт чист,Билла кто-то утащил,Сьюки надо утешать Надо думать, если такое произойдет - это будет главный козырь Болла, спрятанный в рукаве. Ну и отличный сюрпрайз для фанатов. Однозначно. Добавлено (23.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- Quote (mirna) не.....секеса , я думаю, не будет между Эрькой и Сьюки. в 3 сезоне- то... Я говорила про 4 сезон. А событий много "трогающих" в 4 книге, так что долго ждать! Надо покупать губозакаточную машинку. Окучит-то он ее, окучит, уже во втором начал, а вот до дела вживую, а не в её снах, вряд ли дойдет. Хотя кто знает.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 23.02.2010, 22:09 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 51 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) ваше воображение снова будоражит тема Годрик vs. Эрик??? скорее уж FEAT, так как VS- это против а какое уж тут "против", когда они только всеми конечностями ЗА?!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) скорее уж FEAT, так как VS- это против а какое уж тут "против", когда они только всеми конечностями ЗА?! Ну да, ну да! Но это не значит, что вы продолжаете не думать об этом.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| missis_Northman,опять за свое Какими они конечностями то за?Я представляю Эрика и Годрика в оргиях очень хорошо,какой-нибудь пре слеш:да,могу понять,но не более.Нина,к моему великому сожалению,сейчас огромное количество педофилов именно геев Но не будем об ужасном...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 54 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) Нина,к моему великому сожалению,сейчас огромное количество педофилов именно геев эту фразу, Марина, извини, не поняла какая разница, кто педофил? гей или не гей? у меня дочка, и что? она чем-то хуже чьего-то сына? педофил сам по себе извращенец, которому не место вообще в нашем мире. а тут какие-то непонятные рассуждения, гей он или нет. извините за резкость
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) а тут какие-то непонятные рассуждения, гей он или нет.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 56 |
 Змея Особо Ядовитая
| так девочки, прочла тему, переношу наши рассуждения во флудилку, а о по теме 2 поста, на 3 страницы
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:34 | Сообщение # 57 |
 Любитель вампиров
| я тоже туда пошла
Сообщение отредактировал mirna - Вторник, 23.02.2010, 22:46 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| Проголосовала,отношение к появление слэш линий главных героев резко отрицательное.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:37 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| А я ткнула в "мне все равно". Я просто верю в пейринг Сэм/Билли. А если серьезно - не будет этого. вот мне кажется, что не будет. Ну любит Болл своих героев и вряд ли такое сделает. Ну...разве только в эротишных фантазиях Лафайета про Эрика. Тут про наркомана какого-то речь зашла и про тихий городок. Так вот, все самое порочное и страшное по традиции и случается в тихих, отдаленных городках. хи-хи.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:57 | Сообщение # 60 |
 Сын Дьявола
| Мне тяжело сказать. Если линия будет интересной то я за, но если она будет портить сериал и книги то я против
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|