| Появление слэш-линий в жизни главных героев TRUE BLOOD |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Собственно, предлагаю обсуждать все гомо-отношения в этой темке, так как надоело уже читать про одно и то же в разных темах, не имеющим к этому никакого отношения
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Да вы такие наивные,Алан вообще около 70% сюжета изменил,шпарит свое.Не бойтесь испачканного белья персов,бойтесь неуемной сексуальной фантазии Болла,чаще всего направленной на однополые отношения!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, может он как раз из-за своей неуемной сексуальной фантазии и покажет эти сценки, мол с женищинами все очень плохо получается, а вот с мужчинами... и ждут меня лично тогда одинокие скучные вечера без НК, потому что я в этом случае точно брошу смотреть
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| lenchik, Да ладно,два красивых,накаченных мужских тела,скользких от пота,мышцы и кубики...Обьятия и поцелуи (шутю я,шутю)Гетеросексуалы-вперед!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, не доводи меня до инфаркта, я деушка впечатлительная, моя психика не перенесет в НК "два красивых,накаченных мужских тела,скользких от пота", хватит нам за глаза и Лаффаета с его другом
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| lenchik,ну не надо так,до инфаркта!Эрика то Харрис уже опорочила,в сериле Годрик такой нежный вьюноша,викинг прям убивается по нему.А твой Билл,значит,вне подозрений,как жена Цезаря?Вот и появится по хитрой задумке Болла,красавец-вампир с дредами,и сразу к Биллу(когда его Сьюки отыщет)Типа:"Здравствуй,дорогой!Помнишь незабываемые 60-е,как мы с тобой жили в коммуне хиппи,занимались со всеми(!)любовью,и в ружейные дула цветочки засовывали...."
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, что ты, что ты, Билл то после фестивалей с Лореной за книжки взялся, как в 30-е годы в библиотеках засел, из читального зала вышел только в наше время, зашел в бар водички с устатку попить, а тут и Сьюки... и понеслась любовь Так что некогда ему было с красавцем-вампиром с дредами общаться и по коммунам хиппи бегать, он в это время занимался самообразованием
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| lenchik,вот я тебя и поймала,мы то с тобой знаем,ЧЕМ в библиотеках можно заниматься,среди пыльных книжных полок и полного безлюдия,читали об этом Значит,заявится красавец в роговых очках,и типа:"Здравствуй,дорогой!Помнишь те незабываемые 60 лет,когда мы с тобой занимались самообразованием в одной библиотеке,до утра конспектировали?..."
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| :) :) Да на счет библиотеки, ты меня поймала , но опять же мы читали про симпатичную кареглазую деушку и не менее симпатичного блондина, а не про красавца в роговых очках (хотя может и он был в другой истории) и поэтому я думаю, что в случае Билла это была молодая сипматичная библиотекарша , а не ботаник с незавершенной диссертацией
Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| lenchik,да,в том фандоме возникал один брюнет в очках со шрамом на лбу,догадливая ты.Так с чего мы начали то,это ты представляешь симпатичную библиотекаршу,а Алан-симпатичного библиотекаря или ботаника.Вот Сьюки то обрадуется!У нее в Бон Темпсе тоже есть библиотека,кстати,есть где заниматься двум старым друзьям
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Вот мы и вернулись к неуемной фантазии Болла, моему инфаркту и одиноким вечерам без НК Чувствую Болл всех мужчинок по парам расставит и останется только одинокая Сьюк, как та березка в поле.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| lenchik,не надо сдаваться!Это же прошлое наших любимых вампов постучалось им в двери! На это Алан может пойти,но в настоящем все исправились,и встали на правильный путь,отринули неправильные отношения,обрели любовь(одну на всех,правда)Сьюки!
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Любитель вампиров
| девочки, у вас тут и правда- интересная тема меня от воображения Болла уже колбасит. какой - то в 3 сезоне появится наркоман...
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двери? Как бы наши любимые вампы не вспомнили о своем светлом прошлом. Вот mirna говорит уже и наркоман на подходе, просто ужас творится в тихом городке
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| Quote (Spuffy_Sky) Да ладно,два красивых,накаченных мужских тела,скользких от пота,мышцы и кубики...Обьятия и поцелуи ой...а я бы посмотрела...навернО я не здоровая
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| rijaya, интэрэсно и на каких бы два мужских тела ты бы посмотрела? кого из героев сериала видишь в этой сцене?
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 17 |
 Любитель вампиров
| Quote (rijaya) ой...а я бы посмотрела...навернО я не здоровая
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| помрите ,какЭрик Лафайета по плечику пальцами гладил Еротичненько хотя я Эрика слишком люблю для ТАКОЙ сцены.так что, пускай Лафайету найдут красивую пару
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) пускай Лафайету найдут красивую пару rijaya, так Лаффаету и найдут пару, только лично я надеюсь, что подробности останутся все же за кадром.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| Quote (lenchik) подробности останутся все же за кадром. Ты правда в это веришь? Что-то мне кажется, что в третьем сезоне Болл оторвется по полной программе, чего стоит только Эрик голый (!) уже в первом эпизоде. А судя по касту и известным спойлерам - сезон действительно будет горячий - публика совершенно разношерстная. Так что нада запасаться валидолом.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Quote (Нина) чего стоит только Эрик голый Нин, ну голого Эрика я как нибудь переживу , а вот два сплетенных в объятиях мужских тела мне точно не потянуть.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Quote (lenchik) Нин, ну голого Эрика я как нибудь переживу Ох-хо, все переживут, я думаю. *злорадный смайл*. Quote (lenchik) а вот два сплетенных в объятиях мужских тела мне точно не потянуть. Тут уж надо быть ко всему готовым - закрывай глаза, выключай звук. Хотя честно, не думаю, что будут все подробности - поцелуйками да голым задом может все и завершиться, все же политкорректность не безгранична и в сериале и так достаточно голубой темы.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Хотя честно, не думаю, что будут все подробности Нин, только надежда на это и поддерживает меня боже упаси от ВСЕХ подробностей
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Quote (lenchik) боже упаси от ВСЕХ подробностей До этого ВСЕХ подробностей не было, только голые груди да попы! Но вот страстные объятия ещё никто не отменял, я так понимаю у тебя и объятия вызывают нервную дрожь?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| Если это разнополые объятия, то только дрожь возбуждения
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| не ,я точно не здоровая как вспомню Горбатую гору...Джейк с Хитом ТАК страстно целовались одно но, на ЭТО я могу смотреть ТОЛЬКО в кино ,когда уверена в гетеросексуальности актеров
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| А я очень надеюсь,что в сериале не будет много гомо сцен.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Соратницы,а можно поинтересоваться,чьи голые попы вы приготовились НЕ смотреть(якобы)На Лафайетта мне абсолютно ровно,думаю,как и вам,значит,на главных персов?Проказницы!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) как вспомню Горбатую гору...Джейк с Хитом ТАК страстно целовались В том то все и дело, что они ТОЛЬКО целовались, ну были там ещё определенные телодвижения в палаточке и дальше голых торсов дело не пошло! Хотя гомофобам и этого хватило, чтобы фильм разнести в пух и прах. Spuffy_Sky, готовность не смотреть на подробности секса Лафайета с его новым другом, и боимся все же вероятной возможности появления слэша Билл/Эрик ( ну я точно). Если будет все без подробностей - фиг с ними, но вот lenchik вообще такого не перенесет я чувствую. До этого тоже все было почти чинно, надеюсь так и останется.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 23.02.2010, 19:34 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 30 |
 Вампироман
| Нина,насчет "Горбатой горы":какая гомофобия,наоборот,из-за этой темы фильм подняли на щит и принесли к Оскару,так все умилились непростым и трагичным отношениям двух ковбоев.Насчет слэша:Ленчик будет жива,здорова,слэш с Эриком ее любимца есть на ютубе,но в сериале то его не будет,ИМХО.Судя по стриптизерше Иветте,и викинга решили не трогать Видимо,в камбэках он с Годриком будет только убивать и с кем то воевать.
|
| |
|
|