| Ksand3r | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:25 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Offline
| В общем вот они, новые правила нашего форума.
I. Общие положения. 1) Данный Форум создавался в первую очередь для общения фанатов сериала "Настоящая кровь". Соответственно, разделы Форума являются тематическими, хотя общение на иные, не связанные с сериалом темы, не запрещается, но для этого предусмотрены соответствующие разделы форума.
2) Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию или отмене не подлежит.
3) Модератор всегда прав, даже когда он не прав. За порядком на наших Форумах следит группа модераторов. Их задача — отслеживать нарушение нижеприведенных правил. Администрация считает их осмысленными и вполне вменяемыми людьми, не превышающими своих полномочий, и полностью доверяет им. Если ваше сообщение удалили или еще как-то над ним надругались — не спешите кричать об этом на весь форум. Перечитайте еще раз правила и подумайте, в чем может быть причина. Если таковой не найдется, обратитесь за разъяснениями к модератору. Он не обязан вам отвечать, но в большинстве случаев сделает это. В крайнем случае, если понимание так и небыло достигнуто - можно продолжить поиски справедливости и обратится к Администратору по средствам ЛС , но делать это следует только после обращения к модератору. Там же следует в обращении к администратору предоставить логи разговора с модератором.
Пожалуйста, примите во внимание, что за публичное обсуждение действий модераторов предусмотрена жесткая система наказаний. Также наказываются любые попытки помешать или усложнить работу модераторам.
II. Основные правила и запреты. 1) Форум подчиняются законам Российской Федерации, поэтому на нём запрещается публиковать сообщения, нарушающие эти законы.
2) На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) – даже в цитатах и на изображениях. (Все, что фонетически, лексически, лингвистически звучит/читается как мат - матом признается). Так же запрещены проявления межнациональной розни, оскорбления пользователей, ругань.
3) Запрещается создание новых тем: уже находящихся на Форуме, сразу в нескольких подфорумах одновременно (если Ваша тема по смыслу подходит нескольким форумам одновременно – выберите один), имеющих малосодержательное название, например "Есть вопрос", обращенных к конкретным пользователям Форума. Для личного общения используйте Приват. Темы, нарушающие правила, будут закрываться или удаляться без специального предупреждения, автор подобных тем будет получать замечания.
4) На нашем Форуме запрещены и жестоко караются такие известные разновидности нарушений сетевого общения, как флейм и флуд. Если вы не знаете, что это такое, то прочитайте пожалуйста статьи, разъясняющие понятия флуда и флейма.
5) Данный форум является русскоязычным, поэтому запрещено писать сообщения полностью на немецком, украинском, французском и прочих языках. Данное ограничение не касается английского языка. Никто не требует от вас идеального знания русского языка, однако неумение более-менее грамотно излагать свои мысли считается неуважением к другим участникам общения и может повлечь за собой наказание. Помните это и старайтесь изъясняться грамотно (www.gramota.ru).
6) Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме. Так же пользователям запрещается выполнять модераторские функции, как то: предупреждение пользователей, советы, как себя вести и угрозы баном. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила – сообщите об этом модератору/администратору. Самоуправство здесь не приветствуется.
7) Пользователям запрещается публиковать на Форумах сообщения от имени забаненных.
8) Это форум сериала «Настоящая кровь», а не благотворительного общества, поэтому здесь запрещается публиковать объявления с просьбами о различной помощи. Не нужно создавать топики с предложениями сдать кровь, помочь деньгами и т. д. Исключения из этого правила возможны, но всегда следует сначала связаться с администрацией и получить разрешение.
9) Запрещается использовать языковую раскладку, отличную от языка, на котором пишется пост. То есть если вы пишите по-русски, то не следует включать английскую раскладку, и наоборот. Посты типа «nfrb[» будут стираться, а их авторы – наказываться.
10) Запрещается передавать свой аккаунт другим людям. Аккаунт при этом может быть заблокирован без предупреждения. В случае, если пароль от вашего аккаунта попал в чьи-то третьи руки или вы потеряли доступ к вашей учетной записи - аккаунт восстанавливаться не будет. Также не будут сниматься предупреждения, полученные в ходе таких действий.
11) У каждого человека может быть только один аккаунт. При его блокировке перерегистрация запрещена. В случае перерегистрации пользователя, после того, как его основной аккаунт был заблокирован, пользователю закрывается доступ к всему сайту.
12) О допустимом размере загружаемых изображений читать здесь http://trueblood.net.ru/forum/2-29-1 III. Рекомендации 1) Старайтесь соблюдать элементарные правила вежливости по отношению друг к другу. На Форуме не принято использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников и нарушения тематики. На Форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
2) Если Вы ошиблись, например, продублировали сообщение, случайно отправили ответ не туда или отправили пустое сообщение Вы сами можете исправить своё сообщение в течении дня.
3) Используйте смайлики по назначению. Обилие смайликов говорит о том, что человек или не может выразить свою мысль, или ему нечего сказать.
4) Перед тем как начать писать что-то в многостраничный топик, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах поста с вопросами, на которые в топике были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим и может повлечь наказание.
IV. Наказания 1) На Форумах действует система предупреждений. За каждое нарушение модератор может повысить ваш уровень предупреждений. По достижении порогового значения, доступ на форум перекрывается, в первый раз на 5 дней, после чего при получении хотя бы одного предупреждения доступ на форум может закрыться для вас на всегда.
2) В некоторых случаях модератор может принять решение о блокировке вашего аккаунта и не используя систему предупреждений, если считает это оправданным.
3) Длительность наказания зависит от характера нарушения и уровня предупреждений.
Список предупреждений: Топик не соответствует разделу, Бессмысленное название темы, Оффтоп, Повторная тема, Флуд, реклама, Нестандартное нарушение, Недопустимый профиль, Флейм, Мат, Мат в репутации, Нацизм/расизм/пропоганда, Оскорбление пользователей, Затруднение работы администрации, Создание фейка, Оскорбление администрации, Массовое захламление форума.
Приятного вам общения, Администрация
На данный момент на нашем форуме один Администратор и три модератора.
Администратор - Ksand3r Модераторы - missis_Northman, k0sty4, и StacyFox999
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Ksand3r) 11) У каждого человека может быть только один аккаунт. При его блокировке перерегистрация запрещена. В случае перерегистрации пользователя, после того, как его основной аккаунт был заблокирован, пользователю закрывается доступ к всему сайту. Quote (Ksand3r) Создание фейка На всякий случай поднимаю вот эту вот тему, потому что сегодня обнаружила, что есть несколько пользователей с одинаковым ай пи! Если у вас при регистрации возникли какие то проблемы, и Вы нечаянно создали два аккаунта, просьба обратиться к модераторам или админу с просьбой удалить не нужный вам профиль! Если же Вы умудряетесь писать сразу с двух, а то и трех аккаунтов, при этом делая вид, что Вы - два разных человека, то Вы будете забанены по айпи! Просьба перед тем, как создавать фэйк, обратить внимание, что и модераторы, и админ видят Ваши айпи!
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Змея Особо Ядовитая
| Тема поднимается на всякий случай, мало ли что! Советую всем еще раз, ну или впервые, прочитать правила! Ничего не изменилось, только модераторов сейчас четверо: kОsty4, Нина, StаcyFox999 и я.
|
| |
|
|
| Chernichka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Нормальные правила. А то я уж думала, что меня попросят быть активнее и писать больше комментариев, в противном случае мой аккаунт удалят Просто такое было на одном из сайтов посвященный другому сериалу! А тут все хорошо.
|
| |
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) только модераторов сейчас четверо: kОsty4, Нина, StаcyFox999 и я. это плохо???? ну я ознакомилась :-))))
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
| Банши | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) На всякий случай поднимаю вот эту вот тему, потому что сегодня обнаружила, что есть несколько пользователей с одинаковым ай пи! как модератор на одном из ресурсов довольно часто наблюдаю данную вещь. И не всегда это один и тот же человек, и один и тот же компьютер. Потому и решила отписаться, что в каждом конкретном случае надо принимать отдельное решение, а не всех под одну гребенку. Почему такое происходит Вам грамотно может объяснить любой компьютерный гений. Что-то там с плавающими айпи, сетями и прочей лабудой. Я от этого далека чтоб грамотно все разъяснить, просто знаю что так бывает вот и все ) Мои пять копеек в общее дело...
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ну это все хорошо, но когда у разных пользователь один айпи, но пишут они только при конфликтах в сторону одного человека ,защищая тоже одного человека, это наводит на интересные мысли, нет?
|
| |
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| Ян, это не тебе, я с тобой согласна по поводу "пишут они только при конфликтах в сторону одного человека ,защищая тоже одного человека" Quote (Банши) Почему такое происходит Вам грамотно может объяснить любой компьютерный гений. Ну давайте я попробую. Существуют разные виды ip раздаваемые провайдером. IP-адрес характеризует не отдельный компьютер, а одно сетевое соединение. Т.е. если на компьютере статический выданый провайдером IP, то он будет всегда один, если IP получается динамически, то он будет разным при каждом новом входе в сеть, а есть провайдеры, которые соединяют по VPN, там один IP раздается на всех участников подсети, которых у провайдера может быть уйма, т.е. в сети 500 компов могут быть с одним айпишником!
Надеюсь доступно объяснила.
|
| |
|
|
| lenass | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Спасибо, ознакомилась
|
| |
|