Что бы вы хотели видеть на сайте? - Страница 4 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 05:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум сайта trueblood.net.ru » Технический раздел » О сайте и форуме » Что бы вы хотели видеть на сайте?
Что бы вы хотели видеть на сайте?
k0sty4Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:00 | Сообщение # 91
Сын Дьявола
Статус: Offline
Excelsus,
Проблема, что серии может добавить только на админ, а у него сейчас мало времени sad

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

НинонДата: Пятница, 10.09.2010, 00:02 | Сообщение # 92
Заглянувший
Quote (Nikol)
2) можно создать раздел пейренгов...хотя я заметила, что они тут не в особом ходу но мне(ну и надеюсь еще кому) было бы интересно видет этот подраздел...

Поддерживаю полностью)
Quote (TY)
* заменить смайлы с белым фоном на смайлы с черным фоном;

Да, так красивее будет)
Quote (TY)
* разрешить картинки в подписи.

Угу.

Я люблю жизнь, а она любит меня))

НинаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 93
Вампироман
Ой, картинки в подписи и я очень-очень хотела, но мне сказали железное "Нет!" и я молчу. happy

Траффик сильно жрет.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

FenixДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:59 | Сообщение # 94
Вампироман
здравствуйте, уважаемый Главный ))
сегодня между мной и публицистами разгорелась дискуссия, которая началась с нововведения-отключить счетчик во флудильной.
я выразила свое неудовольствие касательно этой мере, мотивируя это следующим:
форум состоит из разделов, которые поделены на темы, в которых пользователь может и должен высказать свое мнение, то есть раздел содержит тему по интересам, в них мы печатаем сообщение с соответствующей теме информацией. и получаем одно новое сообщение в своем арсенале.
по подобной схеме можно утверждать, что флудильный раздел также содержит темы, в которых мы также отписываемся по своим интересам, и должны бы получать свое заслуженное очко в виде зачисленного сообщения, но теперь нет (
практически все, включая моего мужа biggrin , высказались, что раз флудишь, значит не должна получать свое сообщение, НО. я смотрю на это вот с какой стороны:
во-первых, это форум, а значит -ОБЩЕНИЕ, как и в любом другом разделе
во-вторых, я так или иначе провожу на форуме, будь то флудильня или фанфикшн или что-то еще, свое время, я АКТИВНО УЧАСТВУЮ, но теперь НЕ получаю своего зачисленного сообщения и мой рейтинг не растет.
для меня как для участника интерес на этой форуме представляют два направления - флудильная и фикшн, и я очень много времени в них провожу, и получала отдачу в виде зачисленного сообщения. теперь этого нет.
это то, с чего начался разговор...

Добавлено (10.10.2010, 20:27)
---------------------------------------------
но я сразу поняла, что эта мера "имеет свои ноги"...и как выяснилось, не ошиблась.
всплыл вопрос о расхождении мнений, "старожилов" и тех, кто поновее.
оговорюсь сразу, я не выступаю с позиции -только пришла, ни черта тут не сделала и решила навязывать свою политику. это не так. но хочу выразить свое видение сложившейся ситуации.
ваш форум-имеет массу преимуществ, главное его сокровище-публицисты, они всегда относятся с пониманием и всегда помогают, спасибо им за это. уверена, что благодаря им на форуме создалась эта душевная распологающая к присоединению новеньких атмосфера, я сама пыталась прижиться на нескольких форумах и ваш оказался самым-самым.
НО, к сожалению, на мой взгляд, форум имеет и недостатки.
как я поняла из общения с публицистами, изначально основу составлял статейный фонд, то есть новости по сериалу, по актерам и все такое прочее, и с этого он поднялся и вышел на передовые. но сейчас потребитель, он же новичок, не проявляет такого рьяного интереса к разделам форума и темам, а в основном сосредоточил свое внимание на двух областях - флудильне и фанфикшне.

Добавлено (10.10.2010, 20:34)
публицистов обижает данное положение вещей о том, что новенький потребитель отказывается активно участвовать в обсуждениях и вообще поддерживать изначальную идею форума. что ему теперь интересен фанфикшн и флудильня с ее подразделами, что вполне объяснимо.
первая волна интереса к сериалу и всему, что с ним связана-прошла, сейчас людям не нужно в таком кол-ве просматривать новости, они в конце концов сами могут их найти и прочитать, или если и читают здесь, то не отписываются.
конечно. публицистов это задевает и обижает. и их можно понять.
но при этом при все нельзя же придавливать два перспективных направления, если именно к нему потребитель предъявляет такой спрос.
флудильня- интересна развлечениями, где можно отвлечься и подурачиться, играми, обсуждениями всего вампирского мира, ведь сейчас такой большой выбор и люди хотят обсуждать, скажем. ДВ и сумерки...хотя, любят ваш сайт, уважают НК, но это не значит, что им не хочется выразить свое мнение и о другом.
вы, вполне можете мне возразить и сказать:" что тогда вы тут делаете, милости просим, НА ВЫХОД! наш сайт посвящен исключительно НК и только ему. не нравится, валите туда, где обсуждают все остальное..."
и в чем-то будете правы, НО благодаря вашей команде форум имеет свою душевную атмосферу и не хочется уходить, и в тоже время хочется обсуждать. происходит конфликт и непонимание.

Добавлено (10.10.2010, 20:46)
сегодня в обсуждениях часто звучало недовольство о том, что пользователь не отписывается по темам публицистов. я в который раз выразила одну из главных, как мне кажется причин - ЦИФРЫ.
ленив пользователь. ну лень ему в принципе что-то писать, так тут еще и нужно цифры вбивать...и самое неприятное, что непонятно, по каким критериям ты можешь от них избавиться.
вот сколько я тут на форуме, так и не могу понять этой системы.
скажем, получила я 20 плюсиков, снимайте с меня цифры
или, заработала я 500 сообщений, снимайте с меня цифры
или, стала я любителем вампиров, снимайте с меня цифры.
нет стимула от них избавиться, потому что непонятно-как-ЭТО РАЗ
и второе, даже если он есть, скажем, сделали тебя публицистом и тогда сняли цифры, это очень долго и ограничено.
считаю, что такое долгое введение цифр - является сдерживающим фактором для пользователя.

Добавлено (10.10.2010, 20:59)
подводя итог своему долгому сообщению...что я хотела сказать:
-ваш форум узкопрофильный, и в этом его минус. он мог бы так и продолжать вести узкую идею только по НК, но тогда чтобы можно было обсуждать все остальное во флудилке, и желательно с зачислениями сообщений. было бы здорово сделать отдельный раздел, посвященный фанфикшну других фандомов, хотя бы потому что многие печатающие авторы здесь по НК пишут и по другим фандомам. это могла бы быть новая жилка обсуждений и интересов.
-не угнетать флудильную тему, в частности обсуждения и всякие забавы в виде игр. их, конечно, прямо никто не мочит, но многие из "старожилов" недовольны такой активностью именно в этом разделе. и уж, конечно, не сносить флудильню насовсем. это будет полный ужас.
-что-то решить с системой избавления от цифр, скажем, написать пять статей, или получить 20 плюсов...в общем это сдерживает развитие форума
-развивать направление фанфикшна, привлекать новыйх авторов, мне кажется, что сейчас это самое перспективное направление

и все бы это хорошо, если бы вы давали здесь рекламу и получали прибыль за свой труд.
а так получается, что все сделано исключительно на вашем энтузиазме, и хостинг кто-то оплачивает...возможно, вы из своего кармана...
так вот с этой позиции, конечно, сложнее читать все, что я написала выше, потому что вы тогда получается не заинтересованы в большом притоке новых пользователей, а отсюда такие жесткие рамки самого форума, потому что заинтересованности и борьбы за каждого потенциального потребителя, как я понимаю, нет.

AiNNirДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:11 | Сообщение # 95
Вампироман
Отключать счетчик постов во флудилках - это дело распространенное на просторах сети. Но было бы неплохо еще и порядок во флудилке навести. Там ведь столько всего понамешано - и игры, и болтовня на самые разные темы, и творческие темы, и юмор. Если бы это распределить по разным разделам, то может народу лучше было бы общаться. Или, по крайней мере, проще ориентироваться!
Кстати, подобные предложения уже вносились здесь ранее на рассмотрение администрации.

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

FenixДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:13 | Сообщение # 96
Вампироман
Quote (AiNNir)
Отключать счетчик постов во флудилках - это дело распространенное на просторах сети

да, это так, но тут он отчего-то сначала работал и вдруг сегодня его резко обрубили...

Ksand3rДата: Понедельник, 11.10.2010, 05:53 | Сообщение # 97
ADMIN
да, это так, но тут он отчего-то сначала работал и вдруг сегодня его резко обрубили...

да я сразу его отключил как и полагается, но потом пересоздавал раздел (собственно это ещё год назад было) заново и опять отключить забыл, на днях заметил это и отключил..

Флудильная создана для простого общения на разные темы, просто флуда и игр..

И разумеется новичков привлекает в первую очередь, но это происходит и на большинстве крупных форумах, нет нечего удивительного..

не угнетать флудильную тему, в частности обсуждения и всякие забавы в виде игр. их, конечно, прямо никто не мочит, но многие из "старожилов" недовольны такой активностью именно в этом разделе. и уж, конечно, не сносить флудильню насовсем. это будет полный ужас.

да некто и не угнетает её 0_о но как уже написала AiNNir

отключать счетчик постов во флудилках - это дело распространенное на просторах сети

было бы здорово сделать отдельный раздел, посвященный фанфикшну других фандомов,

создам такой раздел

FenixДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:42 | Сообщение # 98
Вампироман
Quote (Ksand3r)
да некто и не угнетает её 0_о но как уже написала AiNNir

по этой причине закрыли тему "банда Эрика"?

ROKSunДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:21 | Сообщение # 99
Частый гость
Ответ to Fenix:
Ну-уу, не всем нравиться флудилка и тем более фанфикшен,
и даже, наверное, не всем новеньким
(меня навер к ним относят, хотя захожу очень давно, а зарег только 3 месяца)
мне вот совсем не нравятся фанфики (мне от них чегой-то блеваться хочется),
а всего то пару раз и заглянула, ну не нравиться мне такая вот "самодеятельность"
(Паапрашу ножом не рэзать, шапками не закидывать, рейтинг не понижать -
и всего то за то, что человек думает не как вы и к какой-то "банде" не относится!).
Флудильня мне - чисто как познакомиться и "посмотреть", кто тут "заседает".
Гораздо интереснее - новости чисто по сериалу, фотки, опять же, посмотреть.
Короче, информация "правит" миром ! И для меня тоже.
Все мы тут ну о-очень разные люди, объединяющее же начало - это True Blood, и только он.
Об этом забывать не нужно!!!
В этом мире есть вообще много чего, имеет место быть, такая вот "селяви". И хай буде.
Чтоб только это не приносило вред окружающим.
А вообще инициативу Ksand3r поддерживаю, давайте быть ближе к теме !

Пусть будет побольше народу, но со своим личным мнением (желательно аргументированным).
А то какую темку не открой - этт разговор только 2 людей (ну, максимум 3х).
Можж я и утрирую где. Но мое мнение также имеет место быть (в этом мире).

We have "True Blood".

Ksand3rДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:36 | Сообщение # 100
ADMIN
по этой причине закрыли тему "банда Эрика"?

я не стал её открывать так как есть аналогичная тема для простого общения и есть чат, зачем плодить одинаковые темы мне непонятно.

verapusДата: Вторник, 12.10.2010, 04:41 | Сообщение # 101
Вампироман
может уже кто озвучивал, но мне кажется, что сайту не хватает музыки. Прям по эпизодно. Понравилась человечку песня, музыка из какого либо эпизода, к нам зашёл и скачал. wink

Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?"
Соки: "я и есть лапочка!"

НинаДата: Суббота, 16.10.2010, 00:39 | Сообщение # 102
Вампироман
Quote (verapus)
Понравилась человечку песня, музыка из какого либо эпизода, к нам зашёл и скачал.

Поддерживаю, тем более тема на форуме есть, кто, например, осведомлен о песнях, прозвучавших в сериях или хотя бы об одной, заглавной, прозвучавшей, может там отписаться, а админ уже возьмет к сведению.

Хочу предложить следующее, навеянное публицистской деятельностью - расширить категорию новостей, а именно включить такие категории дополнительно:

Фото (иногда дофига фото с разных мероприятий, церемоний, актеры ходят по парам и даже целыми компаниями; или же просто неформальные фотки и прочее прочее)
Интервью
Спойлеры

И конкретно связанные с новыми сезонами: скачать 4 сезон и т.д.

Проверенней не бывает.

НинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:29 | Сообщение # 103
Вампироман
Поднимаю свое предыдущее предложение, только хочу добавать ещё одну категорию - Музыка из сериала.

Проверенней не бывает.

Ksand3rДата: Вторник, 09.11.2010, 14:38 | Сообщение # 104
ADMIN
Нина,
для фотографий с различных мероприятий есть категория "События"

но все равно добавлю категории каторые ты написала, ток чуть позже.

НинаДата: Среда, 10.11.2010, 03:29 | Сообщение # 105
Вампироман
Quote (Ksand3r)
для фотографий с различных мероприятий есть категория "События"

Хорошо, согласна, события вместют. =))

Но вот Спойлеры, Интервью, Музыка, Скачать - думаю, будут очень актуальны.

Проверенней не бывает.

Bill_GirlДата: Суббота, 20.11.2010, 11:48 | Сообщение # 106
Вампироман
Про запрет на картинки в подписи уже знаю, а можно хотя бы немного увеличить количество килобайт, доступных для помещения авки? Просто иногда бывает найдешь красивую авку с анимацией, а весит она чуть больше, чем можно... Обидно.. Или это тоже долго будет грузиться? Если разрешить помещать авы на 90-100 КБ...

solnceДата: Среда, 22.12.2010, 11:23 | Сообщение # 107
Вампироман
Ksand3r, у меня такой вопрос. Я периодически публикую на форуме собственные видео, но сейчас столкнулась с проблемой: на сайтах Смотри и Ютуб часто закрывают на мои видео доступ (либо ограничения по возрасту с запросом пароля, либо затрагивает права партнеров на территории России). Есть ли возможность добавлять как-нить видео с контакта (ну может какая лазейка открылась на данный момент) или посоветуешь сайт, ссылки с которого, можно размещать на форуме и все будет воспроизводится без всяких ограничений ?

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Ksand3rДата: Среда, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 108
ADMIN
solnce, попробую узнать про видео в техподдержки юкоза.

НинаДата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 109
Вампироман
Quote (Bill_Girl)
сли разрешить помещать авы на 90-100 КБ...

Поддерживаю! Ну хотя бы до 100 кб...не больше.

Проверенней не бывает.

HoneyBeeДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:06 | Сообщение # 110
Вампироман
Добавьте пож в раздел "Персонажи" статью о Пэм, которая сейчас находится в категории "Другие новости"

solnceДата: Вторник, 04.01.2011, 14:52 | Сообщение # 111
Вампироман
Ksand3r, спасибо. буду ждать с нетерпением!

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

MarnyДата: Пятница, 08.04.2011, 23:20 | Сообщение # 112
Вампироман
Quote (Bill_Girl)
Если разрешить помещать авы на 90-100 КБ...

Я тоже полностью за)))))) Ksand3r, Плиззззз))))) Если это, конечно, возможно)))))

А можно ещё сделать так, чтобы функция редактирование сообщений на форуме не пропадала через какое-то время))))Особенно, когда появляются обложки к фанфам, их хоцца поместить на первую страницу, и чтобы не дёргать модераторов, хочется поместить самой, но функция редактирования уже пропадает)))))Ну, это не только обложек касается, а там ещё может что-то исправить хочется, может ошибки какие)))))))Или это на укозовском сайте невозможно в принципе???

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

Сообщение отредактировал Marny - Воскресенье, 10.04.2011, 20:17

VollmondДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:11 | Сообщение # 113
Заглянувший
Хороший, годный дизайн. Было бы очень кстати. Хотя это больше к форуму. Но и к сайту тоже.

Сообщение отредактировал Vollmond - Воскресенье, 11.09.2011, 02:16

Ksand3rДата: Вторник, 13.09.2011, 15:46 | Сообщение # 114
ADMIN
А можно ещё сделать так, чтобы функция редактирование сообщений на форуме не пропадала через какое-то время))))Или это на укозовском сайте невозможно в принципе???

возможно, увеличил это "какое-то" время

Хороший, годный дизайн. Было бы очень кстати. Хотя это больше к форуму. Но и к сайту тоже.

ды былоб не плохо)

ЗЫ число сообщений на одной странице в теме было увеличено до 30.

arrgentumДата: Среда, 15.02.2012, 14:29 | Сообщение # 115
Фейа
Саша, а мы можем свои шрифты установить для сообщений и публикаций?
Я нашла бесплатные шрифты НК. Было бы стильно.

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

Ksand3rДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:55 | Сообщение # 116
ADMIN
arrgentum, мне кажется будет неудобно читать подобный шрифт, и незнаю подойдут ли они для кириллицы.

arrgentumДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:26 | Сообщение # 117
Фейа
Саша, я нашла вот такие разнообразные хтмл-виджеты с отсчетом времени до начала 5 сезона. Может воткнуть куда в шапку или сбоку на главной?

Половинка V&V ©

Ksand3rДата: Вторник, 15.05.2012, 10:07 | Сообщение # 118
ADMIN
Саша, я нашла вот такие разнообразные хтмл-виджеты с отсчетом времени до начала 5 сезона. Может воткнуть куда в шапку или сбоку на главной?

поставил над поиском

arrgentumДата: Вторник, 15.05.2012, 22:00 | Сообщение # 119
Фейа
Ksand3r, Пасиба!

Половинка V&V ©

Форум сайта trueblood.net.ru » Технический раздел » О сайте и форуме » Что бы вы хотели видеть на сайте?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Для добавления необходима авторизация