"Ведьма для Элайджи" NC-17 (Дневники вампира) - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 05:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: missis_Northman, rijaya, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (Other) » "Ведьма для Элайджи" NC-17 (Дневники вампира) (Бонни/Элайджа, Клаус, Стелена, Дэймон и другие)
"Ведьма для Элайджи" NC-17 (Дневники вампира)
missis_NorthmanДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Название: Ведьма для Элайджи
Автор: missis_Northman
Рейтинг: NC-17
Автор обложки: VampValia
фандом: ДВ
Персонажи: Бонни/Элайджа, Деймон и другие
Краткое содержание: Если твой ведьмак мертв, то почему бы не найти себе нового помощника? А если это будет помощница? Взяв себе "на услужение" ведьму Беннет, Элайджа и не подозревал, чем все обернется и для него, и для нее...
От автора: ну перемкнуло меня вот на этой паре, пардоньте! Не ждите много Елены, фанфик не про нее.
Предупреждение: ООC, АU, Angst, BDSM
Отказ от прав: да
Бета: нет

ДЭЙНАЙТДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2
Вампироман
ОООО...А ДВ-то цепануло,Мам wink
Мне определенно нравится это пейринг-Элайни,Бонджа,Элни,Бонайджа happy happy
Очень интригует начало..Ну что-ж все о Ленке с Катькой...Давайте и о ведьмочке послушаем..
ЯН,ЖДУ ПРОДУ! wink happy

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

Golden-FishДата: Вторник, 13.09.2011, 07:53 | Сообщение # 3
Вампироман
Очень понравилось, интересно что дальше будет)

В тот момент когда человек
осознает любовь.....
появляется риск зародится
..ненависти

FlayДата: Вторник, 13.09.2011, 10:03 | Сообщение # 4
Вампироман
Януличка, поздравляю с началом нового фика! love
Уже в который раз снимаю Коляшину шляпу, перед тобой! Говорить, что от твоего фантастической фантазии, не устану никогда! И буду наслаждаться, как и всегда! smile
Quote (missis_Northman)
Джереми обучал Викки игре в билиард.

УРА! Спасибо! Спасибо! За Вики, что она у тебя живая, ведь я тоже переживала, что ее убили, по мне она перспективный перс, как и очень много, которых сценаристы убили cry
Quote (missis_Northman)
Наконец, остановив свой выбор на "Привидении",

Романтишно, не смотря на жутковатую атмосферу, фильм этот настраивает на готическо-романтический лад! wink smile
Quote (missis_Northman)
судя по красноречивому взгляду, приобрести вампир хотел саму ведьму...

Эл описан, ну слов нет, как вкусно, сразу видно что автор, в него влюблена, читала а эротишные мурашки бегали по моему телу crazy
Все любимый автор, вписывай меня в постоянные читалки, как всегда!!! heart
Спасибо дорогая! Жду продолжения, начало очень интересное, правда у тебя никогда не бывает неинтересно! love

Golden-FishДата: Вторник, 13.09.2011, 10:05 | Сообщение # 5
Вампироман
Golden-Fish, И долго ли ждать продолжения?

осознает любовь.....
..ненависти

SyadaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:26 | Сообщение # 6
Частый гость
Очень интересная задумка. Нигде прежде не видела такого пейринга.
Понравилось. С нетерпением буду ждать продолжение!

Не вписался в повороты судьбы.

Быть одиночкой по жизни - это значит что вас не понимают.

Хватит уже говорить про меня гадости и злословить.
У вас бедная фантазия , я гораздо хуже.

Golden-FishДата: Вторник, 13.09.2011, 18:06 | Сообщение # 7
Вампироман
АУ!!!мне кто нибудь ответит? cry

осознает любовь.....
..ненависти

missis_NorthmanДата: Вторник, 13.09.2011, 18:22 | Сообщение # 8
Змея Особо Ядовитая
1.

Доступно только для пользователейВозможно, все могло бы сложиться по-другому, если бы была жива ее бабушка. Мудрая, любящая и знающая, казалось, все на свете она бы наверняка подсказала Бонни, что делать дальше. А еще лучше - не позволила бы своей внучке вообще оказаться в такой ситуации. От собственной глупости и полного отчаяния хотелось кричать во весь голос, а на глаза навернулись слезы. Бонни обхватила свои ноги руками, поджимая колени к груди, и положила на них подбородок, задумчиво глядя на крепкую на вид дверь. Эта дверь вела к свободе. Хотя, даже открыв ее, ведьма не смогла бы надолго сохранить ее - тот, кто представился Элайджей, не был похож на человека, так легко отказывающегося от своих планов.
"Человек!",- Бонни горько усмехнулась: если бы он был таковым, то все было бы гораздо проще. Но этот холеный, галантный и уравновешенный на первый взгляд мужчина был древним вампиром. Ей хватило одного взгляда, чтобы понять: Элайджа - жестокий убийца, которому за его долгую жизнь совершенно не наскучили садистские развлечения. Увидев его впервые в "Мистик-грилль" и еще не зная, кто он, Бонни оценила его внешность. Элайджа был красив, но эта красота была холодной, словно ты любуешься на прекрасно вылепленную статую. И лишь глаза были полны бешеной энергетики. У Бонни мурашки побежали по коже, когда мужчина вскользь, но с интересом посмотрел на нее. Энергетика была совсем не такой, как, допустим, у Мейсона Локвуда - весьма обаятельного дядюшки Тайлера. Нет, Бонни почувствовала ледяной холод и на мгновение замерла, будто чья-то невидимая рука сжала ее сердце.
Элайджа шел к их столику через зал. Полный достоинства, будто был по меньшей мере королевских кровей. Бонни заметила, как сидевший с ней рядом Деймон напрягся, внимательно следя за каждым движением темноволосого мужчины. Для Кэролайн и Тайлера появление незнакомца в строгом деловом костюме тоже не осталось незамеченным. Они смолкли и расцепили свои руки, будто парочку только что за курением застал директор их школы.
Тогда бы уже Бонни понять, что надо бежать, куда глаза глядят, но только не в одну сторону с этим мужчиной, но ... Ведьма понадеялась, что Элайджа явился не по ее душу.
- Деймон Сальваторе,- несколько иронично проговорил мужчина, чуть кивнув головой в знак приветствия.
- Элайджа,- в голосе брата Стэфана не было ни капли радости от встречи, Бонни даже одолело любопытство: Деймона не любили многие, но чтобы он так плохо прикрыто выражал свою антипатию к кому-либо?
Девушка даже попыталась подавить в себе ехидство, глядя, как Сальваторе нехотя ступает за своим знакомым на улицу. Но все равно чувство торжества над раздражающим ее вампиром отразилось в глазах ведьмы.
Стрелка часов приблизилась к десяти вечера, а Деймон и таинственный вампира так и не вернулись. Впрочем, эти полтора часа Бонни и ее друзья не скучали. Джереми обучал Викки игре в бильярд. Парочка постоянно хохмила, забавляя своих друзей, чем приятно разбавила впечатление, произведенное Элайджей.
Бонни даже забыла о нем, когда, накинув куртку, попрощалась с компанией и вышла из "Мистик Грилля". Прохладный осенний ветер раздувал полы ее легкой куртки, словно причудливый алый парус, а волосы Бонни, до этого аккуратно собранные на затылке, вырвались из плена заколки. Девушка, перепрыгивая лужи, спешила к своему автомобилю, не заметив, как в ее сторону несется старенький пикап с не горящими фарами. Когда чьи-то сильные руки выдернули Бонни буквально из-под капота пикапа, она даже не успела толком испугаться. Испуг пришел уже после, когда девушка увидела своего спасителя. Элайджа с невозмутимым видом смотрел прямо ей в глаза, прислонившись к автомобилю Бонни. Сердце ведьмы на мгновение остановилось, а пот�м пошло �новь в ускоренном ритме.
- Спасибо,- буркнула ведьма, обходя машину и опасаясь, что этот странный тип свернет ей шею в любой момент.
Но к ее удивлению, Элайджа только насмешливо поклонился и исчез. Бонни села в машину: ее трясло от выброса адреналина в кровь. Ее вдруг охватила паника: от осознания того, что вампир стоял так близко от нее на пустынной улице хотелось как можно быстрее оказаться в своем уютном доме
Но, к сожалению, даже родные стены не привнесли в ее смятенные размышления покоя. Заварив себе успокоительный чай, Бонни уселась на небольшой диванчик в собственной гостиной. Одетая в растянутую, но очень теплую кофту и шерстяные носки, девушка хаотично переключала каналы, будто что-то ища. Наконец, остановив свой выбор на "Привидении", Бонни натянула на себя плед и прикрыла глаза. Сон унес тревоги, и наконец грудь девушки начала равномерно вздыматься.
Бонни видела себя в детстве, бегущую по лужам впереди своей бабушки. На шее девочки был завязан алый шарф, который от порыва ветра сорвался с ее шеи и полетел назад. Он так красиво парил в воздухе, поблескивая от солнечных бликов, а потом облепил лицо бабушке Бонни. А потом вдруг на мгновение все погрузилось в мрак, который затем сменился яркими языками пламени. За бабушкой стоял Элайджа. Вампир сардонически улыбался.
- Ты мне должна, Бонни!
И шарф освободил лицо бабушки, вырвав крик из горла ее внучки. Горло женщины было разорвано, а мертвые глаза смотрели будто сквозь Бонни.
Девушка проснулась от собственного крика, вся в холодном поту. Сев на диване, она обхватила себя руками, пытаясь успокоиться.
- Бонни, с тобой все в порядке? - обеспокоенный голос отца окончательно вывел ее из ночного кошмара.
За окном уже было светло, что почему-то именно сегодня принесло девушке легкое облегчение.
- Просто кошмар,- улыбнулась она отцу, поднимаясь с дивана. - Ты уже уезжаешь?
Была вторая суббота октября, а это значило, он вновь покинет Мистик Фолкс, чтобы поехать в очередную командировку в Южную Каролину. Бонни давно привыкла не скучать по отцу: они вообще были не особо близки с этим вечно занятым мужчиной. Но сегодня ей впервые за долгое время захотелось, чтобы он остался.
- Да. У меня накопились дела в головном филиале нашей фирмы. - Его голос звучал сухо: мужчина считал нормальным оставлять свою дочь-подростка в распоряжении у самой себя на пару недель. - Я вернусь через две, максимум три недели. Ты же знаешь, как это важно?
Бонни знала. По правде говоря, девушка давно подозревала, что отец просто бежит. Сперва он бежал от бабушки, теперь - от нее самой. Бежал от их ведьминской сущности. И вот теперь вновь дан старт. Но разве Бонни могла его винить? Разве приняла мать Кэролайн ее новую сущность? Вот и отец не может до сих пор принять всю чертовщину в жизни его единственного ребенка.
Бонни, зевая, вошла в кухню и в шоке замерла на пороге. Еле подавив визг, готовый сорваться из горла, девушка смотрела на Элайджу, сидевшего на стуле и делающего вид, что его очень интересует рекламный буклет фирмы отца Бонни.
- Что-нибудь выбрали?
Элайджа поднял голову, вежливо улыбнувшись. Эта улыбка не могла обмануть девушку, кровь стыла в венах ведьмы, когда она представила, что этот вампир может сделать с ними, если захочет.
- Нет. Вы не будете возражать, если я ознакомлюсь с этим буклетом дома? А потом я Вам сообщу, что я решил приобрести.
Отец что-то отвечал Элайдже, а Бонни шокировано смотрела, как вампир покидает ее дом. Ноги подкашивались, а в висках стучало: судя по красноречивому взгляду, приобрести вампир хотел саму ведьму...

FuocoДата: Вторник, 13.09.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Вампироман
Яна,умеешь ты погрузить в историю!!!!!!!!!

irina6Дата: Среда, 14.09.2011, 13:56 | Сообщение # 10
Вампироман
missis_Northman, Яночка, как всегда рудуешь своими прекрасными фиками.

arrgentumДата: Среда, 14.09.2011, 14:27 | Сообщение # 11
Фейа
Эл и Бонечка! Свежо и шоколадно))))))))))))))))0
Так и вижу их вдвоем на пыльном чердаке, на полу .... в гримуарах копающихся.
С увлекательным началом нового фанфа! Их бин читать! Йа-йа!

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

missis_NorthmanДата: Среда, 14.09.2011, 15:51 | Сообщение # 12
Змея Особо Ядовитая
2.

Бонни уже который час копалась в тетрадях Эмили, чтобы найти то, что могло вернуть ей хотя бы часть ее былого спокойствия. Девушке было просто необходимо найти заклинание, которое бы оградило ее дом от Элайджи. Если бы дело касалось любого другого вампира, например того же Деймона Сальватори, все было бы куда легче. Бонни научилась причинять им боль, что могло хоть как-то оградить ведьму от них. Но сейчас все было иначе: таких, как Элайджа, она еще не встречала. Страх был перемешан со свойственным многим подросткам любопытством.
Что ему надо от нее? Было не похоже, что вампир жаждал смерти ведьмы. Такие, как он, не медлят в своих желаниях. Если бы хотел, то Бонни уже была бы мертва. Пока все происходящее напоминало ей игру в "кошки-мышки", только вот "кошка" скорее напоминала саблезубого тигра.
Девушка нахмурилась, прижимая к себе тетрадь в кожаном переплете. Мысли были не самые радужные: даже, если ей удастся наложить на дом защиту от Элайджи, что это по сути даст? Ей все равно надо будет ходить в школу, да и хотя бы в магазин за продуктами.
Бонни отложила тетрадь и поднялась с кровати. Сегодня воскресенье, Элайджа больше не появлялся, но от этого было еще страшнее. Это ожидание его появления в доме отравляло ей существование. Она хотела было поделиться своими переживаниями с Еленой, но мобильный подруги был отключен. "Ну, конечно он отключен: они со Стэфаном уехали на выходные в дом Гилбертов на озере!", - девушка бросила свой мобильный на кровать. С кем еще посоветоваться Бонни просто не представляла.
Девушка потерла озябшие руки и направилась в ванную комнату. Там она включила горячую воду, наполняя ею старинную чугунную ванну на причудливых, в форме когтистых лап, ножках. Бонни радовалась, что бойлер, согревающий воду, работал отдельно от неисправной отопительной системы дома. С наслаждением погрузившись в воду, девушка откинула голову на борт ванны и закрыла глаза. Наконец она смогла хоть немного расслабиться. Но блаженство длилось недолго: в недрах комнаты раздался звонок мобильного телефона. Слушая мелодию, Бонни сжала зубы. Ну, конечно, кто еще мог бесцеремонно звонить в восемь утра в воскресенье? Решив не принимать звонок Деймона, девушка вновь попыталась расслабиться, но тщетно - мобильный еще несколько раз наполнял тишину дома своей жутковатой мелодией. Бонни раздраженно вылезла из ванны, обернулась полотенцем и прошлепала в комнату. Взяв в руки по закону подлости смолкший тут же мобильный, девушка услышала трель входного звонка.
Распахнув дверь, Бонни нос к носу оказалась с Деймоном, наглый взгляд которого успел охватить обнаженные части тела девушки, не спрятанные под полотенцем, и остановиться на медальоне, который уютно устроился в ложбинке, видневшейся над краем ее временного одеяния. Бонни тут же захлопнула дверь, успев узреть двусмысленную ухмылку на губах вампира. Все-таки подавив в себе желание приложить Деймона его наглой рожей об дубовый косяк, ведьма прошипела, натягивая домашний костюм:
- Похотливый сатир!
За дверью тут же раздался притворно обиженный голос "сатира":
- А я между прочим все слышу! Разве родители тебя не учили вежливо...
Ответом была открытая дверь и злое выражение лица, смотрящей на него девушки.
- Что тебе надо?!
Деймон скривился, осматривая темный свитер и серые штаны Бонни.
- Определенно, первое дефиле мне понравилось больше...
Перспектива убить вампира все отчетливее обретала свои очертание в фантазиях ведьмы, и она даже для затравки применила свои способности, заставив Деймона застонать от боли и схватиться за голову.
- Нет в тебе, Бонни Беннет, ни капли чувства юмора,- простонал парень, когда ведьма прекратила свою пытку. - А уж о сострадании я вообще молчу!
- Что тебе надо? - устало повторила свой вопрос Бонни.
Деймон прислонился плечом к дверному косяку.
- Мечтать о приглашении в дом, думаю, безнадежно? - девушка кивнула. - Ладно, скажу здесь. Это касается того вампира, который...
- Элайджи? - перебила его Бонни, у которой мурашки поползли по коже от одного имени знакомого Деймона.
Вампир пристально посмотрел на девушку.
- Насколько я понимаю, вы уже познакомились?
- Ну как тебе сказать,- ехидно улыбнулась Бонни,- если в знакомство входит тот факт, что он побывал в моем доме, то - да, мы знакомы!
Деймон удивленно вскинул бровь, качая головой.
- Ого, не представлял даже, что ты настолько глу... кхм... неосторожна... Он сказал тебе, зачем явился?
Бонни презрительно фыркнула.
- А он вообще похож на того, кто сообщает о своих планах? Он вообще не сказал мне ни единого слова, что не может не радовать в сравнении с общением с тобой,- поддела она вампира. - Я вот у тебя хотела спросить, кто это, к черту, такой и что ему от меня надо?! Это же твой друг, или я что-то путаю?
Парень поправил рукав своей кожаной куртки, а затем поднял на нее свой взгляд. В глазах пылала злость.
- Вот зачем ты меня провоцируешь все время? Я ведь однажды сверну твою хорошенькую головку,- Бонни инстинктивно захотела сделать шаг назад, но Деймон, казалось, не желал на нее нападать. - Я пришел предостеречь тебя, Бонни, а ты мне грубишь...
Девушка с вызовом продолжала смотреть на своего гостя.
- Надеюсь, ты не совершишь подобной глупости, разговаривая с Первородными? Например, с Элайджей? Я хочу сказать, что ваш разговор состоится по любому, хочешь ты того или нет, и лучше с ним не нарываться, дабы твое трепетное ведьминское сердечко не оказалось зажатым в его руке.
Бонни отбросила в миг неприязнь к Сальватори и вся обратилась в слух.
- Что ему надо от меня? - неумело пряча страх, спросила она.
Деймон небрежно пожал плечами.
- А что от тебя вообще может быть нужно? Не на ужин же тебя пригласить? - вампир сделал вид, что задумался, а затем усмехнулся. - Хотя в качестве ужина ты бы и сгодилась...
У Бонни в которой раз за этот разговор возникло желание покалечить братца Стэфана. Деймон же вновь стал серьезным.
- Я слышал, его ведьмак канул в Лету в виде пазлов, посему, полагаю, что ты станешь его новой ведьмой. Точнее, я в этом уверен.
- Но я не собираюсь..- возмутилась девушка.
- Тихо, Бонни! Ты должна будешь это сделать, если он тебе это предложит,- с нажимом произнес Деймон.
- Но с какой стати?!- ошарашенно спросила ведьма.
- Иначе Елена и Стэфан умрут...

продолжение следует...

FlayДата: Среда, 14.09.2011, 19:30 | Сообщение # 13
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Распахнув дверь, Бонни нос к носу оказалась с Деймоном,

Байстрюк однако, не отвечают на телефон, а он сразу ломится в дверь happy
Quote (missis_Northman)
Я слышал, его ведьмак канул в Лету в виде пазлов

Красивая формулировка happy
Quote (missis_Northman)
Иначе Елена и Стэфан умрут...

surprised Вот те на, знают же на что надавить. cool
Попала Бонька по самые медальоны, терь будет не просто ведьмой для Элайджи wink
Мне так понравилась сцена с Деймоном и их маленький флирт happy
Януличка спасибо дорогая за проду, порадовала очень! Описание бесподобно, как и всегда, ванну я принимала вместе с ней smile
Жду проду, очень жду! smile

missis_NorthmanДата: Среда, 14.09.2011, 19:48 | Сообщение # 14
Змея Особо Ядовитая
Оксаш, спасибочки! Я решила все-таки поработать с Деймоном. Мож сделаю из него человека happy

Golden-FishДата: Среда, 14.09.2011, 19:56 | Сообщение # 15
Вампироман
missis_Northman, поработать с Деймоном. Мож сделаю из него человека- уверенна у Вас эт получится! wink

осознает любовь.....
..ненависти

irina6Дата: Среда, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 16
Вампироман
missis_Northman, Яночка, как всегда на самом интересном. А глава суперрр!.Особенно диалоги между Деймоном и Бонни.

FlayДата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 17
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Я решила все-таки поработать с Деймоном. Мож сделаю из него человека

Янусь, я уверена что у тебя он будет сверх человеком! wink
Только кольцо пускай пока не снимает, а то мало ли чо, вдруг не удастся и сгорит нафиг happy

missis_NorthmanДата: Среда, 14.09.2011, 20:47 | Сообщение # 18
Змея Особо Ядовитая
3.

Бонни чувствовала себя живой мишенью, садясь в свой автомобиль и заводя мотор. Чертова школа! Никогда еще прежде ей так не хотелось отправляться на уроки. Хотя, если разобраться, там ей будет куда безопасней, чем дома. Девушка припарковала свой автомобиль на стоянке у школы и вышла из него, в напряжение озираясь по сторонам. Больше всего ей не хотелось натолкнуться сейчас на Элайджу.
Бонни вздрогнула и закричала, когда ей на плечо легла чья-то рука. Кэролайн, кому и принадлежала эта холодная конечность, удивленно посмотрела на свою подругу.
- Боже мой, Кэролайн, я чуть не умерла от страха! - в голосе Бонни скользило раздражение.
Блондинка обиженно поджала губы, прижимая к себе книгу.
- Ты какая-то странная в последнее время! - сказала она, внимательно оглядывая брюнетку с головы до ног. - Нервная. Не подходишь к телефону по часу. Отказалась в воскресенье встретиться с нами. У тебя что-то случилось?
Бонни стало стыдно за свою резкость. Она взяла Кэролайн за руку.
- Это все тест по истории: я очень волнуюсь за его результаты...
Блондинка понимающе улыбнулась. Порой ее здорово раздражала дотошность Бонни в учебе. В ту пору, когда Кэролайн с Викки и Еленой уже во всю встречались со сверстниками и старшеклассниками, их подруга проводила время с бабушкой или за учебниками. Правда теперь, когда Бонни с помощью магии сделала для новоиспеченной вампирши кольцо, чтобы та могла выходить на улицу, не боясь солнечного света, Кэролайн осознала, каким ценным было время, проведенное ее подругой со своей бабушкой. Вот и сейчас, чувствуя, что Бонни чего-то не договаривает, блондинка решила, что это связано с колдовством и решила прекратить расспросы.
Впрочем, сама ведьма испытала облегчение, когда Кэролайн изменила тему разговора. Слушая щебетание блондинки о Тайлере Локвуде, Бонни искала взглядом Елену или Стефана.
Девушка еле сдержала вздох облегчения, увидев в конце коридора лицо своей подруги. Быстро отделавшись от Кэролайн, Бонни буквально бросилась по коридору к дверям туалетной комнаты, за которыми скрылась брюнетка. Преодолев расстояние в считанные секунды, девушка, как торнадо, ворвалась в женский туалет, вызвав своим стремительным появлением удивленные взгляды нескольких учениц их школы. Бонни было плевать, что они о ней думают: ей просто хотелось убедиться, что с Еленой все в порядке.
Ее подруга подкрашивала губы, с удивлением глядя на Бонни в зеркальном отражении. Ее тонкая бровь была вскинута, когда она повернулась к своей подружке - ведьме.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Елена.
Бонни вместо ответа бросилась ей на шею. Было так восхитительно осознавать, что с ее подругой все в порядке. Но только коснувшись брюнетки, девушку обдало ледянным ужасом. Кто бы ни была эта незнакомка, но это точно была не Елена. Бонни еле заставила себя сразу же не отскочить от брюнетки, продолжая ее обнимать и испытывая при этом ужас. Наконец она отшагнула назад и улыбнулась, пытаясь казаться как можно более искренней.
- Я так соскучилась по тебе за эти выходные! Как отдохнули со Стефаном?
В глазах незнакомки промелькнула тень. Она хотела уже ответить, но дверь распахнулась и в уборную зашли несколько девушек.
- Мне пора на историю. Увидимся после.- воспользовавшись неразберихой из-за галдевшей компании, сказала Бонни и выскочила в коридор.
Мурашки пробежали по ее коже, а ладони вспотели от волнения. "Только бы дойти до аудитории!",- как мантру повторяла Бонни. Ноги были словно ватные и совершенно не слушались свою хозяйку. Зацепившись за чей-то рюкзак, девушка чуть было не растянулась на полу, но ее за плечи вовремя поймали чьи-то цепкие руки. Бонни чуть не вскрикнула от боли, когда длинные ногти вонзились в ее кожу, но крик замер в ее горле: на нее смотрела "Елена".
- Осторожно, подруга, так можно и шею себе свернуть! - ангельски, но многообещающе пропела незнакомка, продолжая крепко держать Бонни.
Девушка попыталась вырваться, но прохладные губы прижались к ее виску.
- Только попробуй, и весь этот коридор будет усеян трупами. Поверь мне, в этом я знаю толк. Поняла? - Бонни слабо кивнула, понимая, что ее визави не лжет. - А теперь мы выйдем из школы и прокатимся...

FlayДата: Среда, 14.09.2011, 21:11 | Сообщение # 19
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Это все тест по истории: я очень волнуюсь за его результаты..

happy Умно можно списать, все на тесты, или на преподов wink happy
Значит наша Бонни опасается Эла wink Чо мурашки больнючие что ли были biggrin
Януличка жду продолжения, очень вкусно smile
Спасибо любимый автор! love

NiceCatWiskasДата: Четверг, 15.09.2011, 21:16 | Сообщение # 20
Вампироман
Яна! шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пейринг супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сюжет на высоте!!!поклоняюсь! applause pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray

missis_NorthmanДата: Пятница, 16.09.2011, 03:10 | Сообщение # 21
Змея Особо Ядовитая
Оксаш, ну так! Цэ ж элайджа наш! Удав в деловом костюме!

FuocoДата: Пятница, 16.09.2011, 16:44 | Сообщение # 22
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Я пришел предостеречь тебя, Бонни, а ты мне грубишь...

Человечный Деймон,заботливый,мне нравится!
Quote (missis_Northman)
Иначе Елена и Стэфан умрут...

Очень весомый аргумент!

irina6Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:58 | Сообщение # 23
Вампироман
missis_Northman, Очень интересно. Безумно жду проды.

missis_NorthmanДата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 24
Змея Особо Ядовитая
Людочка, я рада, что тебе нра! Надеюсь, завтра будет уже комп и дела пойдут быстрее!

FuocoДата: Пятница, 16.09.2011, 17:31 | Сообщение # 25
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Надеюсь, завтра будет уже комп и дела пойдут быстрее!

Это будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!

ДЭЙНАЙТДата: Пятница, 16.09.2011, 20:47 | Сообщение # 26
Вампироман
Становится все интересней и интересней.....Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяна.где прода..скоро суббота....завтра суббота....

ПРОДУ!!!

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

Golden-FishДата: Среда, 21.09.2011, 08:25 | Сообщение # 27
Вампироман
Fuoco, А мне он больше нрав. когда он такой как в ДВ.
Но написано замечательно.

осознает любовь.....
..ненависти

FuocoДата: Среда, 21.09.2011, 13:26 | Сообщение # 28
Вампироман
Quote (Golden-Fish)
А мне он больше нрав. когда он такой как в ДВ.

Честно говоря ДВ целиком я не смотрела,все получается отрывками,но суть происходящего и героев знаю, и Деймон из них самый прикольный.

MorgensternДата: Четверг, 22.09.2011, 14:58 | Сообщение # 29
Big Brother
Quote (missis_Northman)
В ту пору, когда Кэролайн с Викки и Еленой уже во всю встречались со сверстниками и старшеклассниками, их подруга проводила время с бабушкой или за учебниками.

Уиии! dry Я уже предвкушаю, как этот дьявол во плоти будет развращать нашу скоромную ведьмочку! smile
Черт, я таки завидую этой мисс Беннет! happy
Единственное, я пока не поняла - нужна ли Бонни Элайдже для тех же целей, что и в сериале, или же ты, Янушка, что-то свое совершенно новое придумала! Но, как говорится, время покажет. В любом случае я уже в предвкушении! Тебе всегда удаются ахтунговые мужики. Думаю, что после этой истории влюблюсь в Эла еще сильнее. dry

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

missis_NorthmanДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:19 | Сообщение # 30
Змея Особо Ядовитая
Опубликовала проду на коляшином сайте, надеюсь, мои помощницы перенесут ее сюда в скором времени smile

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (Other) » "Ведьма для Элайджи" NC-17 (Дневники вампира) (Бонни/Элайджа, Клаус, Стелена, Дэймон и другие)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация