так как у нас на форуме появилось много мастериц, которые создают видеоклипы на тему Тру Блад,предлагаю выкладывать их сюда. здесь так же обсуждаем эти работы, чтобы не занимать место в других темках
Roxy-Jane, предлагаю тебе выставить сюда все твои клипы на тему Тру Блада. даже те. которые уже где-то в недрах нашего форума затерялись а еще Натурального блондина надо сюда, и остальные клипы kolhovusha
Roxy-Jane, мне очень нравятся твои видео. "Ненавижу любовь" прям так текст совпадает... Вот мои видео, перевыкладываю сюда. У меня есть еще одно, давно сделанное, но из-за авторских прав на песню на ютюбе у него звук выключают((((
Вот мое давнишнее видео на песню Depesh Mode, A pain, that I'm used to
Теоретически все возможно, но не все и не у всех получается. Каждый сам формирует для себя папки с грифами «Возможное» и «Невозможное» и сортирует действительность в соответствии с собственными представлениями о естественном ходе вещей.(Макс Фрай)
Сообщение отредактировал kolhovusha - Понедельник, 28.12.2009, 22:29
k0sty4, спасибо!!!))))простой муви мейкер, пока в нем... вот я тут еще один сделала, но это я считаю так, для забавы, песенка понравилась
Теоретически все возможно, но не все и не у всех получается. Каждый сам формирует для себя папки с грифами «Возможное» и «Невозможное» и сортирует действительность в соответствии с собственными представлениями о естественном ходе вещей.(Макс Фрай)
Roxy-Jane, Клип с песней "я буду твоей малышкой" меня просто убил Мне понравилось, как ты там выставила пару Эрик-Сьюки, особенно тот момент когда она бросает Билла и бежит к Эрику чтоб помочь ему с серебренными цепями Молодец!!!
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
Это просто потрясающе – быть причиной Столь шумного веселья этим вечером! Я выдохся, едва дышу, Держась за то, во что верю. Что бы ни случилось, вам не отнять этого у меня… Моя власть простирается всюду, куда ни посмотри…. Это потрясающе, Так потрясающе! (3 раза) Это потрясающе, Так потрясающе! (3 раза) Это потрясающе! Поехали! Я монстр, я убийца, я знаю, что неправ (да). Я проблема, которую никогда не решить. Что бы ни случилось, вам не отнять этого у меня… Моя власть простирается всюду, куда ни посмотри…. Это потрясающе, Так потрясающе! (3 раза) Это потрясающе, Так потрясающе! (3 раза) Это потрясающе! Поехали! Я монстр, я светлая голова, Я понимаю, что мир меняется. Я никогда не сдавался, никогда не отступал. Я сам – единственное, чего я боюсь. Что бы ни случилось, вам не отнять этого у меня… Моя власть простирается всюду, куда ни посмотри….
Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт
ЛЮДИ! КТО- НИТЬ , СДЕЛАЙТЕ КЛИП НА ПЕСНЮ -----Patrick Swayze - She's Like The Wind------плиз... такая музыка красивая.. сама я не умею. да и деланье клипов- не мое. ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
Добавлено (10.01.2010, 00:59) --------------------------------------------- mirna, Ты просила сделать клип на песню Patrick Swayze - She's Like The Wind, мне то же она нравиться
Кстати здесь приложила перевод
Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево. Она идёт в ночи рядом со мной. Она ведёт меня сквозь лунный свет. Только чтобы сжечь меня с солнцем, Она забрала моё сердце, Но она не ведает, что натворила. Чувствую её дыхание на своём лице, Её тело свосем близко... Не могу смотреть ей в глаза, Она не из моего круга. Нужно быть дураком, чтобы верить, Что я могу дать ей то, в чём она нуждается. Она похожа на ветер. [СОЛО] Я смотрю в зеркало и всё, что я вижу - Это парень, у которого есть только мечта. Я лишь обманываю самого себя Тем, что она остановит боль. Живя без неё, Я сойду с ума. Чувствую её дыхание на своём лице, Её тело свосем близко... Не могу смотреть ей в глаза, Она не из моего круга. Нужно быть дураком, чтобы верить, Что я могу дать ей то, в чём она нуждается. Она похожа на ветер. Чувствую её дыхание на своём лице, Её тело свосем близко... Не могу смотреть ей в глаза, Она не из моего круга. Нужно быть дураком, чтобы верить, (Нужно быть дураком, чтобы верить) Она похожа на ветер. (Нужно быть дураком, чтобы верить) (Нужно быть дураком, чтобы верить) (Она похожа на ветер) Нужно быть дураком, чтобы верить (Нужно быть дураком, чтобы верить) Она похожа на ветер. (Нужно быть дураком, чтобы верить) Нужно быть дураком, чтобы верить Она похожа на ветер.
Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт
Roxy-Jane,я поклонница твоего таланта,по всем клипам-хороший монтаж удачно выбранных кадров,прекрасно подобранная музыка,и,конечно,чувствуется твоя любовь к сериалу и лично к Эрику.Спасибо тебе огромное!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Рокси. очень понравился твой последний клип, на песню Патрика Свейзи. очень красиво и трогательно. впрочем Малышка мне нравиться ничуть не меньше. Сашка там такой настоящий до дрожи
Roxy-Jane, Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево. Она идёт в ночи рядом со мной. Она ведёт меня сквозь лунный свет. Только чтобы сжечь меня с солнцем, Она забрала моё сердце, Но она не ведает, что натворила. Это так похоже на историю Эрика и Сьюки.... Умничка! Так красиво, просто слов нет... А Патрик Свейзи-это моя первая любовь...."Грязные танцы" до сих пор пересматриваю и сердце щемит...
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
Вот мое давнишнее видео на песню Depesh Mode, A pain, that I'm used to
аааааааааа, почему то только сейчас посмотрела клип этот, аааааааааааа, я в восторге!!!!!!!! смотрю 10ый раз, так здоровски характер отношений Эрика/Сьюки передает
Roxy-Jane,ну ты,дорогая,в ударе!По этой замечательной композиции есть два прекрасных клипа,пара Спайк и Баффи и Драко и Гермиона.Посмотрела твой по Крови,очень понравился,умеешь ты "выстраивать"сюжет и расставлять акценты,спасибо!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)