| Наши фанарты и коллажи на тему TRUE BLOOD |
| Morgenstern | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:08 | Сообщение # 601 |
 Big Brother
Статус: Offline
| Бедный мой компьютер.... Он не пережил насилие над собой А кто виноват в том, что я на него накинулась? Правильно, Яяяяяяныч Боги! Боги! Боги! Похороните меня за плинтусом вместе с этим артом! А Олси и Дрого при случае скажите, что я любила их Quote (ДЭЙНАЙТ) презент фо Олсиманок=)) Мое! Все мое! Моя преееееелесть! Вы меня точно добьете! А я ведь уже совсем старая и слабая сердцем! Да и приложения тоже лихорадит будь здоров!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:03 | Сообщение # 602 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Название: BADASS для Кристинки Слов нет одно "Шикарненько" попа Кхала с косой так аппетитно смотрится ну Кристинка мене простит, но попа Олси-Джо, ну никак он мине и с головой и без головы Януш ты чудо! Пы.Сы. а чей-то все Кристинке и Кристинке, я тож хочу *ушла рыдая*
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:45 | Сообщение # 603 |
 Big Brother
| Quote (Flay) ну Кристинка мене простит, но попа Олси-Джо, ну никак он мине и с головой и без головы Не прощууууууу! Окся, ты просто абстрагируйся от того, что это опа Олси! Просто зри в корень, то есть в опу И если уж начистоту, то опа Олси то пошикарнее опы Момоа буит! А вообще они практически опы-близнецы! Так что не надо мне тут Просто у опы Олси разрешение плохое, вот и кажется, что опа Момоа более гладкая и приятная на ощупь
Сообщение отредактировал Morgenstern - Среда, 21.12.2011, 06:47 |
| |
|
|
|
| Destiny | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:09 | Сообщение # 604 |
 привыкший
| Первые серьёзные работы: 
Сообщение отредактировал Destiny - Воскресенье, 15.01.2012, 20:10 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:12 | Сообщение # 605 |
 Змея Особо Ядовитая
| Название: Без тебя Автор: я Персонажи: Олси/Сьюки Рейтинг: G Отказ от прав: да От автора: Посвящено ленивой женщине, которая уже два месяца обещает написать проду к Другой жизни. Кликабельно Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:17 | Сообщение # 606 |
 Вампироман
| Арт обалденный Янушик Как всегда мои восторги Богини Пера и Арта! И куда это Сьюка увозит Олси?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:29 | Сообщение # 607 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Flay) И куда это Сьюка увозит Олси? как куда? в Другую жизнь
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ksyunya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:15 | Сообщение # 609 |
 новичок
| картинка улет
Я не самая плохая,я еще хуже!
Сообщение отредактировал ksyunya - Вторник, 24.01.2012, 22:54 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 610 |
 Змея Особо Ядовитая
| Название: Любовь, как дикий зверь Автор: missis_Northman Рейтинг: PG Фандом: Настоящая кровь Персонажи: Сьюрики От автора: слушала песню RAMMSTEIN "AMOUR", вспомнила о том, что Кристина, вроде как, вновь впечатлилась этой парой и решила сделать ей вот такой вот арт. Отказ от прав: Да
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:28 | Сообщение # 612 |
 Big Brother
| Quote (missis_Northman) слушала песню RAMMSTEIN "AMOUR", вспомнила о том, что Кристина, вроде как, вновь впечатлилась этой парой и решила сделать ей вот такой вот арт. Как говорится, волокардин мне строить и жить помогает, особливо после ТАКИХ АРТОВ! Токо Кристина впечатлилась не этой парой, а "Альтернативой" Вся как в шелках прямо И да, моя любовь к Эре начинает восставать из ада Я втрескалась в этот арт! Сразу и сильно А уж какие слова, какая песня Пы. Сы.: А Эрик курит сигарету после порки или до?
Яныч, ну ты уже знаешь, что я у тебя в ногах, ковриком перекатываюсь
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:35 | Сообщение # 613 |
 Big Brother
| Название: "Wilder Wein" ("Дикое вино") Автор: Morgenstern Рейтинг: NC-17 Фандом: "Братство тьмы" Персонажи: Гед/Джессика От автора: у автора имеется желтая справка из больнички Арт посвящаю Яне Яновне! Как скромную благодарность за шедеврального Геда, однако, тем не менее, пока арт делала - чуть не утонула в слезищах ревности к Джесс Краткое содержание: "Вы думаете, что вас поцелует невинность? Тогда откуда берутся все эти покойники?" © Till Lindemann Отказ от прав: да
Сообщение отредактировал Morgenstern - Вторник, 20.03.2012, 06:08 |
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:39 | Сообщение # 614 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) однако, тем не менее, пока арт делала - чуть не утонула в слезищах ревности к Джесс Не ты одна дорогая, не ты одна... Мы тут с Девочками так расстроились, что все выхи ся отпаивали алкоголем Quote (Morgenstern) "Вы думаете, что вас поцелует невинность? Тогда откуда берутся все эти покойники?" © Till Lindemann Да-да, слова в точку, прям шикарно подобраны! В тему прям бьют! Так что Джесс еще та невинная штучка Тилльхен тут ВООТ ТАКОЙ А Джесс типа ТАКАЯ а все вместе вооот такое впечатление А вот снами Гед совсем другой, Лапуся вооот такой Кристюша мне очень нравится арт, в кровавых атмосферных тонах, все подобрано отлично! Одним словом СУПЕР ШИКАРНО!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:37 | Сообщение # 615 |
 Змея Особо Ядовитая
| Кристи, шикарный арт!!! Гедушка просто похотливый самец, как и есть по канону. ну и Джесс такая роковая рыжуха. правда, они не пара и вряд ли ей будут но я в восторге! спасибо тебе! люблю тя!
|
| |
|
|
|
| Тайхэлле | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:39 | Сообщение # 616 |
 Заглянувший
| Всем привет. Я из новообращенных, так сказать, но тоже решила поделиться:  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:06 | Сообщение # 617 |
 Вампироман
| Название: «I keep the wolf» Автор: Дэйнайт Рейтинг: G Фандом: Настоящая кровь/Сумеречная Сага Персонажи: Лия/Элсид Не знала куда пихнуть,но так как Эл в НК главнее,чем Лия в СС...=))пихнула сюда=)
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:32 | Сообщение # 618 |
 Вампироман
| Катюха, неожиданный пейринг... но красявый!
а про тебя Краккен, я ваще молчу... сам арт великолепен! но слова к нему, это ваще вынос мозга!!!
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Пятница, 30.03.2012, 05:17 | Сообщение # 619 |
 Big Brother
| Окся, ну твой коммент просто супер фееричен Quote (Flay) А вот снами Гед совсем другой, Лапуся вооот такой Пианый что ли всегда? Quote (missis_Northman) правда, они не пара и вряд ли ей будут Скажи честно, девочек испугалась? На самом деле, Яна Яновна, ну просто как камень с Краакена! А то я уже всякого ревнивого себе понадумала Quote (Тайхэлле) Всем привет. Я из новообращенных, так сказать, но тоже решила поделиться Мне вторая понравилась! Прям шкура, Эрик и все дела Классика жанра! Quote (ДЭЙНАЙТ) Название: «I keep the wolf» Неееет! Как? Как ты могла отдать пусяша в лапы этой невротичко-истерички? Шутю) Кать, отличный арт! Вот прям прогрессируешь, ога! *на мне снова твидовый пинжак и шиньон* Quote (rijaya) сам арт великолепен! но слова к нему, это ваще вынос мозга!!! Рыж, спасибище! Я сама от слов тащусь, и нра они мне больше, чем арт
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:31 | Сообщение # 620 |
 Змея Особо Ядовитая
| Название: Брит Морган Автор: missis_Northman Рейтинг: G Фандом: Настоящая кровь Сезон: вне Персонажи: Брит Морган/Дебби Пелт От автора: Несмотря на свою не самую приятную роль наркоманки-оборотня, Брит очень красивая девушка и прекрасная актриса. Так что, не смогла пройти мимо. Отказ от прав: да, но тащить только с разрешения
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:33 | Сообщение # 621 |
 Змея Особо Ядовитая
| Название: В лунном свете Автор: missis_Northman Рейтинг: G Фандом: Настоящая кровь/В лунном свете Сезон: вне Персонажи: Пэм/Мик От автора: Можно счесть меня сумасшедшей, но что-то вот захотелось мне такую парочку! Наверное все дело в том, что я вдруг увидела исходник с лошадьми и подумала: "Девушка наверняка Пэм, а вот кто же мужчина рядом?" Длинные, темные волосы, развевающиеся на ветру... Сперва думала о Генри Фицрое из Уз крови, но слишком он молоденький для нашей Пэм. Второй, кто пришел мне на ум, стал именно Мик. Так что... Предупреждения: кроссовер
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:39 | Сообщение # 622 |
 Змея Особо Ядовитая
| Название: Выкручивайся как знаешь Автор: missis_Northman Ссылка на оригинал: тыц Рейтинг: G Фандом: Настоящая кровь Сезон: вне Персонажи: Сьюрики От автора: Вольная фантазия на тему фанфика Аргеши Выкручивайся как знаешь Отказ от прав: да
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:02 | Сообщение # 623 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Брит Морган Красиво, вот просто и лаконично, но так красиво смотрится картинка! Quote (missis_Northman) В лунном свете Не думала, что они так потрясающе будут смотреться вместе Такая романтичная и легкая картинка, хорошее настроение навевает Quote (missis_Northman) Выкручивайся как знаешь Арт, полный смысла символизм фанфика, если приглядеться то можно столько подсказок найти к нему. Очень-очень нравится! Януша, ты мое Талантище Гениальновна! Еще, еще, еще *сжимая и разжимая ладошку*
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:58 | Сообщение # 624 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Flay) Еще, еще, еще *сжимая и разжимая ладошку* smile а что в ладошке то? уж не мистер ли Стропоша?
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:57 | Сообщение # 625 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) а что в ладошке то? happy уж не мистер ли Стропоша? Вам бы все Стропошу всуе вспомнить, Шикарновна моя Нет, это детская вымогательная функция под названием "дай"
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:36 | Сообщение # 626 |
 Вампироман
| Я как обычно пишу диплом.Это уже иптытынтарий какой-то. Пришла ушла пришла ушла...
Название: «why we are here» Автор: Дэйнайт Рейтинг: G Фандом: Настоящая кровь/Сумеречная Сага Персонажи: Джесс/Лоран
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:05 | Сообщение # 627 |
 Фейа
| Quote (missis_Northman) Название: Выкручивайся как знаешь Автор: missis_Northman Реееедко бываю в этой темке и все пропускаю нафих)))) Янни, тут тоже скажу: спасибо тебе агромное за юморную обложку. В твоем исполнении Сьюка - всегда настоящая фейа Эрик-Белоснежк меня умиляет и веселит до крайности! И звИзда
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| _mashka_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:51 | Сообщение # 628 |
 Заглянувший
| Не знаю я куда надо это дело выкладывать, короче вот: делала когда-то авки с героями НК
Сообщение отредактировал _mashka_ - Пятница, 04.05.2012, 23:55 |
| |
|
|