| Книги, которые читаем |
| Golden-Fish | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:09 | Сообщение # 571 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Начала читать - Оно -Зигмунда Фрейда. Очень интересно, советую почитать на досуге, тем кто увлекается философией, психологией.
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:48 | Сообщение # 572 |
 Частый гость
| Выходнын дни не прошли даром.Нвконец то дочитала серию Лихорадка.точнее последнюю книгу Лихорадка Теней Карен Мари Монинг.Влейн скатина темная нафеячил так нафеячил....неожиданно.Король есть король.хоть и темный.понравилось,но последнюю точно перечитывать не буду.а предыдущие четыре может и перечитаю Ну и вынос мозга .....Брайан Трейси для ленивых.аудиокнигаДобавлено (18.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- такс.еще одна книга в копилку.Вероника Рот.Девергент.первая книга.вторая выходит в мае 12 года.понравилась.только немного в шоке.Гг Трис какая то нелогичная.Родители умирают на ее глазах а она думает как друга сердца от модулятора поведения очухать.наверно это единственный момент в книги не очень понравился.ой и писательнице 24 года.молодец.ну и вроде,поговаривают об экранизации.уже!
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
Сообщение отредактировал natasolnce - Среда, 11.01.2012, 18:22 |
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:27 | Сообщение # 573 |
 Вампироман
| Город костей -Кассандры Клер. Блин, спасите :-)))) капец как интересно
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:56 | Сообщение # 574 |
 Частый гость
| Murmu, а ты всю серию прочла? или только первую?
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
Сообщение отредактировал natasolnce - Пятница, 03.02.2012, 07:24 |
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:44 | Сообщение # 575 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) Murmu, а ты всю серию прочла? та какое :-) пока треть первой книги.. но чувствую, что не остановлюсь пока не дочитаю
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 576 |
 Вампироман
| а там ап чем? (токо полный синопсис с тем кто убийца не надо ) Я как раз хочу ченить интересное почитать! Хочется уже сделать перерыв между просмотром сериалов...
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:17 | Сообщение # 577 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) а там ап чем? Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Очень легко читается, страницы летят незаметно. Не грузануто.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:31 | Сообщение # 578 |
 Вампироман
| О! если есть - поделись
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:46 | Сообщение # 579 |
 Вампироман
| Al_Silverstone, так легко. куда кидать???
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:08 | Сообщение # 580 |
 Вампироман
| я тебе в пошшту ответила туда и кидай!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:27 | Сообщение # 581 |
 Вампироман
| Мурмуренция спасибо! Прикинь, начала сохранять на диск и обнаружила, что первые три книги у меня есть
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:41 | Сообщение # 582 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) что первые три книги у меня есть happy happy happy значит ПРОБИЛ их час - пора-пора!!!!
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:04 | Сообщение # 583 |
 Вампироман
| Решила перечитать..и не жалею!Просто супер Ф.Ницще -так говорил Заратустра!!!! Рекомендую тем, кто любит психологию, религию и философию...
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:37 | Сообщение # 584 |
 Вампироман
| Начала читать серию Уорд "Братство чёрного кинжала". Дочитываю первую книгу серии "Тёмный любовник". Написано лёгким языком и читается с интересом. Пока очень нравится.
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:38 | Сообщение # 585 |
 Частый гость
| Ночная, я вот спросить хочу,сколько книжек прочтено из серии Братства черного кинжала и мнение...прочла 1,2,5,6.и я маленько в шоке...от после второй...этож наркотики,алкоголь Эс энд эм...по мне так жесть...
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение # 586 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Написано лёгким языком и читается с интересом. Пока очень нравится. Quote (natasolnce) я маленько в шоке...от после второй...этож наркотики,алкоголь Эс энд эм...по мне так жесть... ап чем книжки?? а то мну тут пристыдили. дескать читаю мало... решила, что надоб исправляться...
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 587 |
 Вампироман
| Ночная, Quote (Ночная) серию Уорд "Братство чёрного кинжала". Дочитываю первую книгу серии "Тёмный любовник". Написано лёгким языком и читается с интересом. Пока очень нравится. Как по мне, так "Братство" - это одна из лучших серий на вампирскую тематику на сегодняшний день. Не все книги, конечно, вышли одинаково ровными, есть перегибы (особенно в последних книгах), но в общем и целом чтиво стоящее. Опять таки, повторюсь, на мой взгляд куда как лучше Мид, Харрис, Гамильтон и иже с ними, не говоря уже о занудной Майер.
Quote (natasolnce) .прочла 1,2,5,6.и я маленько в шоке...от после второй...этож наркотики,алкоголь Эс энд эм...по мне так жесть...
Что-то я там такой уж "жести" не заметила. Да, местами жестко, натуралистично, много секеса. Но все оправдано и логично именно в контексте той истории, что создала автор. Описательные моменты получаются у Уорд просто мастерски., и это касается и сцен "жаркого интима", и переживаний героев и сюжетных всяких переплетений. Герои, конечно, фантастически нереальные красавцы-самцы , но учитывая специфику всего сюжетного замеса, понимаешь, что иными они и быть не могут. Тем более, что в каждом "братце" есть своя, чисто человеческая, слабость, уязвимость, червоточинка. Плюс практически каждая история заканчивается хэппи эндом. Ну, относительным.... На данный момент есть перевод первых 7-ми книг серии, и девятой. Восьмая переводится. Al_Silverstone, Quote (Al_Silverstone) ап чем книжки? Кину тебе в ЛС ссылку на сайт, где есть вся инфа.
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 588 |
 Частый гость
| может я просто не привыкшая к моментам,где мужики целуются друг с другом,где наркотики и алкоголь в каждой книге,где насилие с издевательством пусть и по согласию маски с кляпами примеряют..по мне так это слишком.ну и точно для тех кто старше 21.вот не по мне такой натурализм.секс...мнда.есть горячие моменты.но книги действительно отличаются от Сумерек,Академии, Блейк.
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:57 | Сообщение # 589 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) может я просто не привыкшая к моментам,где мужики целуются друг с другом,где наркотики и алкоголь в каждой книге,где насилие с издевательством пусть и по согласию маски с кляпами примеряют..
А, вот ты про что. Ну, да действительно есть там такие моменты, но меня на них как-то не зафиксировало. Насчет мужиков согласна, меня эта тема не интересует и углубляться я в это не хочу. Хотя в последних книгах этому уже уделяется больше внимания, к сожалению. Но лично для меня это значения не имеет - прочитала страницу, перелистнула и забыла. Книги ведь не об этом.
Насчет алкоголя. Хм, а где его нет? Наркотики? Да, гадость. Но страшнее, когда это в жизни реальной происходит, а не в книжке про выдуманных героев. К тому же в нескольких книгах есть и весьма положительные и убедительные примеры борьбы с этим "злом" и преодоления пагубных привычек.
Маски с кляпами. Про это идет речь в одной из книг, в объяснимом контексте, а не как смакование БДСМ как такового. Далее этому уже не уделяется внимание.
Да, истории эти для взрослых девочек. Некоторые возмущаются, некоторые фанатеют, а для меня это просто занимательное чтиво, которое помогает коротать время в дороге на работу-с работы.
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:08 | Сообщение # 591 |
 Big Brother
| Ну все, после такого я точно бегу читать "Братство темного кинжала". Там и маски, и мужики целуются, и красавцы-самцы - все, что я люблю Девочки, спасибо за рекламу!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:22 | Сообщение # 592 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) точно бегу читать "Братство темного кинжала". Крис, обязательно прочитай, не пожалеешь. дочитываю 4 книгу. забросила все дела, только с работы- сразу за комп и читать. Никуда не хожу и ничего делать не могу. Мои любимчики из братьев- Зейдист и Вишес. У обоих очень тяжёлая судьба, но жизнь им улыбнулась и наградила их любовью.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:47 | Сообщение # 593 |
 Вампироман
| Quote (Murmu) ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ эт по которым кино сняли??? а их многа? хто автор? кинь чели в почту...
Quote (Ночная) но жизнь им улыбнулась и наградила их любовью. взаимной?? (шуткую)
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:28 | Сообщение # 594 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) взаимной?? К счастью, нет , хотя у Вишеса и были определённые чувства к другому брату- Бутчу, до того, как Вишес полюбил Джейн. Кстати любовь вампиров в этой книге к своим женщинам напоминает запечатление волков у Майер. Сразу и на всю жизнь.
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 595 |
 Частый гость
| АмЕли! совести у тя нету.я тут дни считаю до премьеры.не сплю перечитываю голодные игры,а она ни сном ни духом.до премьеры 19 дней.Сегодня смотрела трейлеры и ревела,щас читаю и реву...пойду в кино с рулоном платков.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:20 | Сообщение # 596 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) АмЕли! совести у тя нету.я тут дни считаю до премьеры.не сплю перечитываю голодные игры,а она ни сном ни духом. дык кинь в мене книжкой!!!
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:18 | Сообщение # 597 |
 Частый гость
| смехуюшная книга Ольга Виноградова НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.понравилась.нервно-паралитично-садо-душевно-мазахистская про подростков 17-18 лет Разрешаю себя ненавидеть.самиздат.оч мрачная книга с кучей грамотических ошибок,но что то в книге этой есть.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:16 | Сообщение # 598 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) нервно-паралитично-садо-душевно-мазахистская про подростков 17-18 лет а можно ченить более приличное посоветовать??
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:40 | Сообщение # 599 |
 Частый гость
| Гавальда.35 кило надежды,но у нее я много такого душевного.Я ее любил.я его любила. Просто вместе.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:18 | Сообщение # 600 |
 Вампироман
| Начала читать трилогию "Демон" от Гора. Космическая фантастика. Я такую люблю. Пока очень нравится
|
| |
|
|