| Какая роль вам лучше всего удалась бы в пьесах Шекспира? |
| Murmu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
Статус: Offline
| клацаем ТУТ , отвечаем на 10 нетрудных вопросиков и получаем резалт, который и вставляем сюда :-))) у меня: Похоже, самая подходящая для вас роль - Катарина Очаровательная женщина, когда тихо спит зубами к стенке. В острословии с ней тягаться себе дороже и под горячую руку лучше не попадать. Как же бороться с такой вот женской стервозностью и прочей эмансипацией? Рецепт известен: идешь к женщине, возьми с собой плетку. Шучу. Личности уважают только личность, а от уважения уже один шаг до любви. Не полюби Катарина своего супруга, ничего бы у него не вышло. Кстати, еще не понятно, кто там кого укротил. Помните ее слова: «наша сила в нашей слабости»? Добавим к этому: муж голова, а жена шея, и получим подлинный портрет счастливого брака этих двух достойных друг друга личностей. Полагаю, играя эту роль, вы получите подлинное наслаждение, да и партнерам вашим точно скучать не придется, только смотрите, не влюбите их в себя ненароком.
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 06.02.2012, 13:48 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Мурмуренция!!! я ужо боюс ваших тестов!!! не, я понимаю что за кадром я толстый патлатый мужЫк, но откуда это знает тырнет??? Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Фальстаф т.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Змея Особо Ядовитая
| В вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. Эта страсть, как тлеющий уголь: если на него подуть, разгорится во все пожирающий пожар. Вы легко находите себе и друзей, и врагов, жаль только, что иногда бывает трудно отличить одних от других. Вы страшны в гневе и не дай бог попасться вам под горячую руку. Вы сыграете эту роль так, что Дездемона перепугается всерьез, а Яго будет украдкой перед каждым спектаклем подсыпать вам успокоительное. На всякий случай.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. Она настояла на своем замужестве, хотя многим казался странным ее выбор. И потом весьма активно защищала перед мужем интересы несправедливо, по ее мнению, обиженного человека. Делала бы это чуть менее настойчиво, глядишь, жива бы осталась. Вы тоже имеете свое, порой отличное от общепринятого, мнение и не боитесь его отстаивать. У вас есть принципы, которым вы следуете, свой внутренний закон. И чихать вы хотели на огульные обвинения и ядовитое шипение вам вслед: золото и в грязи блестит. Ваш принцип: делай, что должен, и будь, что будет, несомненно, поможет вам исполнить эту роль. Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Змея Особо Ядовитая
| Юлька, да мы созданы друг для друга
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Фальстаф аааааааааааааа.. толный Дэймон :-) весельчак и врун!!!! классота Quote (missis_Northman) В вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. как чётко маму описали!!!!! Quote (rijaya) Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. крута!!!! Quote (missis_Northman) Юлька, да мы созданы друг для друга
так оно и есть!!!!!
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 06.02.2012, 16:02 |
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| А я Офелия
Любящая дочь, ласковая сестра, милая возлюбленная — слишком нежный цветок для суровых северных ветров. Вы знаете, каково это: когда ум с сердцем не в ладу. Вам предстоит сыграть историю в назидание мужчинам, чересчур увлеченным своими делами и позабывшим о своих близких. Напомните им, что женские нервы – это не стальные канаты, и если грубо играть на них, то можно ненароком и порвать. Так сыграйте им сумасшествие, так, чтобы проняло до косточек. Что толку той, что лежит в могиле, от заверений, что ее любили, как десять тысяч братьев любить не могут? Живых любить надо, живых. И беречь. Все всё поняли? Кто в магазин за едой идет и посуду моет тоже поняли? Ну ладно, занавес.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Юлька, да мы созданы друг для друга а ты сомневалась?!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Катарина Очаровательная женщина, когда тихо спит зубами к стенке. В острословии с ней тягаться себе дороже и под горячую руку лучше не попадать. Как же бороться с такой вот женской стервозностью и прочей эмансипацией? Рецепт известен: идешь к женщине, возьми с собой плетку. Шучу. Личности уважают только личность, а от уважения уже один шаг до любви. Не полюби Катарина своего супруга, ничего бы у него не вышло. Кстати, еще не понятно, кто там кого укротил. Помните ее слова: «наша сила в нашей слабости»? Добавим к этому: муж голова, а жена шея, и получим подлинный портрет счастливого брака этих двух достойных друг друга личностей. Полагаю, играя эту роль, вы получите подлинное наслаждение, да и партнерам вашим точно скучать не придется, только смотрите, не влюбите их в себя ненароком.
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Понедельник, 06.02.2012, 19:01 |
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Фейа
| Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Розенкранц или Гильденстерн Это непростая роль, роль обычного человека, запутавшегося в интригах сильных мира сего. Но, сами знаете: в зале тоже сидят отнюдь не сплошь Гамлеты. Так покажите публике самую ее суть, обнажите ее собственное мелкое тщеславие и стремление стать ближе к сильным мира сего. Вы донесете до умов зрителей мораль этой пьесы, но сделаете это не нарочито, почти незаметно и изящно, как хороший психотерапевт тонко направляет своего клиента.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Мне же подходит роль Дездемоны, оказывается
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:49 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Похоже, самая подходящая для вас роль - Розенкранц или Гильденстерн Викуль, а на картинке-то энти двое как хороши Тебе есть к чему стремиться!
Quote (ДЭЙНАЙТ) Похоже, самая подходящая для вас роль - Катарина Кать, ну для тебя роль Катарины прям одноименная
Юльк, а я не пойму твоей радости! Яныч то тя задушит всирамно в конце концов задушит
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Фейа
| Quote (Al_Silverstone) Тебе есть к чему стремиться! Точно! К перемене пола и клонированию! Олдмана с Ротом люблю и уважаю)
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Олдмана с Ротом люблю и уважаю) ну Олдмана я не сильно, хотя как актера, пожалуй да, уважаю... а вот Тима ммм
Викуль, про смену пола даж не знаю! Вишь я тож толстый кучерявый мужик (судя по картинке)
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Юльк, а я не пойму твоей радости! Яныч то тя задушит всирамно в конце концов задушит лучше она, чем кто то другой...
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:12 | Сообщение # 16 |
 Big Brother
| Quote (rijaya) лучше она, чем кто то другой... ЗачОтно!
Я сегодня заново прошла этот тест и мне выдало, что я Король Лир. Хрень полная, но мне понравился этот дядечка на фото
Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом! А трех дочерей – в особенности. Как же трудно иногда бывает отличить честность от черствости, а лесть от искреннего проявления чувства. И вот вчерашний грозный и сильный властитель бродит, лишенный крова, в компании шута и безумца под неистовыми штормовыми небесами. Блеск и падение, величие и ничтожество — все есть в этой роли. Надо обладать большой мудростью, чтобы сыграть этого вспыльчивого гордого короля. И вы сыграете эту трогательную и трагичную историю так, что пронырливые рекламщики растащат ее на социальную рекламу, приписав в конце: «позвоните родителям». Не спешите возмущаться, может, оно и к лучшему?
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:15 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| Девочки вы все такие загадочные!
Сообщение отредактировал Flay - Среда, 08.02.2012, 07:17 |
| |