В общем, от вас требуется пройти вот по этой ссылке тыдыщ и ответить на несколько вопросов. В итоге получается нереальная ржака. Затем нужно прийти сюда и запихнуть под спойлер ваш ответ (и да, прежде чем проходить тест, читать чужие ответы не рекомендуется, а то будет уже не так смешно!).
Здравствуй, Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сейфе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до шести утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковороду и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "офигеть как прекрасно". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козья опа" !!! И заставляет меня готовить ему просто мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в супер-марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Адольф! В общем, дедушка мороз, если ты не у*ба, то ты поймёшь как мне ахтунгово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковороду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сосиски. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне ахтунгово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя, свинья!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у бабушкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сливочный шериф". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "промндаеб" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Ричерд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на путевку на бора-бора. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя подлец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""вся жизнь театр, а люди в нем актеры"". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Несси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне от страха полетит. Помни что я верю в тебя Лицемер !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля-ля. Мне скока-то там лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо пониже спины =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а вот и я! вы мне рады?". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка крашеная" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад (я же девочка). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадить. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в соловьи-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля-ля, а Сосиска! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хреноватенько. Дорогой Дедушка мороз - красные день в календаре забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на позагорать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коврику. Дед Мороз, пойми как мне хреноватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец!. Помни что я верю в тебя, гааааандонище !
Деду Морозу ! Оля-ля
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
Мать-мать-мать! и правда ржака! правда я больше ржала пока ответы писала, чем над самим письмом! ибо хотелось написать многа неприличного, но я понимала что ЭТО потом копипастить сюда
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Амалия. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зимние шины в харькове". Мой папа работает abap-разработчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПЗДЦ" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Амалия, а Верона ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пить, гулять и веселиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квартиру. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя Мудак !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кровожадка. Мне 1722 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моей комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в левая(ую) пятка(у) правой ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трэша,слэша,бэдэмс". Мой папа работает древнейшаяом(им) и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "и тишина=))))" !!! И заставляет меня готовить ему виску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кровожадка, а КроКа ! В общем, дедушка мороз, если ты не моя вторая я, то ты поймёшь как мне нафиг. Дорогой Дедушка мороз - красная труселя михалыча забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вампира и оборотня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне нафиг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя нежилец !
^_^ ^_^ вас пока почитала,.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ умир.... и нашло сссылко сцуко без ВК
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташко. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антресолие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня качалка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в бобруйск, животное!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "царица полей" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трупы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташко, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне качалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой качалку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сволоччччь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аргеша. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морозилке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после отбоя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "баба деда кроет матом, обзывается кастратом.". Мой папа работает испытателем презервативов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Залупотряс мандючий" !!! И заставляет меня готовить ему блины с икрой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятинка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аргеша, а Шайтан ! В общем, дедушка мороз, если ты не долбоящер, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная звизда забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 30 минут здорового сна. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишины и спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец неизлечимый. Помни что я верю в тебя упырррина !
Эх, главное мы друг друга поняли! тока у нас с тобой гадости да тухлятинки выходят даже после стараний приготовить шото вкусненькое.
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кроватие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу спать!". Мой папа работает друг человекой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец..." !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а петя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хреново.... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя мудак !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валентина. Мне 42 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в остров в тихом океане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все относительно!". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь!" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца эскременты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валентина, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на персикю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволочь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азочка. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "от работы кони дохнут". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудачила" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азочка, а шериф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пироженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя покойник !
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загранице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "что ни делается, всё к лучшему". Мой папа работает геологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч" !!! И заставляет меня готовить ему салат "оливье". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Байкал ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя гад !
Деду Морозу ! Елена
ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ^_^
Сообщение отредактировал Ночная - Пятница, 02.12.2011, 23:25
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все лучшее детям". Мой папа работает секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне пить хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне пить хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ушлепок !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сиськи, письки и тру блуд". Мой папа работает работник торговлиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блинчики с икрой" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французски. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца зеркала. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 10 палок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Клаусятина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный сосок забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быстрее закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя стол-книжка !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 часов вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня деньги и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шла саша по шоссе и сосала сушку!". Мой папа работает чиновником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему блины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в садо мазо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не петух гамбургский, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные обои забери меня к себе или вышли мне деньги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попогулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой картошкь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чихнет. Помни что я верю в тебя редиска !