| просто флудилка |
| natasolnce | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:29 | Сообщение # 4861 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Вот еще бы схему тренировок и питания выложил.какие упражнения сколько подходов и т.д.чего ел как часто в каких количествах.а то мы все прыгаем-прыгаем под PS3 и толку никакоаа.
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение # 4862 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) Вот еще бы схему тренировок и питания выложил та ну - это всё сугубо индивидульно :-)
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:49 | Сообщение # 4863 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) а то мы все прыгаем-прыгаем под PS3 и толку никакоаа. бггггг....
Quote (natasolnce) Вот еще бы схему тренировок и питания выложил.какие упражнения сколько подходов и т.д.чего ел как часто в каких количествах. подозреваю энто тайна! мы когда в клубе на фитнес четатам (кажись экспертизу) ходили и мне то сказали все в норме в организме. нада токо спортом больше заниматца, шоб себя в спортивной форме поддерживать. А подруге чета там много нашел и цельную программу составил, питание + какие тренировки. При этом запретил кому-либо рассказывать. Типа это все индивидуально, ну и за отдельную плату как правило делается. Она мне ессесно рассказала и мы решили испробовать. Так и дня не выдержали...
|
| |
|
|
|
| Darla_Tyler | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:00 | Сообщение # 4864 |
 Заглянувший
| Приветик. ) Давай-те знакомиться. ))
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:20 | Сообщение # 4865 |
 Частый гость
| Darla_Tyler, приветы.дуй в тему знакомств.там можно,если есть желание,фото свое поместить.и на других посиотреть.добро пожаловать...мы рады новой кровушке
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:23 | Сообщение # 4866 |
 Частый гость
| trueblood.net.ru/forum/14-53-1 вот ссылка
|
| |
|
|
|
| Darla_Tyler | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:39 | Сообщение # 4867 |
 Заглянувший
| Спасибочки. ))) Уже бегу.
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:35 | Сообщение # 4868 |
 Частый гость
| Всем здрасте)))давно не объявлялась тут))цените че на выпускной купила)
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:20 | Сообщение # 4869 |
 Вампироман
| Викуся, красотень!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:51 | Сообщение # 4870 |
 Вампироман
| Quote (Capucchino) Всем здрасте)))давно не объявлялась тут))цените че на выпускной купила) Красявые! токо надо было в Моду кинуть сразу местные модницы кинулись бы обсуждать
а выходишь в таких весь выпускной??? я в 6 утра своего выпускного возвращалась босиком, туфли несла в руках... а ведь и каблучок был поменьше... и туфли были достаточно удобные. Ты их хучь уноси до выпускного шоб ноги привыли
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:37 | Сообщение # 4871 |
 Частый гость
| Quote (rijaya) Викуся, красотень! пасиб)) Quote (Al_Silverstone) надо было в Моду кинуть да я че то не подумала, наспех скинула. Quote (Al_Silverstone) а выходишь в таких весь выпускной??? ну торжественную часть да.а вообще я с собой возьму балетки,до утра в них не смогу. Quote (Al_Silverstone) Ты их хучь уноси до выпускного шоб ноги привыли привыкаю.на танцы с собой таскаю.
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:36 | Сообщение # 4872 |
 Вампироман
| Quote (Capucchino) ну торжественную часть да.а вообще я с собой возьму балетки,до утра в них не смогу. о! а вот это уже идея! причем хорошая... я на свадьбе недавно была в туфлях на шпильке, а с собой брала шлепанцы. но стойко выдержала всю свадьбу на шпильках, танцуя почти непрерывно! за что местные тетушки-мамушки обещали поставить памятник моим ногам
|
| |
|
|