Стасик я тебя обожаю Твои подарочки чудесные, а уж дергающийся Дэвид, такая зайка клевая Пы.Сы. хочу гифку-авку с Мэттиком *шепотом* это тоооонкий намек....
Потрясно, Аза!!! У меня бы никогда не хватило терпения на такую работу. Да и вышивка, любая, совершенно не моё ремесло. Кстати, сколько времени-то ушла на эту работу??? Очередной, значит, да??? Тады где предыдущие??? Я требую!!! [censored]
Девочки, дорогие, отписывайтесь, пожалуйста, высказывайте мнения. Я это прошу не столько потому, что нам требуется похвала, хотя чуточку всё-таки необходимо, а хотя бы потому, что надо разбавлять посты. То есть, когда на странице лежат одни сплошные подарки, страница получается очень тяжёлой и грузится долго. А так, если вы будете комментить, "подарки" будут разбавляться прочими "лёгкими" постами и не будут висеть на одной странице. Всем заранее спасибо.
Мне кажется, или Окся забыла выложить ещё одно своё творение??? Если всё-таки не забыла, скажите, удалю. У меня просто полчаса грузится страница предыдущая.
Quote (Flay)
Ну и подарочек для Машули ;). Дневник Маши!
1 сентября, последний школьный год моей жизни. К нам в класс пришел новенький, зовут его Джереми. Экзотическое имечко да, для нашего Казахстана. Потом он со смехом объяснил почему она его так назвала, мама его поклонница Джереми Айронса. Я влюбилась в него сразу, он такой застенчивый и милый, не говоря уже от том что он красив. А какая у него красивая собака, да и тело его тоже. На вечеринке все девушки хотели с ним потанцевать, но он был грустен и задумчив. И вот наступило мое день рождение, я с замиранием сердца пригласила его. Он ответил с радостным согласием. Мое сердце от счастья пело. Он пришел раньше, когда еще никого не было. От смущения мы не знали что сказать друг, другу. Но как только его перебороли, оказалось у нас много общих интересов. И мы отлично провели время. Джерка предложил сбежать от гостей и провести мое совершеннолетие вдвоем Все было прекрасно, он признался мне в любви, я тоже открыла свое сердце, я узнала его тайну, почему он был грустен на вечеринке. Потому-что хотел танцевать со мной, но стеснялся подойти. Мы до рассвета с ним гуляли и он подарил самый замечательный цветок и поцелуй!.
Сестр! сильно! новую-то уже нашла? у меня уже лет 7 в загашнике валяетсо картинка для вышивки с громким названием "программист", но разве ж у меня до неё когда-нить руки дойдут?? скорее ближе к пенсии
слухай, а вот че ты потом с ними делаешь? в рамочку и на стену? или раздариваешь? или в стопочку и в шкаф? мне вот иногда хотца какойнить аналогичной фигней пострадать. а потом подумаю, ну и куда её девать? и желание пропадает...
У меня их еще на стадии изготовления разгребают, дома только одна икона и осталась, а остальные раздарила. так что вышивай, желающие всегда найдутся. Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus