| Мы и наши питомцы. |
| rijaya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 631 |
 Вампироман
Статус: Offline
| ну нас любят по разному...поэтому со мной такая фигня не пройдет... а порода померанский шпиц...и он больше расти не должен, если только чуть-чуть... это хорошо что он маленький..писает хоть и часто, но мало...
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:34 | Сообщение # 632 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) писает хоть и часто, но мало... ну привыкнет наверное потом к улице-то Кста, кто его выгуливает
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 633 |
 Вампироман
| пока он дома...завтра его к ветеринару, а после можно будет на руках выносить ненадолго...и только потом гулять. еще завтра купим ему шлейку и костюм для прогулок...
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:48 | Сообщение # 634 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) и костюм для прогулок... ой какая прелесть! я вот тож подумала для верунделя комбез прикупить... такой шоб одни лапки торчали! еёж заипесси мыть!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:11 | Сообщение # 635 |
 Вампироман
| это точно..пока Веруню намоешь...да потом еще и высушить...костюм логичнее
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:08 | Сообщение # 636 |
 Вампироман
| rijaya, шпицик просто лапочка!
Quote (rijaya) ему уже пол года...большой конечно, но все равно бестолковый...и ссуль редкостный... Наша сикаться дома перестала почти в 10 месяцев, перед этим приучили к пелёнкам, но(!) до этого, она писалась и на кровать, и на пол так, что пришлось кусок пола менять (он поднялся) Так что у Остина Пауэрса всё ещё впереди))) Главное побольше с ним гулять и наказывать за справление дел дома, мы свою мордой в лужу и ата та
Quote (Al_Silverstone) хахаха! Саш, хто ж тада моя с её 40ка килограммами??? Твоя тогда тетя динозаврик А как ты её моешь после прогулки?
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:50 | Сообщение # 637 |
 Вампироман
| да я вродь тыкаю, а он меня терь побаиваться стал...остальные то хорошие, только играют...но он хоть в основном в коридоре сикает, у нас там линолеум... Quote (leroixe) Так что у Остина Пауэрса всё ещё впереди))) спасибо, успокоила)))
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:30 | Сообщение # 638 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) А как ты её моешь после прогулки? в ванной! и это застрелитцо! благо хучь не выпригивает из ванной как кошак
Quote (rijaya) да я вродь тыкаю, а он меня терь побаиваться стал...остальные то хорошие, только играют... знакомая ситуация! все хорошие, одна ты плохая! я как вспомню, как детя одна я наказывала, патамушт мне муж заявил, ты что хочешь чтоб он меня ненавидел! ОГА! пущай меня ненавидит! но деть оказался умнее и всирамно меня любит! НО! и знает шо огрести могет в случае чего, потому слушаетца
Quote (leroixe) до этого, она писалась и на кровать, и на пол так, что пришлось кусок пола менять капец!!! а на кровать-то зачем??? вот за энто прибилаб... хотя скорее просто на кровать не пускала бы...
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:00 | Сообщение # 639 |
 Частый гость
| Юляша,шниц прикольный.но к тулилету надо приучать.надо распознать поведение перед этим мокрым делом и постелить газетку или тряпку.потом положить в какой уголок дома,какой с легкостью убирается и рассказать что тут надо все дела делать.собаки должны понимать быстрее котов.а гулять можно только после двух-трех недель после прививок.чтоб никакую заразу не схватил.никаких соприкосновения споверхностями,к которым возможно,прикосались другие животные.Шпицы маленькие.им тяжело на мебель высокую прыгать.так что думаю проблем с сокрыми пятнами не должно быть на мебели.
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:45 | Сообщение # 640 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) еще завтра купим ему шлейку и костюм для прогулок... как прелесть - шпиц и так ФИФА.. атак будет ещё лучшее :-)))
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:41 | Сообщение # 641 |
 Вампироман
| А мы с детем как-то попали на выставку кошек! деть влюбился в шотландцев. а я в бенгальцев! че делать ума не приложу, но бенгальцы такие клееевищие!!! фактически своя собственная маленькая рысь! ааа мЯчта!
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:48 | Сообщение # 642 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) деть влюбился в шотландцев. а я в бенгальцев
я вот тоже в шотландку свою улюблённая, особенно во время охоты... особенно когда она снежинки ловит.. или пальцы... или ноги... Бенгальцы да............. красотища. они в живую, реально рыси... но клёвые......... мне ещё понравились мраморные шотландцы, но именно вислоухие....
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:30 | Сообщение # 643 |
 Вампироман
| и я всегда шотландцев любила! мы даж када Алиску свою взяли тож с мужем за шотландцем ехали. Но во-первых они почему-то стоили дорого, а во вторых, нас тетенька продающая шотландцев уболтала Алисинью взять. Грит пожалейте дитятю, нагуляная она... мама-то породистая, а папан низвестен и нихто её брать не хочет. Нам жалко стало. мы и взяли... А тут на выставке увидела бенгальца и улюбилася!!!! терь хочу-хочу-хочу!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:30 | Сообщение # 644 |
 Вампироман
| бенгальцы красивые! и они вродь поболе обычных кошек...Лесь, а куда тебе еще одну то? Алиска же мелкого массой задавит... Quote (natasolnce) собаки должны понимать быстрее котов. Наталюш, мне каж. это большие должны..а этот маленький, бестолковый... ну да ничего...я не отчаиваюсь.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:32 | Сообщение # 645 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) Лесь, а куда тебе еще одну то? Алиска же мелкого массой задавит... surprised неее, то что я хочу, не значит что буду брать Мой добрый муж предложил Алисинью сплавить к бабушке. Но мне её жалко! она член семьи! все-таки уже 6 лет с нами... дольше чем деть!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:36 | Сообщение # 646 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Мой добрый муж предложил Алисинью сплавить это его сплавить! вниз по реке...ишь захотел?! такую красавицу жирненькую мож потом купишь...вона у меня две кошки...как бы еще и собачка не появилась... (я про маму, ежли чё...)
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение # 647 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) вона у меня две кошки...как бы еще и собачка не появилась... неее, двух я сама не хочу!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:05 | Сообщение # 648 |
 Вампироман
| Это конечно не мои питомцы... но моя мечта) Красивей собак я еще в своей жизни не видела
Хаски
А это уже шиба-ину Оми. Такая улыбчивая дамочка...
Сообщение отредактировал PinkElephant - Вторник, 14.02.2012, 17:39 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:42 | Сообщение # 649 |
 Вампироман
| Quote (PinkElephant) Хаски о да!! они такие клевишшые! ток мне каж они нашим летом от жары афигеют!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:02 | Сообщение # 650 |
 Вампироман
| я тоже хаски хочу! но это собака не для квартиры...(((
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:37 | Сообщение # 651 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) о да!! они такие клевишшые! ток мне каж они нашим летом от жары афигеют! да летом им совсем не сладко... у нас Волгограде ваще жара просто ЖП! Quote (rijaya) я тоже хаски хочу! но это собака не для квартиры...((( во во! у них в крови движение, хаски -ездовые собаки. Им бегать нужно, свобода, простор.. квартира одно мучение и для хозяев и для собак. Я сама оч хочу собаку, а муж так вообще аж грезит... зато есть стимул дом построить
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:42 | Сообщение # 652 |
 Вампироман
| Quote (PinkElephant) зато есть стимул дом построить ага, на Аляске!!! там можно с десяток Хаски завести и на работу ездить
|
| |
|
|