| Мы и наши питомцы. |
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:25 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Нету фоток, т.е. есть, но так, не очень. Они не любят фотографироваться, да и попробуй их слови и усади и сфотай. Но все будет, торжественно обещаю.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:25 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| rijaya, моих?
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:27 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Quote (natusik) а у кого воспитанные)))))))))))) У меня. Один воспитанный, занималась им. Как гляну - тут же бежит на место. Но и лапа он, конечно же, кричит на меня, бурчит, но любит! И он весь черный. У нас двое полностью черных.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:29 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Блин везёт вам.У вас кошки.А у меня 2 монстра живут.Немецкие овчарки.Да ещё кот не давно появился.И все они блин короче не воспитанные.Команды выполняют.Но грызут обувь.Короче мучение.Но зато верные и защищают тебя когда надо и не надо.
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:30 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| везет тебе)))))))))) выложу сюда своих )))))))))
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| natusik, во какие миленькие, маленькие.А у меня дылды.Прям кошмар.Это я про собак.А кот весит 8 кг.Тоже очень большой и рыжий.
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:34 | Сообщение # 37 |
 Частый гость
| У меня тоже черный есть.Полностью.с белым братья родные от одной мамки в один день родились.Белый всегда черного подставлял по-молодости.нагадит,а черный культурный заскребает,ну мы не разбераясь где чье,по заслуге и награда.Я то так только собак знаю как воспитывать,а этих жалко такими методами.Они же маленькие
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:34 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Нашла пару штук. Клава. (Да такое вот, русское имечко! ) Так сказать, глава нашего прайда. Стерва и хулиганка, худая и изогнутая как вопросительный знак, но ласковая до неприличия, хоть и характер. А это идиллия наша домашняя. Полосатый Оскар, рябенькая Пинни (Официально Пинк фингер - пальчик один есть розовый). Масик мой спииит. Пинка крупнее. Остальных надо ловить.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:35 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Quote (natusik) rijaya, моих? не Натусь, твоих я уже увидела! люблю собак)))
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:36 | Сообщение # 40 |
 Частый гость
| Tais,а можно фоточки питомцев.
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:36 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (Tais) И все они блин короче не воспитанные Даша, а ты ругай и воспитывай! Действует. Но если уже большие - пофиг, момент упущен. Натусик, у тебя хохлатые..Они же лысые!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| я тоже своих образин сфоткаю и выложу
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:38 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| natasolnce, спасибо за комптимент моей оранжерее Котик просто чудо! Нина, твои котики тоже обалденные!
выползаю
Сообщение отредактировал Дрей - Воскресенье, 21.11.2010, 13:41 |
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:38 | Сообщение # 44 |
 Частый гость
| Ой какие киски Нина!!!!Просто прелесть.я с 2-мя ладу дать не могу,а с 5 уже бы чекнулась точно.
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:39 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Натусик, у тебя хохлатые..Они же лысые! wink дада Хохлатки они самые))))))))))) нет не совсем и лысые) Ричи и Хелька пуховые) а Лиса даааа лысый)))))
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:39 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Нина, котяры просто суперские))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:42 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| Юлек, а кто и сколько у тебя! Пасиба, девочки, стараемсо, кормим. Я ж говорю - троглодиты. natasolnce, я уже тут как неврастеничка, я ж тока воспитываю, кричу и все дела. Как ужинать садимся -все, бесплатный цирк. По дому шажками, как яяпоник в кимоно передвигаемся -шаг с препятствиями! Quote (natusik) нет не совсем и лысые) Ну да, я имела в виду основная масса тела.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:43 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Quote (natusik) дада Хохлатки они самые))))))))))) А я к стыду своему ничего про них не знаю... Любопытно, что такие вообще бывают. Вот про сфинсков лысых знаю.
выползаю
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| Нина, они у меня уже большие.На выставки вместе с ними хожу.Найду нормальные фото выложу.И котяру надо будет сфоткать.Весить 8 кг.А зовут Малыш Не угадали мы с именем.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:43 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| Нинуль, ну Клава точно королева прайда, такая сурьезная, красавица. У Пинни такой взгляд "я знаю что я великолепна, а вы знаете?", фото просто супер, спят усталые кисушки... одна Клава не спит, все бдит
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:44 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Ну да, я имела в виду основная масса тела. wink ну у Лисы гривы лапы и хвост) а так да лысый) а Хелька в шерсти весь) и Рич тож)))))))))
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:45 | Сообщение # 52 |
 Частый гость
| Нина а на счет имен,у меня знакомый есть,дак у него Кавказец-Варвара зовут,Стаф-Машка,(Стаффордширский)и Пит-бультерьер-Жорик,так что имена что надо.Иш пинг фингер...оригенальненько Добавлено (21.11.2010, 13:45) --------------------------------------------- Нина а чем кормите,если не секрет?
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:46 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Quote (Дрей) Вот про сфинсков лысых знаю. вот сфинсы лысые кошки)( а китайские хохлатые это лысые собаки) хотя их 2 вида) лысые и пуховые(все в шерсти)) есть 3й вид но его не признают... семикоты(сильно заросшие лысые) называется)
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:47 | Сообщение # 54 |
 Частый гость
| Ну а про крики,дак нам уже соседи говорят что слышут иногда мою брань не цензурную.
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:47 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) а на счет имен, гыг)))))) имена)))))))))) по родословным язык сломаешь)))))) а так) Хеппи) Пнюха и ССССка)))))))))))))
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:48 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Даш, а мы вот страемся, кормим, один пять почти весит, самый крупный.Кузька. Черный. Шикаааарный -там такой взгляд зеленых глаз! А с именем вы точно, но так, впрочем, всегда. Оксанчик, спасибо! Все силы забирают! А Пинка да, такая, но хитрющая, зараза. Она у нас два года. Недавно совсем. Вообще все к нам поприходили, кроме Оскара - его сами подобрали на крыльце кинотеатра, отсюда и имя кинематографическое! Кузю с дерева сняла во дворе -его Клавка загнала, теперь вот и отдувается и разделяет с ним пост самой черной и прекрасной. А то. Характер ещё тот, всех строит. Как я. Вообще они у нас замученные хозяйской любовью -ну такая тоска в глазах, когда к ним руки тянешь! Ну ничё - хотють кушать, пусть отдаются!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:49 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| Quote (natusik) а китайские хохлатые это лысые собаки Я поняла - не думай, что я перепутала. Я просто сказать хотела, что не знала вообще о существовании лысых собачек! Забавные такие смешные! А я, стыдно сказать, думала если собачка без шерсти - значит стриженная. Извините за пробел в образовании..
выползаю
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:51 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| natasolnce, а у нас как-то...интуитивно что ли. Вот и получилось так. У нас ещё Роза есть. Кормим в основном кормом, летом рыбу даем, зимой тоже. Молоко, творог, сметана. Мясо, есессно, оч уважают, но это редко. Каши не хотят. Персональный наркотик - колбаса. Натуральная истерика. А наши соседи тихо тащатся. когда я ору "Ну уйди из - под моих ног! или "кто грязь тут нанес???"
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:54 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Quote (Дрей) Я поняла - не думай, что я перепутала. да я и не думала об этом) я типо аналогию провела) что кошки это сфинксы а эти китайцы)))))))))) Quote (Нина) А наши соседи тихо тащатся. когда я ору "Ну удйи из - под моих ног! или "кто грязь тут нанес???" happy мли соседи уже к моему мату привыкли))))))))))))))))))) я как начну орать все по углам забиваются) и соседи примолкают))))))))
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:55 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| Нат, я тоже матерюсь на чем свет стоит, особенно когда придешь откуда-то, а тут тебе под ноги кидаются, подсекают и крик стоит - в пять глоток! Психушка и только!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|