| Горячий ТОП-13. |
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:58 | Сообщение # 61 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Ksand3r, о, какой у тя разнообразный вкус!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:50 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) энто он играл одного из любовников Сьюзан в сериале Отчаянные домохозяйки? ну, того, которого экстрадировали за пределы США? ОД я не смотрела, но копания в ю-тубе подтвердили его участие в данном проекте. Об остальных подробностях его персонажа не знаю.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:11 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Персоны "вне возраста": 1. Грегори Пек - "Убить пересмешника" и "Римские каникулы" и много еще чего - в числе бесконечно пересматриваемых фильмов. 2. Адриано Челентано. 3. Тимоти Далтон - лучший из Рочестеров для Джен Эйр. 4. Шон Коннери 5. Том Беренджер 6. Жан Рено 7. Вячеслав Тихонов 8. Владимир Ивашов Персоны "посвежее" 1. Киану Ривз 2. Джейсон Эклз 3. Вигго Мортенсен 4. Гедеон Буркхард 5. Одед Фер
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:55 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (AiNNir) 2. Джейсон Эклз соглашусь! милый мальчик... очень милый и очень симпатишный... в то же время могу добавить, что мне и по душе актер Джефри Дин Морган, играющий его папашку
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:41 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Quote (AiNNir) 2. Джейсон Эклз Только он Дженсен. Библейское имя, только как по-нашему не знаю. Quote (AiNNir) 5. Одед Фер О да, мне тоже очень нравится. С длинными волосами больше, тогда ушей не видно Но всё равно он очень хорош.
[censored]
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Четверг, 22.07.2010, 21:42 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:01 | Сообщение # 66 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Al_Silverstone) Джефри Дин Морган о да! чем то мне Хавьерчика Бардема напоминает
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:57 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| Джеффри Дин Морган мне тоже нравится. Правда мне совершенно было непонятно, как он может быть отцом Сэма и Дина??? Ну, видно ведь, что он молодой. Отец их как минимум на 20 лет старше должен быть. Говорила как-то с одним парнем, тот сказал, что мужик сей отвратный и, что не встречал ни одного человека, которому он бы нравился.
[censored]
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:58 | Сообщение # 68 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (StacyFox999) Говорила как-то с одним парнем, тот сказал, что мужик сей отвратный и, что не встречал ни одного человека, которому он бы нравился. кто отвратный?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:38 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Дин Морган и вправду похож с Бардемом, но я больше предпочитаю Бардема. Везде, где видела Дин Моргана он как-то совершенно не впечатлил, хотя в слезливом фильме П.С. Я люблю тебя был чем-то вроде отдушины.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:24 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Quote (StacyFox999) Говорила как-то с одним парнем, тот сказал, что мужик сей отвратный и, что не встречал ни одного человека, которому он бы нравился. ну если бы он тому парню понравился это было бы как минимум странно Quote (Нина) П.С. Я люблю тебя был чем-то вроде отдушины ага! и "вид сзади" порадовал Quote (StacyFox999) Отец их как минимум на 20 лет старше должен быть. а он старше Эклза всего на 12! но дети сча рано взрослеют, так что все возможно
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:22 | Сообщение # 71 |
 Змея Особо Ядовитая
| Такс, вроде забыла включить в список: Хоакин Кортес- хоть внешностью не мой типаж, но когда танцует... Ммм, отдалась бы не задумываясь Кифер Сазерленд - ну нравится мне он и все. Алкаш, дебошир, повеса, но просто мега для мну. Шон Бин- ааа, Нина мине поймет
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:07 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Шон Бин Сегодня как раз пересматривала "Золотой глаз". Чертяка, гнев у него получается что надо! Хотя вот я двоечница - я очень мало, что у него видела...
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:49 | Сообщение # 73 |
 Змея Особо Ядовитая
| У него в следующем году выйдет фильм, где он лорда играет. Жду с нетерпением. Шон и лорд, оу
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Я видела его относительно недавние фильмы, ну и Скарлетт. Знаю, что многим он нравится в постановке "Любовник леди Чаттерлей". Ты смотрела? По кадрам ничего так... Кстати, он играет в сериале новом от НВО "Игра престолов" - готическо-эпическая драма по мотивам фэнтэзи-книг. Тизер просто супер-атмосферный, что надо! В духе Властелина. Но пилот только этой зимой...но один плюсик к просмотру уже обеспечен. А как хоть фильм-то называется про лордов-то???
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:21 | Сообщение # 75 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нинусь, да хз, какая-то там Женщина, которую... Я на английском на имд смотрела
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:32 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| "Женщина, не стоящая внимания". Есть такой, но аж 2011. И инфы больше никакой... Так что с этой Чаттерлей..ты смотрела?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:00 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Ян, для тебя. И для всех, кто верит в Гасю-Андрэ. Блондинистый вид только в вашем воображении.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:06 | Сообщение # 78 |
 Змея Особо Ядовитая
| Хорош Гаспар, хорош. Но я в Андрэ больше не верю. И вам не советую
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:21 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Отставить неверие! В конце концов, Яныч, тока мы с тобой в него впервые верили как в перса, нам и надо заканчивать! Не знаю как ты, а я не сдамся...
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:33 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| не могу составить рейтинг с точным указанием мест, но у мну получается примерно так: -Джонни Депп -Стивен Дорфф -Дэниэл Крейг -Саша Скарсгард -Хью Джекман -Венсан Кассель -Джеймс Фрейн -Киану Ривз -Пол Уэсли -Жан Рено -Мэтт Деймон -Хит Леджер Мое воспаленное болезнью сознание пока выдало тока небольшой списочек, еси кого еще вспомню - допишу. тут писали про Страхова - он мне тожу нра -- Да, вот еще что - упор на внешность тут, ну кое где на харизму, но не всех тут считаю гениальными актерами, также как и далеко не все гениальные - привлекательны внешне. Ну, вы меня понимаете.
Сообщение отредактировал Destinyy - Среда, 27.10.2010, 01:36 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:42 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| А нас все больше - любителей Крейга в внешностью 1 января, как я иногда его нежно называю, а окружающие понимающе похихикивают! Лен, выздоравливай. Quote (Destinyy) Мэтт Деймон Не слежу за его творчеством, но сейчас он что-то совсем одомашнился...Раньше, когда ему было 37 -дружно удивлялись, что не выглядит вот и все, а счас.... Quote (Destinyy) Ну, вы меня понимаете. Понимаю. Вот нравицца и все. Порой сам не знаешь, почему.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:48 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Отставить неверие! поддерживаю Quote (Нина) тока мы с тобой в него вперывые верили как в перса, Нин, ты опять? за Гаспарито спасибки! на первой прям очень...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:53 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Я ничего такого не подразумевала. Я неверно выразилась - мы с Яной первые ночами в чате писали, кого видим в этой роли и я вообще возмущалась, что шарилн его загубила как перса на корню, а потом Яна начала его использовать в фиках. Quote (rijaya) на первой прям очень... А мне последняя нра.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:55 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| пасиб, Нин )) валяюсь на больничном и лечусь как раз... смотрю на эту мерзотную погоду тока из окошка... Quote (Нина) Раньше, когда ему было 37 -дружно удивлялись, что не выглядит вот и все, а счас.... ну наверна, все дело в том, что я счас за ним не слежу, он мне в Борне оч понра, сильное впечатление осталось, видать а че там с ним счас в семейной жизни - в душе не знаю ))) Quote (Нина) А нас все больше - любителей Крейга ооо, ну это ваще ноу комментс, красавец-мужчина, ни дать ни взять! Quote (rijaya) за Гаспарито помнится, я его в кино особо не замечала, так - чувак со своей изюменкой типа... а как-то увидала фотосет для какого-то журнала и прям челюсть отвисла - ну как так, подумала я еще, то ли я слепа была раньше, то ли фотограф такой талантливый.... )))))
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:55 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Я ничего такого не подразумевала. смотри у меня
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:56 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) смотрю на эту мерзотную погоду тока из окошка... И у нас дождь седня целый день. Мраки, а не погода, но хоть тепло пока. Quote (Destinyy) а че там с ним счас в семейной жизни - в душе не знаю ))) В семейной все окей, просто он как-то в ширь увеличился и резко постарел... А я вот Борнов пропустила, все думаю глянуть... Quote (Destinyy) красавец-мужчина, ни дать ни взять! Взять! Ещё как взять! Обажаю его! Хочу уже увидеть этот новый фильм, где он ковбоя играет. Я Гаспара тоже раньше не особо, это только сейчас как-то переклинило. Quote (rijaya) смотри у меня Всенепременной, мой генерал.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:54 | Сообщение # 87 |
 Змея Особо Ядовитая
| Лена, о как же я воспылала страстью к Мэту после Догмы и Идентификации Борна и еще мне снилось, что он в Горбатой горе вместо Гилленхола играл
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:59 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) и еще мне снилось, что он в Горбатой горе вместо Гилленхола играл Это тебе сразу после Шуры снилось? И вообще - бедный перс Леджера. Хотя Меттик бы туда подошел, факт.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 27.10.2010, 04:05 | Сообщение # 89 |
 Змея Особо Ядовитая
| Блин блинович, помнит же про Шуру! ой, а я забалдела от... КАБАЧКА... УжОс ацкий.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 27.10.2010, 04:29 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Ты ап чем? Это незабываемо просто! Не боись - Кабачком мы все проходим испытание. Колись, в каком кине пленил тебя сей молодец??? И вовсе он не ужОс...разве что среднестатистический, коих отвал полный. Но талантлив, хад.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|