| Наши аватары и подписи... |
| Murmu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:05 | Сообщение # 6181 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Flay) Мурмуша продолжает "любить" нашего пасынка happy smile ну так... зов крови :-)))) Quote (Al_Silverstone) Мурмуренция - убила!!!! я так понимаю гиена фейрийская его решила и вдоль и поперек! ну правильно, чего ходить вокруг да около - о какой куй, о какое тело....... в РАБОТУ!!!!!!
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение # 6182 |
 Вампироман
| плина! харошшш чертяка! Мурмур, гляжу я на твою аву и гифу и понимаю что надо чели за сверхестественное взяться
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:03 | Сообщение # 6183 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) и понимаю что надо чели за сверхестественное взяться wink только ради него.. только так - никак иначе...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 6184 |
 Вампироман
| Quote (Flay) Так что ниче не знаю, он МОЙ! (там так и написано)
Юля, вот ты видишь, что тут происходит? Ты его забираешь, я тут трепыхаюсь, а Оксана себе тиханька так из-за угла подкралась к мальчику-подростку. .. Хвалю!!!
Quote (rijaya) а с чего это ему теряться...?
Не зна...вот он вроде и твой, но взгляд больно тоскливый.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение # 6185 |
 Big Brother
| О, Тилль! Ты Бог. Поменялась в честь великого события - слушала глас Тилльки по телефону. Контачит. Искрит. Дымит. Мой организм в тиллехотящей коме
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:49 | Сообщение # 6186 |
 Вампироман
| он у тебя давно в ней...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:04 | Сообщение # 6187 |
 Вампироман
| Крис, это великолепно!!! Надеюсь, услышалось все без помех.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:10 | Сообщение # 6188 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, мать с травмой башки с Днем рож, солнышко!
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:42 | Сообщение # 6189 |
 Big Brother
| Quote (rijaya) он у тебя давно в ней... Ну так то кома, а тут кооооома! Чуешь разницу Quote (Нина) Крис, это великолепно!!! Надеюсь, услышалось все без помех. Ну, не так идеально, когда он мне, бывает, поет в нашем доме в Германии, но тоже довольно круто! Яну я ваще не слышала, а его - о, даааа! Шесть часов утра, Тиллька в Латвии и я на телефоне Quote (missis_Northman) мать с травмой башки Надеюсь, что это в переносном смысле!
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:48 | Сообщение # 6190 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Ты его забираешь, я тут трепыхаюсь, а Оксана себе тиханька так из-за угла подкралась к мальчику-подростку. happy .. Хвалю!!! Ну так вы чето титьки мнете, мое не мое, ладно будет моим, хоть и не сильно нужон Quote (Morgenstern) Поменялась в честь великого события - слушала глас Тилльки по телефону. Контачит. Искрит. Дымит. Мой организм в тиллехотящей коме Я тебе так завидуююю А че мине то не позвонили, я тоже хотела бы послушать Quote (missis_Northman) мать с травмой башки Что правда? Кто посмел? Риха???? Я ему все рихито пообрываю Quote (Morgenstern) Шесть часов утра, Тиллька в Латвии и я на телефоне Шикарненько, я представляю. Саму мандраж всю ночь бил Кристюшка он у тя потрясающий! Ну а я оделась, и так понятно в честь чего Нинуша с днем рождения родная!
Сообщение отредактировал Flay - Среда, 08.02.2012, 08:50 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:51 | Сообщение # 6191 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) мать с травмой башки
Надеюсь попозжее на более подробный рассказ.
Спасибо, солнце!
Quote (Flay) Ну так вы чето титьки мнете, мое не мое, ладно будет моим, хоть и не сильно нужон
Прально, сразу видно - ты наша, семейная, в хозяйстве усе пригодицца.
Quote (Flay) А че мине то не позвонили, я тоже хотела бы послушать
И я...но скромненько...кхе-кхе...промолчала.... Но ты озвучила мои мыслИ
Quote (Flay) Я ему все рихито пообрываю
Как будто Янка тебе даст :d Так и представила немую сцену: Окся на Риху, Яна на Оксю.
Quote (Flay) Ну а я оделась, и так понятно в честь чего
Ты моя самая любимая Увидела, и настроение стало сразу на светлую чуточку больше. Спасибо, родная!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:18 | Сообщение # 6192 |
 Вампироман
| а меня чё то от Фасси проперло... и его ракетка совсем не при чем...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:00 | Сообщение # 6193 |
 Змея Особо Ядовитая
| блин, так мне Кристька сама звонила!!!
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:46 | Сообщение # 6194 |
 Big Brother
| Quote (Flay) Что правда? Кто посмел? Риха???? Я ему все рихито пообрываю Окс, так там его сначала найти нужно А рвать так вообще проблематично, уцепиться то не за что Quote (Нина) Как будто Янка тебе даст :d Так и представила немую сцену: Окся на Риху, Яна на Оксю. Так Яныч еще и поможет рвать! Тот ж Утенок, а не ТиллеБог! Quote (rijaya) и его ракетка совсем не при чем... Так мы и поверим Quote (missis_Northman) блин, так мне Кристька сама звонила!!! ДаДаДа! Подтверждаю
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:21 | Сообщение # 6195 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Прально, сразу видно - ты наша, семейная, в хозяйстве усе пригодицца. Смайл твой Нинуш, умилил В хозяйстве и не такое пригодится Quote (Нина) Но ты озвучила мои мыслИ Ничего, когда он будет для меня одной петь, я тебя позову *объявление для извращенок* только послушать!!!! а то я вас знаю Quote (Нина) Как будто Янка тебе даст :d Так и представила немую сцену: Окся на Риху, Яна на Оксю. Риха ей пофиг, Риха может пойти на комбикорм А вот Юляхааа, той надо бояться, а то она пороть любит Quote (Нина) Ты моя самая любимая smile Увидела, и настроение стало сразу на светлую чуточку больше. Это ты моя самая-самая! Я таак рада, что тебя согрела приписка, я тебя люблю мой Нинэльфик. И всегда жду с нетерпением тебя! Quote (rijaya) а меня чё то от Фасси проперло... wink и его ракетка совсем не при чем. Вот не надо заливать то Призналась бы сразу, а то я не такая, я не такая, знаем, плавали Quote (missis_Northman) блин, так мне Кристька сама звонила!!! Quote (Morgenstern) ДаДаДа! Подтверждаю Не отмазывайтесь, все равно вас ждет *трололо* Quote (Morgenstern) так там его сначала найти нужно Юляшка поможет
Поменялась, и жду продолжения Братства. Мне как-то не комильфо, с одной и той же припиской ходить вторую неделю, так что ЯНА гони проду
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6196 |
 Фейа
| Мурмуш, я те гиену нашла
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:04 | Сообщение # 6197 |
 Big Brother
| Вся поменялась
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:59 | Сообщение # 6198 |
 Вампироман
| Бригада моя любимая *_______*
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:07 | Сообщение # 6199 |
 Змея Особо Ядовитая
| Кристинка, ты великолепна, как и я!!! когда я увидела на сцене тиллебога, я афигела и до сих пор такая странненькая
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:56 | Сообщение # 6200 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Кристинка, ты великолепна, как и я!!! О да вы прекрасны обе Quote (missis_Northman) и до сих пор такая странненькая Ну а кто не был бы страньким, я бы ваще в шоку несколько месяцев была Я тоже поменялась Это намек на ролевые игры если че
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:02 | Сообщение # 6201 |
 Змея Особо Ядовитая
| Оксашка, Белотилька прекрасна а сзади ты там со страпошкой промелькнула? что-то не узнаю тебя без тросов Кристинка, не поминай краакена в суе, он ведь может и кару какую на тебя наслать Шерлок Аргешки - энто нешто
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 6202 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) а сзади ты там со страпошкой промелькнула? что-то не узнаю тебя без тросов happy Да там мужик какой-то брюнет, явно не блондинка с *теми кого нельзя называть* Quote (missis_Northman) Оксашка, Белотилька прекрасна Спасибо Счастье мое! Я сама от него тут балдею, такая милаха смущенная
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:11 | Сообщение # 6203 |
 Big Brother
| Quote (missis_Northman) Кристинка, ты великолепна, как и я!!! Яныч, терь я еще великолепнее
Девочки, хвастаюсь новой одежкой Натюрморт из меня, кнута и Тилля Янк, мы с Краакеном челом об пол, пробиваем мне второе темечко Спасибо тебе
Окся, теперь у нас приписки в одном семейном ролевом ключе И да, ты просто шикарна!
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:10 | Сообщение # 6204 |
 Вампироман
| Quote (Flay) Ну а я оделась, и так понятно в честь чего я просnо ниц.. я его как вижу такого.... так не налюбуюсь и ржу.. постоянно, хоть бы не привыкнуть.... Quote (arrgentum) Мурмуш, я те гиену нашла ОМГ спасибо.... прямо вылитая я :-)))) Quote (Morgenstern) Натюрморт из меня, кнута и Тилля бЕСПОДОБНО!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:22 | Сообщение # 6205 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) Натюрморт из меня, кнута и Тилля Шшикааарна! Тилюша, аж от восторга рот открыл А Кристюшка, чет ты серьезная такая, это чтобы приложения не перепутались, тьфу не спутались? Красавица Януша, как всегда бесподобно Талантлива!!!! Quote (Morgenstern) Окся, теперь у нас приписки в одном семейном ролевом ключе wink И да, ты просто шикарна! Не говори Кристюшкин, все-таки Тиллюха наш мегостный Спасибо дорогая Quote (Murmu) так не налюбуюсь и ржу.. постоянно, хоть бы не привыкнуть.... Мурмуш, я сама зависаю на своей приписке, он тут такая милаха, что поневоле улыбаешься, глядя на него
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:28 | Сообщение # 6206 |
 Вампироман
| Теперь у меня есть официальное подтверждение от Праматери что ОНИ МОИ!!!!!
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:30 | Сообщение # 6207 |
 Big Brother
| Quote (Flay) Тилюша, аж от восторга рот открыл Окс, он его не от восторга открыл ^_^ Quote (Flay) А Кристюшка, чет ты серьезная такая, это чтобы приложения не перепутались, тьфу не спутались? Красавица Так у меня дело ответственное, видишь рука уже потянулась
Quote (Flay) что поневоле улыбаешься, глядя на него Да там нетолько поневоле улыбаешь, но и еще чего покрепче
Сообщение отредактировал Morgenstern - Четверг, 16.02.2012, 06:31 |
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:57 | Сообщение # 6208 |
 Вампироман
| Quote (ДЭЙНАЙТ) Теперь у меня есть официальное подтверждение от Праматери что ОНИ МОИ!!!!! Красивый арт Кати, любит тебя ПраМа Но на счет Сара не уверенна, у меня еще душа томится по нему Шикарный арт, подарок от Януши, что может быть прекраснее! Quote (Morgenstern) Окс, он его не от восторга открыл А от чего? От шоку??? Quote (Morgenstern) Так у меня дело ответственное, видишь рука уже потянулась Вижу Кристюх, вижу твои шаловливые приложения, уже тянуться Я поменялась И требую проды!!!!
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:08 | Сообщение # 6209 |
 Вампироман
| Поменяла подпись))))))
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Сообщение отредактировал Tais - Четверг, 16.02.2012, 12:21 |
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:42 | Сообщение # 6210 |
 Вампироман
| Quote (Tais) Поменяла подпись)))))) хихи..такое впечатления, что у него шея болит
|
| |
|
|