Всё! Еду таки в отпуск в Ялту!!! На море свою тушку греть Кто что присоветует посмотреть в обязательном порядке там?
Добавлено (17.09.2011, 08:37) --------------------------------------------- Съездила, очень понравилось. Хвастаюсь
Сначало был шторм а это в парке Алупкинского Воронцовского дворца PS: сыну там на море исполнилось 12ть, больше меня на 13 кг!, вот акселерация до чего дошла! Это тоже всё пруды или озёра, не знаю как правильнее называть, Воронцовского дворца. А потом была Ливадия, дворец последнего императора, где Сталин проводил Ялтинскую конференцию по открытию второго фронта во второй мировой войне, красива канечно очень! Там снимали фильм "Собака на сене" Тоже Ливадия , но внутри дворца Это итальянский внутренний дворик - супер красиво! Ну и на последок - набережная Ялты с отходящими морскими лайнерами на заднем плане
"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
Сообщение отредактировал lelik - Суббота, 17.09.2011, 08:40
Alira, тут больше порода играет роль, папа у нас не маленький Спасибо за коммент, рада что понравились фотки "Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
lelik, Фоты классные "Ялта и ее окресности", люблю Крым! А в Массандру на дегустацию съездили? И сынуля, да, крупный малыш! Эх, солнце, море!!!! Класс!
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"
nikita, В Массандру не ездили, я смогла выделить только три дня на поездки, больше не могла, я за морем и солнцем поехала, были всего 11 дней, а зима впереди длиной в 9 месяцев, поэтому приоритеты были расставлены определённо Но вина я там напилась вкусного, какого дома никогда не пробовала! Масандра, Инкерман, Магарач! Ни в чём себе любимой на отдыхе не отказывала "Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
lelik, фоты загляденье!!! сынулю через годок, другой женить уже надо будит Оль, а ты просто стройняшка и обояшка...да еще и видно, что позировать любишь Такого идиота еще поискать нужно! Но я то умница, я то нашла...
irina6, Fuoco, asiris, Flay, Спасибо девочки! Отдых как грица удался на славу "Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
Al_Silverstone, спасибо за комплимент Море было чистое, просто когда приехали тока шторм начался, пару дней только у кромки прибоя в брызгах и стояли, а потом улеглось когда метров на 5 вниз галька видна была, вообще красотища!
"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
Вчера была на отличном рок концерте, где выступали Svartsot (блэк викинг метал из Дании), любимки Dreamtale ( Финны) и Korpiklaani ( тоже Финны), правда с последних ушла,так как шла на Дримов,они вообще молодцы, Вокалист Эркке хорошо говорит на русском и очень позитивный!!!!!!!!
Вчера была на отличном рок концерте, где выступали Svartsot (блэк викинг метал из Дании), любимки Dreamtale ( Финны) и Korpiklaani ( тоже Финны), правда с последних ушла,так как шла на Дримов,они вообще молодцы, Вокалист Эркке хорошо говорит на русском и очень позитивный!!!!!!!!
Фуокомоту, молодца! Столько финнов за день перевидала
lelik, хы-хы! А я тоже примерно в это время по Крыму путешествовала! Вылаживаю уменьшенные копии, чтоб не убивать траффик и не растягивать страницу. Жили в Феодосии, а самое яркое крымское событие - это поездка в Большой Крымский Каньон. Особенно запомнилось купание в ванной молодости: температура воды +7-8, в каньоне температура воздуха где-то +20-22
Сообщение отредактировал Margo_St_James - Вторник, 11.10.2011, 20:12
Тада. Меня вообще впечатлили аэропорт Шарля де Голльчика. И у меня уже стоит галочка напротив Эйфелевой башни. Я таки её видела, хоть только из иллюминатора. красное - это ковролин! курилка + натуральное живое дерево. удобные кресла, зарядки и супер вытяжка (после него, аэропорт в Риме - АЦТОЙ!)
Мурмуш, шикарно ты отдохнула! Девочки, Леночка, Амали и Олюша здорово, что вы встретились! Такие красотки! Ленусь тыж рыжее была, ты перекрасилась? А демка суперская!
и как обычно на работе - половина не открывается... дома посмотрю ))
Оля, демка суперская!
Quote (Flay)
Ленусь тыж рыжее была, ты перекрасилась?
Нет, просто при разном освещении разный цвет у меня... на солнце прям ярко рыжая, а в помещении уже нет... плюс когда только искусственный свет + постянная ночь на улице - какой уж там рыжий..