| музыкальная анкета |
| Capucchino | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:55 | Сообщение # 61 |
 Частый гость
Статус: Offline
| 1)Tokio Hotel-Darkside of the Sun 2)Leona Lewis_Happy 3)эмм..такой нет 4)Christina Aguilera-Hurt 5)LaFee-Tell me why 6)Alyosha-Sweet people 7)все песни Баскова и много других 8)Cinema Bizarre-I Came to Party 9)Rammstein-Feuer Frei 10)Pitbull feat. T-Pain-Hey Baby
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:28 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| 1. От которой хочется танцевать - Jay Sean - Tonight (Fast Foot remix). 2. Вызывает ощущение счастья - Jasper Forks - Alone. 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Poets of the Fall - Carnival of Rust и 3 Doors Down - Here Without You. 4. Пробивает на слезу - Evanescence и MaRTiN - Слезы радости. 5. Лучший будильник - P!nk - Stupid Girls. 6. Заставляет задуматься о жизни - MC Miks & Wild & Tee MC - Listen To Your Heart. 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Фиг его знает. Что б уж так принципиально ничего не могу вспомнить, если только шансон. 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Three days grace-Over and over. 9. Напоминает о детстве - Шатунов-Забудь (remix 2002). 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Евгения Феофилактова - Черная пантера. (Дом-2, влияние всех вокруг).
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| Miss_Fantasy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 63 |
 Заглянувший
| 1. От которой хочется танцевать Leonid Rudenko - Everybody Plumb - In My Arms (Bimbo Jones Radio Edit) Enrique Iglesias feat. Ludacris - Tonight David Guetta Feat. Rihanna - Who's That Chick Jamelia - Beware Of The Dog 2. Вызывает ощущение счастья Николай Носков - Узнать тебя James Blunt - You're Beautiful Daniel Powter - You Have A Bad Day 3. Напоминает о бывшем возлюбленном Винницкая Алёна - Измученное Сердце 4. Пробивает на слезу Дина Мигдал - Мамины руки 5. Лучший будильник Я не знаю,как она называется,но будильник просто супер)))) 6. Заставляет задуматься о жизни Linkin park- What I've done 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать 23:45 5ivesta Family - Я буду[color=gray] НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ! 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни На разные промежутки жизни они меняются)Сейчас их две: Natalia Imbruglia - Kiss me Kina Grannis - Be My Valentine 9. Напоминает о детстве Почти все песни из детских мультиков)))) 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться Александр Розенбаум-Вальс-бостон Tokio Hotel-Darkside of the Sun(хотя раньше я их слушала) Пара нормальных-Эй,бэйба
Мужчина с женщиной, как химик со своей лабораторией - наблюдает непонятные реакции, вызваные им же самим... Team Eric!
Сообщение отредактировал Miss_Fantasy - Четверг, 17.03.2011, 23:32 |
| |
|
|
|
| EvilM1nd | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:32 | Сообщение # 64 |
 Заглянувший
| 1. Don Omar - Danza Kuduro 2. 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge 3. Story Of The Year - Sidewalks 4. Hoobastank - Running Away (на слезу конечно не пробивает,но настроение на ноль падает когда слышу её) 5. Calabrese - Vampires Don't Exist 6. Dolphin - RAP 7. Недоразумение из рекламы "орбит фруттини",ибо эту рекламу стали крутить даже перед сеансами в кинотеатрах 8. Eminem - The Way I Am 9. ATB - 9 PM ('Till I Come) 10. Звери - Напитки Покрепче
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:23 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Quote (EvilM1nd) 30 Seconds To Mars ммм... у нас ишшо один любитель марсов???
|
| |
|
|
|
| EvilM1nd | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:43 | Сообщение # 66 |
 Заглянувший
| Quote (Al_Silverstone) Quote (EvilM1nd) 30 Seconds To Mars
ммм... у нас ишшо один любитель марсов??? Ну вообще это моя любимая группа аж с 2005 года)А вас тут таких много,эшелоновских?
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:58 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| Quote (EvilM1nd) А вас тут таких много,эшелоновских? ну человек пять-шесть наберетси а то и больше! а вапще у нас рокерш и панкушек много!!!
|
| |
|
|
|
| Prativnaya-Z | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:44 | Сообщение # 68 |
 Частый гость
| 1. От которой хочется танцевать: МС Вспышкин и Никифоровна "Дискотека" 2. Вызывает ощущение счастья: эээ... не знаю). Много песен есть, которые вызывают глубокие ощущения, но чтобы счастья. 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Fleur "Пустота". 4. Пробивает на слезу: Диана Гурцкая "Ты знаешь, мама". 5. Лучший будильник: Русская народная "Вставай страна огромная!" 6. Заставляет задуматься о жизни: Guy Lombardo - Enjoy Yourself (It's Later Than You Think) 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать: Елену Ваенгу и не видеть тоже. 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни: Fleur "Формалин" 9. Напоминает о детстве — Романсы А. Вертинского. Мама играла на фортепиано и пела. 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться: некоторые песни группы ВиаГра и Верки Сердючки.
Sors salutis et virtutis michi nunc contraria, Est affectus et defectus semper in angaria.
Carmina Burana
|
| |
|
|
|
| Lady-Strange | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:26 | Сообщение # 69 |
 Частый гость
| 1. От которой хочется танцевать:Depeche Mode-Personal Jesus, AC/DC, RHCP 2. Вызывает ощущение счастья: David Bowie- Heroes 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Metallica- Nothing Else Matters 4. Пробивает на слезу : Scorpions - Wind of change, Pink Floyd- Hey You, The Doors-The End, Guns N' Roses-Don't Cry 5. Лучший будильник: Nirvana- Smells Like Teen Spirit 6. Заставляет задуматься о жизни: почти весь Pink Floyd, Машина Времени, The Doors, Radiohead 7. Предпочла бы никогда больше не слышать: рэп, нашу попсу 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни: Depeche Mode - Enjoy the silence 9. Напоминает о детстве: Кино, Машина Времени,Deep Purple, A-ha 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться: Ленинград
"Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься"(с)
Jim Morrison
Сообщение отредактировал Lady-Strange - Пятница, 19.08.2011, 00:28 |
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:12 | Сообщение # 70 |
 Big Brother
| 1. От которой хочется танцевать: Мумий Тролль "Малыш" 2. Вызывает ощущение счастья: Король и Шут - "Забытые ботинки"; Король и Шут - "Наблюдатель" (две эти песни вызывают у меня дикую бурю положительных эмоций и неизменно поднимают настроение) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Земфира - "Нахер мне город, в котором нет тебя"; Мумий Тролль - "Приватизация" 4. Пробивает на слезу: Кино - "Группа крови"; Rammstein - "Ohne dich"; Otto Dix - "Мужчина, который не пишет прозу"; Kingdom Come - "Friends";"Король и Шут - "Воспоминания о былой любви" и еще многие песни Diary of Dreams (а вообще, я тот еще любитель под песни пореветь ) 5. Лучший будильник: Rammstein "Mein Teil" (припев ) 6. Заставляет задуматься о жизни: Белая гвардия - "В контексте вечности"; Король и Шут - "Марионетки"; Оля и Монстр - "Рецессивный ген"; Кино - "Печаль" 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать: Стаса Михайлова и еще много чего из этой компании 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни: Ольга Пулатова "На краю"; Кино - "Песня без слов" 9. Напоминает о детстве: песни Руки Вверх и Чай вдвоем 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться: "Иностранец" Валерия Меладзе и еще пара его же песен ; "Метель" в исполнении Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
Сообщение отредактировал Morgenstern - Понедельник, 05.09.2011, 07:18 |
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:19 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| EvilM1nd, Al_Silverstone, Марсы рулят ребятки!!!!
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:25 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Quote (Golden-Fish) EvilM1nd, Al_Silverstone, Марсы рулят ребятки!!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКОВКОЙ!!!
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:41 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| ДЭЙНАЙТ, Воооо!!!!!!Нас уже 4))))))))
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:14 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| 1. От которой хочется танцевать - chris parker - symphony radio edit. 2. Вызывает ощущение счастья - don omar - taboo, danza kuduro 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Domino - пьеро 4. Пробивает на слезу - некоторые пеcни Domino 5. Лучший будильник - гимн лиги чемпионов 6. Заставляет задуматься о жизни - St1m, Domino, FS 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Потап и Настя Каменских - Чумачечая весна 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - FS - слушай свое сердце 9. Напоминает о детстве - Scooter, Prodiji, Децл 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - ленинград (но не все)
Сообщение отредактировал gromy - Среда, 07.09.2011, 17:15 |
| |
|
|
|
| irina6 | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:29 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| 1. От которой хочется танцевать - chris parker - symphony radio edit. 2. Вызывает ощущение счастья - lykke li - get_some 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - one republic ft sara bareilles - come home 4. Пробивает на слезу- elena vaenga - shopen 5. Лучший будильник - youngbloodz - imma shine 6. Заставляет задуматься о жизни - potap_i_nastya_kamenskih_-_esli_vdrug_tebya_ne_stanet 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Потап и Настя Каменских - Чумачечая весна 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - FS - слушай свое сердце 9. Напоминает о детстве - Децл, Буланова, Eminem, Rammstein 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Eminem, Maikl Dzhekson(но не все)
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:10 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Ух вот этот ты даешь) gromy,
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:29 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Quote (Golden-Fish) Ух вот этот ты даешь) gromy, в смысле??
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:55 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| gromy, c выбором музыки..)
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:05 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Quote (Golden-Fish) gromy, c выбором музыки..) ну спасибо) люблю я то что за душу берет
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:57 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| gromy, я поняла)
|
| |
|
|
|
| Margo_St_James | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:41 | Сообщение # 81 |
 Заглянувший
| 1. От которой хочется танцевать Warrant - Sweet Cherry Pie, Zombie Girl - Creature of Night, Ac/DC - Highway to Hell, почти все Элвиса Пресли 2. Вызывает ощущение счастья Petula Clarck - Downtown, Mama Cass Eliot - Make your own kind of music, Louis Armstrong - Wonderful World, Андреа Бочелли - Can't help falling in lovw (with you) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном Кино - Стань птицей 4. Пробивает на слезу Кино - Стань птицей 5. Лучший будильник IceCreamOff - Стая 6. Заставляет задуматься о жизни Песни НАУ... 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать 99,9% того, что крутят на радио =_= 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни Агата Кристи - Алхимик 9. Напоминает о детстве Наутилус - Крылья 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться хм.. Кэтти Пэрри - E.T. >_>
|
| |
|
|
|
| Pretty_Reckless | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:26 | Сообщение # 82 |
 привыкший
| Quote (Golden-Fish) Нас уже 4)))))))) smile не правда,пятеро
If you believe in 30 Seconds To Mars, it’s part of your life.. I always think “weird” is “cool”. Because I’m weird and I hope that that’s OK(JL)
|
| |
|
|
|
| Träumerei | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:18 | Сообщение # 83 |
 Заглянувший
| Хорошая анкетушка)
1. От которой хочется танцевать: Mando Diao – Dance With Somebody 2. Вызывает ощущение счастья: Jennifer Rostock – Du willst mir an die Wäsche 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Rocky Leon - Lovely life (хотя, на самом деле, их туева хуча) 4. Пробивает на слезу: Michael Yansen - I wanna wolf her 5. Лучший будильник: Black Strobe - I'm a man 6. Заставляет задуматься о жизни: Ундервуд – Мой Фюрер, это знак 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать: что-то из рэпа 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни: Hold Your Horses - 70 Million 9. Напоминает о детстве: что-нибудь Булата Окуджавы 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться: нет такого)
|
| |
|
|
|
| WalWrk | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:06 | Сообщение # 84 |
 новичок
| Так как я люблю музыку самых разных жанров (и народные песни и рок) и слушаю подчас всякую всячину, то для каждого пункта можно назвать несколько композиций. Так что это не полный список.
1. От которой хочется танцевать - ПЛАЗМА The Sweetest Surrender слушать 2. Вызывает ощущение счастья - Будьте здоровы слушать 3. Напоминает о бывшем возлюбленном -FAMCY - flames of love слушать 4. Пробивает на слезу - Лев Лещенко - День Победы слушать 5. Лучший будильник - Андрей Губин -На работу слушать 6. Заставляет задуматься о жизни Журавли -слушать 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать : джаз. 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни -Марш Энтузиастов слушать 9. Напоминает о детстве -песенка крокодила Гены слушать 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -БРАТЬЯ ТОРЧ - Position Number Five слушать
|
| |
|
|