| NIGHTWISH |
| Al_Silverstone | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:15 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Fuoco) а Маркыч вообще вне конкуренции ( мог бы и один все песни исполнять):D так мы тож токо за то!
Quote (Fuoco) Но ведь Туоми специально выбирал солистку с другим непохожим вокалом ( хотя среди претинденток были и другие с неменее хорошим голосом) Томик просто выбирал вокалистку, которая не зазнается своим шЫкарным голосом и буит боятца пинка под зад! а потому буит играть по их правилам ИМХО
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:38 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Quote (Fuoco) Новый альбом мне очень понравился, СУПЕР,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Ребята молодцы!!!!!!!!!!! колись где уже хапнула???
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| musicspb.ru там выложили, балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сслылка musicmp3.spb.ru (вот как на самом деле)
Сообщение отредактировал Fuoco - Пятница, 02.12.2011, 14:00 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:08 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Послушала где-то полальбома. Приятно. Найты вновь не подвели. Маркуша поет, что радует. Анька не раздражает, что тоже радует. Надеюсь и вживую споет неплохо, благо эти песни оперным голосом вытягивать не надо
Из половины прослушанного альбома лишь часть песен была в стиле Найт. Завтра послухаю остальные. Покамест всё нра
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Покамест всё нра Вообще отлично!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:06 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| А хлавное что радует. так то, что Маркуша тож поет!!! ну в смысле весь альбом не одна Анька, а вперемешку с Маркушей...
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:22 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Маркуша тож поет И как поет, по моему у него здесь больше вокала,чем на DPP !?
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:17 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| 6 марта в Москоу Тарья приезжает...
|
| |
|
|
|
| Viking | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:38 | Сообщение # 40 |
 привыкший
| Сегодня у Тумаса день рожденья. 35 маэстро стукнуло. Творческого роста ему, счастья, здоровья и почаще менять вокалисток!!!)))
Сообщение отредактировал Viking - Воскресенье, 25.12.2011, 21:12 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:20 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (Viking) почаще менять вокалисток!!!))) Да ладно, Анетти хорошо слушается на этом альбоме,голос у нее более живой. Конечно альбомы с Тарьей тоже хорошие. Мне Найты в любом виде нравятся!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (Fuoco) Анетти хорошо слушается на этом альбоме,голос у нее более живой во-первых этот альбом уже конкретно под неё написан, а во-вторых, вот и послушаем как она живьем озвучит бо в студии и смикшировать да блеяния её подправить с легкостью можна
Купила билетик на Тарью! Март пройдет под эгидой финов
ПыСы. Не соглашусь со Славой, чаще менять не надо. Надо найти достойную и оставить, а ишшо лучше выгнать всех и оставить за вокалиста Маркушу
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:16 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| А мне и с Анькой нравится, на демках хорошо поет!
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:47 | Сообщение # 44 |
 Сын Дьявола
| 2 марта на Nuclear Blast состоится выпуск нового сингла NIGHTWISH, 'The Crow, The Owl And The Dove'. В него войдет три версии заглавной композиции (радио, альбомный вариант и оркестровая версия), а также две версии (стандартная и инструментальная) ранее неопубликованной 'The Heart Asks Pleasure First' (из фильма "The Piano"). Сингл будет доступен на CD и двух версиях винила - прозрачном и голубом.
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:50 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Кость, спс за инфу! нада буит не забыть качнуть енто дело
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:59 | Сообщение # 46 |
 Сын Дьявола
| Quote (Al_Silverstone) Кость, спс за инфу! нада буит не забыть качнуть енто дело wink Думаю, что клип тоже будет
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:21 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| а я седня на Тарью иду...
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| ура! молодец! жду отчет!!!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:54 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| не знаю вот только куда писать... но это было клева!
Ладно, отпишусь тут. Фоты даже не знаю есть ли смысл вешать, ибо это был последний концерт из мирового турне, которое в прошлом году с России и началось (ну может и не с России прям совсем, но тем не менее в рамках этого тура был прошлогодний концерт). Благодаря Року над Волгой Тарья подучила русский язык и кричала нам спасибо и как она нас любит Но тем не менее увереннее себя чуйствовала на англицком. Сказала. что столько цветов как в России ей не дарят нигде, и я почему-то в это верю. Страна у нас такая. Может менталитет и не самый лучший, и люди не самые хорошие на земле. но если уж мы кого-то любим, то делаем это на широкую ногу! Ей так нравится наш теплый прием и битком набитй зал, что в следующем году обещала снова приехать, только уже с новой программой из которой кста (в отличие от прошлогодней программы) исполнила одну композицию. Она более лиричная чем те же Poison или I walk alone но все равно завораживающая, ибо это Тарья. И пусть всяческие разногласия и говоры о ней не делают её лучшим человеком, голос у неё ПОТРЯСАЮЩИЙ этого не отнять! Еще в отличие от прошлогоднего концерта где она исполняла песни практически последнего альбома вчера (к огромному удивлению публики и меня) ею были исполнены Bless the Child, Walking on the air и моя горячо любимая Over the hills которую я с превеликим удовольствием подпевала (не знаю насколько это законно по отношению к Найтвиш, но я была в восторге, потому как уже и не рассчитывала услышать любимые песни найтов в её исполнении). Порадовал дяденька в толпе лет за 60! он канешн козу не выбрасывал и Хэй не кричал в прыжке, но честно стоял в фанке с мыльницей на вытянутых руках и сымал!
ПыСы. В прошлом году я Тарью могла нормально лицезреть в конце. в этот раз мне удалось её увидеть в начале концерта ))))))))))))))))))))) потом плотные ряды высоких голов сомкнулись и мне осталось только наслаждаться её голосом, музыкой и виолончелистом! который пытался трясти лысинкой Но он няшка!
Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Среда, 07.03.2012, 09:55 |
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:15 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| супер!!! я рада за тебя дорогая!!!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:14 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Сходила на Найтов. Ахринела от Крокуса!!! Здоровенный собака! но звук хороший. Огорчило, что Найты начали выступление токо через 1,5 часа от заявленного времени. в итоге поздно закончили. Часть знакомых, что живет в области была вынуждена сбежать с полконцерта дабы успеть на последние автобусы/электрички. Я то до конца досидела. но пока добралась до дому было уже полпервого, а мужу утром на работу. я была без ключей. и ему пришлось так долго не спать и меня ждать. Это огорчило. Но вот ВСЕ остальное!!! Само выступление было фееричным! Финский рамштайн. как их называет моя подруга. Было и фаер шоу, и дымовые эффекты и конфети нас обсыпали Анька поправилась и стала больше походить на Тарью внешне, то биш снова выкрасилась в черный и вышла на сцену в кожаных штанах (не Бритни спирс в розовой кохтачке, как в прошлое выступление). Как она исполняла песни нового альбома мне понравилось. Все таки песни написаны под её голос. А вот когда она снова пыталась исполнить и вытянуть что-то из Тарьиных песен, за её блеяния снова хотелось её за что-нить подвесить! Благо таких композиций было не много. Особенно ярко был слышен контраст в Over the hills (если учесть, что я слышала её неделю назад в исполнении Тарьки), хотя как обыграли Nemo - понравилось. Эдакий кавер под Аньку, на свою же песню. Томас кайфовал и казалось что голова у него все таки оторвется! Ну и щечки он отъел мамадорохая!! Маркуша по сравнению с ним выглядел дюймовойчкой Что не мешало ему классно петь Кстати, я в свете свое загруженности упустила их нового участника который играл на разных дудках и не менее классно подпевал! Вопсчем я в восторге от концерта, и кстати ничуть не жалею что взяла сидячее место в первом ряду. В итоге и шоу посмотрела, и музыкой насладилась!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Маркуша по сравнению с ним выглядел дюймовойчкой дюймовочка моя патлатая!!! Quote (Al_Silverstone) Анька поправилась фиии....меня чуть не стошнило...толстые ноги вобтягон...мне не понра... я рада , дорогая, за тебя! надеюсь и я на Найтов схожу...
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) фиии....меня чуть не стошнило...толстые ноги вобтягон...мне не понра... и не тока ноги! в прошлом году она потому и была похожа на Боитни Спирс, что вся такая стройняшка, блондиночка и в розовом со стразиками. Ща реально бабища стала..
Quote (rijaya) дюймовочка моя патлатая!!! мне кста показалось или он реально бороду укоротил??
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) мне кста показалось или он реально бороду укоротил?? ну он ее подстригает время от времени... Quote (Al_Silverstone) была похожа на Боитни Спирс, что вся такая стройняшка, блондиночка и в розовом со стразиками видишь...не все так плохо раньше было...
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:56 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) видишь...не все так плохо раньше было... ну ты знаешь. я на неё особливо не пялилась такшта мне пофих попраавилась она или нет. а вот то. что новый альбом в её исполнении звучит вполне прилично - меня больше порадовало! Убить её лишь пару раз хотелось, когда она Тарькины песни пыталась выблеять Не то что в прошлый их приезд!
|
| |
|
|