NIGHTWISH - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Музыка » NIGHTWISH (в свете выхода нового альбома)
NIGHTWISH
Al_SilverstoneДата: Четверг, 01.12.2011, 09:15 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Fuoco)
а Маркыч вообще вне конкуренции ( мог бы и один все песни исполнять):D

так мы тож токо за то! wink

Quote (Fuoco)
Но ведь Туоми специально выбирал солистку с другим непохожим вокалом ( хотя среди претинденток были и другие с неменее хорошим голосом)

Томик просто выбирал вокалистку, которая не зазнается своим шЫкарным голосом и буит боятца пинка под зад! angry а потому буит играть по их правилам ИМХО

FuocoДата: Пятница, 02.12.2011, 13:35 | Сообщение # 32
Вампироман
Новый альбом мне очень понравился, СУПЕР,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Ребята молодцы!!!!!!!!!!!
applause applause applause applause bash bash crazy crazy eye eye faint flower flower good good heart heart love love pray pray roll biggrin smile

Al_SilverstoneДата: Пятница, 02.12.2011, 13:38 | Сообщение # 33
Вампироман
Quote (Fuoco)
Новый альбом мне очень понравился, СУПЕР,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Ребята молодцы!!!!!!!!!!!

колись где уже хапнула???

FuocoДата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 34
Вампироман
musicspb.ru там выложили, балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сслылка musicmp3.spb.ru (вот как на самом деле)

Сообщение отредактировал Fuoco - Пятница, 02.12.2011, 14:00

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:08 | Сообщение # 35
Вампироман
Послушала где-то полальбома. Приятно. Найты вновь не подвели. Маркуша поет, что радует. Анька не раздражает, что тоже радует. Надеюсь и вживую споет неплохо, благо эти песни оперным голосом вытягивать не надо wacko

Из половины прослушанного альбома лишь часть песен была в стиле Найт. Завтра послухаю остальные. Покамест всё нра biggrin

FuocoДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
Покамест всё нра

Вообще отлично!!!!!!!!!! biggrin

Al_SilverstoneДата: Вторник, 13.12.2011, 09:06 | Сообщение # 37
Вампироман
А хлавное что радует. так то, что Маркуша тож поет!!! ну в смысле весь альбом не одна Анька, а вперемешку с Маркушей...

FuocoДата: Вторник, 13.12.2011, 10:22 | Сообщение # 38
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
Маркуша тож поет

И как поет, по моему у него здесь больше вокала,чем на DPP !?

Al_SilverstoneДата: Среда, 21.12.2011, 14:17 | Сообщение # 39
Вампироман
6 марта в Москоу Тарья приезжает... surprised

VikingДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:38 | Сообщение # 40
привыкший
Сегодня у Тумаса день рожденья. 35 маэстро стукнуло. Творческого роста ему, счастья, здоровья и почаще менять вокалисток!!!)))

Сообщение отредактировал Viking - Воскресенье, 25.12.2011, 21:12

FuocoДата: Четверг, 29.12.2011, 10:20 | Сообщение # 41
Вампироман
Quote (Viking)
почаще менять вокалисток!!!)))

Да ладно, Анетти хорошо слушается на этом альбоме,голос у нее более живой. Конечно альбомы с Тарьей тоже хорошие. Мне Найты в любом виде нравятся! biggrin

Al_SilverstoneДата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 42
Вампироман
Quote (Fuoco)
Анетти хорошо слушается на этом альбоме,голос у нее более живой

во-первых этот альбом уже конкретно под неё написан, а во-вторых, вот и послушаем как она живьем озвучит wink бо в студии и смикшировать да блеяния её подправить с легкостью можна wink

Купила билетик на Тарью! hippy hippy hippy Март пройдет под эгидой финов good

ПыСы. Не соглашусь со Славой, чаще менять не надо. Надо найти достойную и оставить, а ишшо лучше выгнать всех и оставить за вокалиста Маркушу tongue

FuocoДата: Среда, 11.01.2012, 15:16 | Сообщение # 43
Вампироман
А мне и с Анькой нравится, на демках хорошо поет!

k0sty4Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:47 | Сообщение # 44
Сын Дьявола
2 марта на Nuclear Blast состоится выпуск нового сингла NIGHTWISH, 'The Crow, The Owl And The Dove'. В него войдет три версии заглавной композиции (радио, альбомный вариант и оркестровая версия), а также две версии (стандартная и инструментальная) ранее неопубликованной 'The Heart Asks Pleasure First' (из фильма "The Piano"). Сингл будет доступен на CD и двух версиях винила - прозрачном и голубом.

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

Al_SilverstoneДата: Суббота, 14.01.2012, 21:50 | Сообщение # 45
Вампироман
Кость, спс за инфу! нада буит не забыть качнуть енто дело wink

k0sty4Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:59 | Сообщение # 46
Сын Дьявола
Quote (Al_Silverstone)
Кость, спс за инфу! нада буит не забыть качнуть енто дело wink

Думаю, что клип тоже будет biggrin

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

Al_SilverstoneДата: Вторник, 06.03.2012, 12:21 | Сообщение # 47
Вампироман
а я седня на Тарью иду... wink

rijayaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 48
Вампироман
ура! молодец! жду отчет!!! smile

Al_SilverstoneДата: Среда, 07.03.2012, 08:54 | Сообщение # 49
Вампироман
не знаю вот только куда писать... но это было клева!

Ладно, отпишусь тут. Фоты даже не знаю есть ли смысл вешать, ибо это был последний концерт из мирового турне, которое в прошлом году с России и началось biggrin (ну может и не с России прям совсем, но тем не менее в рамках этого тура был прошлогодний концерт). Благодаря Року над Волгой Тарья подучила русский язык и кричала нам спасибо и как она нас любит biggrin Но тем не менее увереннее себя чуйствовала на англицком. Сказала. что столько цветов как в России ей не дарят нигде, и я почему-то в это верю. Страна у нас такая. Может менталитет и не самый лучший, и люди не самые хорошие на земле. но если уж мы кого-то любим, то делаем это на широкую ногу! wink Ей так нравится наш теплый прием и битком набитй зал, что в следующем году обещала снова приехать, только уже с новой программой из которой кста (в отличие от прошлогодней программы) исполнила одну композицию. Она более лиричная чем те же Poison или I walk alone но все равно завораживающая, ибо это Тарья. И пусть всяческие разногласия и говоры о ней не делают её лучшим человеком, голос у неё ПОТРЯСАЮЩИЙ этого не отнять! Еще в отличие от прошлогоднего концерта где она исполняла песни практически последнего альбома вчера (к огромному удивлению публики и меня) ею были исполнены Bless the Child, Walking on the air и моя горячо любимая Over the hills которую я с превеликим удовольствием подпевала hippy (не знаю насколько это законно по отношению к Найтвиш, но я была в восторге, потому как уже и не рассчитывала услышать любимые песни найтов в её исполнении).
Порадовал дяденька в толпе лет за 60! он канешн козу не выбрасывал и Хэй не кричал в прыжке, но честно стоял в фанке с мыльницей на вытянутых руках и сымал!

ПыСы. В прошлом году я Тарью могла нормально лицезреть в конце. в этот раз мне удалось её увидеть в начале концерта ))))))))))))))))))))) потом плотные ряды высоких голов сомкнулись и мне осталось только наслаждаться её голосом, музыкой и виолончелистом! который пытался трясти лысинкой biggrin Но он няшка!

Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Среда, 07.03.2012, 09:55

rijayaДата: Среда, 07.03.2012, 19:15 | Сообщение # 50
Вампироман
супер!!! я рада за тебя дорогая!!! hippy

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:14 | Сообщение # 51
Вампироман
Сходила на Найтов. Ахринела от Крокуса!!! Здоровенный собака! но звук хороший. Огорчило, что Найты начали выступление токо через 1,5 часа от заявленного времени. в итоге поздно закончили. Часть знакомых, что живет в области была вынуждена сбежать с полконцерта дабы успеть на последние автобусы/электрички. Я то до конца досидела. но пока добралась до дому было уже полпервого, а мужу утром на работу. я была без ключей. и ему пришлось так долго не спать и меня ждать. Это огорчило. Но вот ВСЕ остальное!!! Само выступление было фееричным! Финский рамштайн. как их называет моя подруга. Было и фаер шоу, и дымовые эффекты и конфети нас обсыпали biggrin
Анька поправилась и стала больше походить на Тарью внешне, то биш снова выкрасилась в черный и вышла на сцену в кожаных штанах (не Бритни спирс в розовой кохтачке, как в прошлое выступление). Как она исполняла песни нового альбома мне понравилось. Все таки песни написаны под её голос. А вот когда она снова пыталась исполнить и вытянуть что-то из Тарьиных песен, за её блеяния снова хотелось её за что-нить подвесить! Благо таких композиций было не много. Особенно ярко был слышен контраст в Over the hills (если учесть, что я слышала её неделю назад в исполнении Тарьки), хотя как обыграли Nemo - понравилось. Эдакий кавер под Аньку, на свою же песню. Томас кайфовал и казалось что голова у него все таки оторвется! Ну и щечки он отъел мамадорохая!! Маркуша по сравнению с ним выглядел дюймовойчкой biggrin Что не мешало ему классно петь love Кстати, я в свете свое загруженности упустила их нового участника wacko который играл на разных дудках и не менее классно подпевал! Вопсчем я в восторге от концерта, и кстати ничуть не жалею что взяла сидячее место в первом ряду. В итоге и шоу посмотрела, и музыкой насладилась!

rijayaДата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 52
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
Маркуша по сравнению с ним выглядел дюймовойчкой

дюймовочка моя патлатая!!! love
Quote (Al_Silverstone)
Анька поправилась

фиии....меня чуть не стошнило...толстые ноги вобтягон...мне не понра...
я рада , дорогая, за тебя! heart надеюсь и я на Найтов схожу...

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение # 53
Вампироман
Quote (rijaya)
фиии....меня чуть не стошнило...толстые ноги вобтягон...мне не понра...

и не тока ноги! в прошлом году она потому и была похожа на Боитни Спирс, что вся такая стройняшка, блондиночка и в розовом со стразиками. Ща реально бабища стала.. wacko

Quote (rijaya)
дюймовочка моя патлатая!!!

мне кста показалось или он реально бороду укоротил?? surprised

rijayaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 54
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
мне кста показалось или он реально бороду укоротил??

ну он ее подстригает время от времени... wink
Quote (Al_Silverstone)
была похожа на Боитни Спирс, что вся такая стройняшка, блондиночка и в розовом со стразиками

видишь...не все так плохо раньше было... wink happy

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:56 | Сообщение # 55
Вампироман
Quote (rijaya)
видишь...не все так плохо раньше было...

ну ты знаешь. я на неё особливо не пялилась wink такшта мне пофих попраавилась она или нет. а вот то. что новый альбом в её исполнении звучит вполне прилично - меня больше порадовало! Убить её лишь пару раз хотелось, когда она Тарькины песни пыталась выблеять cool Не то что в прошлый их приезд! angry

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Музыка » NIGHTWISH (в свете выхода нового альбома)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация