Кукольный дом / Dollhouse - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Кукольный дом / Dollhouse (От создателей сериалов "Баффи" и "Ангел")
Кукольный дом / Dollhouse
SirinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:30 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Renfree)
И все идеть к Апокалипсису... не ожидала такого от адель...

про что я и говорила... зато скоро, кажись, в доме будет маленькое востание smile

Через тернии пробьюсь и поднимусь
(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

k0sty4Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:21 | Сообщение # 32
Сын Дьявола
Добавил 8 серию!

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

RenfreeДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 33
новичок
Я досмотрела до конца. с русскими сабами, английскими сабами, потом вовсе без сабов. иду воздвигать храм Джоссу. На его жертвеннике первыми надо будет зарезать Фоксов. еще лучше - поджарить. медленно.

SirinaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:54 | Сообщение # 34
Вампироман
посмотрела новую серию! жалко паренька, интересно, как разовьют дальше его линию. И что Адель сделает с Эко...

Добавлено (20.02.2010, 20:54)
---------------------------------------------
просмотрела 9ю серию. Конец как обычно, поразил. Как, интересно, Эко выберется с чердака... А Адель таки опять подвела.

(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

k0sty4Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 35
Сын Дьявола
Добавил 9 серию!

SirinaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:28 | Сообщение # 36
Вампироман
и таки наконец 10я серия!!!! ух! начало, срдина - скучнова-то...но конец....довольно неожиданный!!!
и опять предвидится противостояние Эко и Кэролайн....эх, что ж они не могут сойтись...

(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

k0sty4Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:03 | Сообщение # 37
Сын Дьявола
Добавил 10 серию!

SirinaДата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 38
Вампироман
просмотрела 11 и 12ю серию. Развили сюжет... Мне понравилось!

Осталась всего одна серия до конца.

Добавлено (21.07.2010, 21:10)
---------------------------------------------
сегодня досмотрела последнюю серию. Закончили странно и немного жестоко. Зато стала понятна последняя серия первого сезона

(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

k0sty4Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:33 | Сообщение # 39
Сын Дьявола
Quote (Sirina)
Наконец-то показали главу кукольных домов и Кэролайн!

Я был в шоке увидев главу Кукольного дома wacko
Последния серия тоже оставила пару загадок: Как Альфа стал хорошим? куда он исчез? кукольный дом навсегда уничтожен или есть еще одна копия....????

SirinaДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:19 | Сообщение # 40
Вампироман
Quote (k0sty4)
Последния серия тоже оставила пару загадок: Как Альфа стал хорошим? куда он исчез? кукольный дом навсегда уничтожен или есть еще одна копия....????

ой, да там много чего не раскрыли! и из-за рейтингов "свернули" все по-быстрому, добавив еще непонятного. Не такой концовки я ждала...

(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

MurmuДата: Среда, 21.12.2011, 14:01 | Сообщение # 41
Вампироман
Досмотрела до конца :-)
слегка расстроена окончанием, а весь фильм смотрела с удовольствием!!!!

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

WalWrkДата: Вторник, 03.01.2012, 18:56 | Сообщение # 42
новичок
Один из немногих сериал, которых я смотрела подряд по несколько серий. Очень динамично и захватывающе! Совершенно не понимаю, почему у него были плохие рейтинги и его закрыли! angry
Столько всякого дерьма снимают, а такую стоящую вешь свернули!
Мне понравился и первый сезон и конечно второй. Есть непонятности и нелогичности, но общее впечатление от этого не портится.
Например мне совершенно непонятно поведение Пола Балларда. Искал, искал кукольный дом, считал их злом, а потом стал на них работать! wink Нет, там конечно всякие объяснения предлагаются, что мол, хочет всех освободить, но ждет подходящего времени. Но с другой стороны работает с Эко и использует ее в своих целях! faint
А эта влюбленность Эко в того же Балларда - тоже для меня непонятно откуда вдруг взялась. wink
Еще линия - поведение Бойда Лэнгтона- одного из создателей Россума. Уж больно все сложно задумано. И откуда он мог знать, что у "великой и ужасной" Кэролайн сможет развиться эта способность - управлять всеми личностями? Так нет, он сделал ее куклой и 2 сезона заставлял работать против себя же! Да, чувствуется, что в последние серии создатели впихнули все свои задумки насчет сериала и эта динамика действует прямо фантастически!
Самый любимый мой персонаж в сериале -Адель де Витт applause Вот уж действительно, кремень-баба! Я в восторге и от ее характера и поведения и внешности! Кстати очень напоминает мне героиню сериала Ангел -Лайлы Морган (тот же Джосс Вэдон снимал)
Эко понравилась, но когда ее(вернее ее оригинал -Кэролайн) стали преподносить как самую необычную и выдающуюся -стало немного раздражать.
Мужские понравившиеся персонажи - не было такого, чтобы весь сериал захватил мое внимание. Бойд нравился, но когда стало ясно что он - главный злодей, да еще и с непонятным планом - перестал быть мне симпатичным. Пол вначале казался весь таким хорошим, а потом разочаровал меня тем, что стал сам использовать Эко.
Гений компютерщик - ну все они немного чокнутые.
Вот пожалуй Альфа! love Его правда мало показывали. Но этот из парней мне больше всех понравился! Такой весь из себя калоритный перс! Да, люблю его!

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Кукольный дом / Dollhouse (От создателей сериалов "Баффи" и "Ангел")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация