| Кукольный дом / Dollhouse |
| Sirina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Renfree) И все идеть к Апокалипсису... не ожидала такого от адель... про что я и говорила... зато скоро, кажись, в доме будет маленькое востание
Через тернии пробьюсь и поднимусь (Per ardua surgo) Пока дышу, надеюсь (Dum spiro, spero)
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:21 | Сообщение # 32 |
 Сын Дьявола
| Добавил 8 серию!
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Renfree | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 33 |
 новичок
| Я досмотрела до конца. с русскими сабами, английскими сабами, потом вовсе без сабов. иду воздвигать храм Джоссу. На его жертвеннике первыми надо будет зарезать Фоксов. еще лучше - поджарить. медленно.
|
| |
|
|
|
| Sirina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:54 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| посмотрела новую серию! жалко паренька, интересно, как разовьют дальше его линию. И что Адель сделает с Эко... Добавлено (20.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- просмотрела 9ю серию. Конец как обычно, поразил. Как, интересно, Эко выберется с чердака... А Адель таки опять подвела.
Через тернии пробьюсь и поднимусь (Per ardua surgo) Пока дышу, надеюсь (Dum spiro, spero)
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
 Сын Дьявола
| Добавил 9 серию!
|
| |
|
|
|
| Sirina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| и таки наконец 10я серия!!!! ух! начало, срдина - скучнова-то...но конец....довольно неожиданный!!! и опять предвидится противостояние Эко и Кэролайн....эх, что ж они не могут сойтись...
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:03 | Сообщение # 37 |
 Сын Дьявола
| Добавил 10 серию!
|
| |
|
|
|
| Sirina | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| просмотрела 11 и 12ю серию. Развили сюжет... Мне понравилось! Осталась всего одна серия до конца.Добавлено (21.07.2010, 21:10) --------------------------------------------- сегодня досмотрела последнюю серию. Закончили странно и немного жестоко. Зато стала понятна последняя серия первого сезона
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:33 | Сообщение # 39 |
 Сын Дьявола
| Quote (Sirina) Наконец-то показали главу кукольных домов и Кэролайн! Я был в шоке увидев главу Кукольного дома Последния серия тоже оставила пару загадок: Как Альфа стал хорошим? куда он исчез? кукольный дом навсегда уничтожен или есть еще одна копия....????
|
| |
|
|
|
| Sirina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:19 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Quote (k0sty4) Последния серия тоже оставила пару загадок: Как Альфа стал хорошим? куда он исчез? кукольный дом навсегда уничтожен или есть еще одна копия....???? ой, да там много чего не раскрыли! и из-за рейтингов "свернули" все по-быстрому, добавив еще непонятного. Не такой концовки я ждала...
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:01 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Досмотрела до конца :-) слегка расстроена окончанием, а весь фильм смотрела с удовольствием!!!!
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| WalWrk | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:56 | Сообщение # 42 |
 новичок
| Один из немногих сериал, которых я смотрела подряд по несколько серий. Очень динамично и захватывающе! Совершенно не понимаю, почему у него были плохие рейтинги и его закрыли! Столько всякого дерьма снимают, а такую стоящую вешь свернули! Мне понравился и первый сезон и конечно второй. Есть непонятности и нелогичности, но общее впечатление от этого не портится. Например мне совершенно непонятно поведение Пола Балларда. Искал, искал кукольный дом, считал их злом, а потом стал на них работать! Нет, там конечно всякие объяснения предлагаются, что мол, хочет всех освободить, но ждет подходящего времени. Но с другой стороны работает с Эко и использует ее в своих целях! А эта влюбленность Эко в того же Балларда - тоже для меня непонятно откуда вдруг взялась. Еще линия - поведение Бойда Лэнгтона- одного из создателей Россума. Уж больно все сложно задумано. И откуда он мог знать, что у "великой и ужасной" Кэролайн сможет развиться эта способность - управлять всеми личностями? Так нет, он сделал ее куклой и 2 сезона заставлял работать против себя же! Да, чувствуется, что в последние серии создатели впихнули все свои задумки насчет сериала и эта динамика действует прямо фантастически! Самый любимый мой персонаж в сериале -Адель де Витт Вот уж действительно, кремень-баба! Я в восторге и от ее характера и поведения и внешности! Кстати очень напоминает мне героиню сериала Ангел -Лайлы Морган (тот же Джосс Вэдон снимал) Эко понравилась, но когда ее(вернее ее оригинал -Кэролайн) стали преподносить как самую необычную и выдающуюся -стало немного раздражать. Мужские понравившиеся персонажи - не было такого, чтобы весь сериал захватил мое внимание. Бойд нравился, но когда стало ясно что он - главный злодей, да еще и с непонятным планом - перестал быть мне симпатичным. Пол вначале казался весь таким хорошим, а потом разочаровал меня тем, что стал сам использовать Эко. Гений компютерщик - ну все они немного чокнутые. Вот пожалуй Альфа! Его правда мало показывали. Но этот из парней мне больше всех понравился! Такой весь из себя калоритный перс! Да, люблю его!
|
| |
|
|