Баффи - истребительница вампиров - Страница 20 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Баффи - истребительница вампиров (Buffy the Vampire Slayer)
Баффи - истребительница вампиров
WalWrkДата: Пятница, 16.09.2011, 21:44 | Сообщение # 571
новичок
Статус: Offline
Я считаю сериал Баффи-самым лучшим сериалом о вампирах! Это просто шедевр! Все герои настолько гармоничны и великолепны, что никакая Настоящая кровь, с ее невероятными поворотами сюжета не сравнится!
В Баффи есть то, что заставляет меня плакать и смеятся, переживать и сочувствовать, страдать и радоваться! Герои прилагают максимум усилий, преодолевают себя, идут на жертвы! Это не может оставит равнодушным. Почти в каждом сезоне и чуть ли не вкаждой серии Баффи что-то теряет. То свою жизнь, то любовь, то друзей, то родных. И преодолевая этов все она становится только крепче, мудрее. Да и не только Баффи.
Разумеется моим самым любимым героем является Спайк :heart: Наблюдая его с начала сериала, можно заметить, как он изменился. Как этот человек смог самоусовершенствоваться. 7 сезон наверно самый лучший, хотя мне нравятся абсолютно все сезоны! :)
Каждый герой -это замечательная, развивающаяся личность. В отличие от НК, характеры героев не меняются ради рейтинга сериала(за исключением Уилоу, кот стала лесбиянкой по воле Уэдона из-за рейтинга), но даже если и меняются -это выглядит как развитие и шаг к более высокой ступени.
Я буду рада посмотреть ремейк, если его снимут. И я надеюсь он будет неплохой.
Отдельные несколько слов о трюках. Если в первых сезонах драки выглядели более постановочно, то в последующих -это каждый раз настоящий экшен! Прямо сейчас у меня перед глазами несколько таких сцен! Одна из них -самая любимая- как Спайк сбежал от Глории, как за него боролись команда Баффи и как он сполз по стенке, едва завидел ее-Спайк понял, что ему больше не о чем беспокоится!
Уэдону браво
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Добавлено (16.09.2011, 21:33)
---------------------------------------------
AiNNir, Великолепное видео. У меня есть несколько скачаных, эти тоже скачаю.
А сериал обязательно пересмотрю еще раз, ближе к Новому году. Наверно уже раз в 6-й! smile Хочу еще раз получить удовольствие и окунуться в мир Баффи и Ангела(этот сериал мне тоже нравится, хоть и не так сильно)

Добавлено (16.09.2011, 21:41)
Еще, если позволите несколько цитат из сериала Ангел
Ангел, 5 с 10 серия
На девушку в темном переулке напал вампир и хочет ею подзакусить. Она дико визжит.
Появляется Спайк: Привет!
Вампир: Проваливай.
Спайк: Сейчас уйду раз просишь.
Девушка: Помогите!!!
Вампир отпускает девушку и поворачивается к Спайку: Убирайся!
Спайк:Не могу.
Вампир: Ты только что совершил самую большую ошибку в жизни.
Спайк в 2 секунды расправляется с вампиром.
Девушка: Спасибо, спасибо, он собирался убить меня!
Спайк: А чего вы ждали? Бродите одна в этом районе. Да я сам думал убить вас!
Девушка: Что?
Спайк: Какая дура надевает такие каблуки в темное время? Вы через пару шагов сломаете ноги.
Девушка: Я шла домой!
Спайк: Так возьмите такси. И если незнакомец предложит вам конфетку, не садитесь к нему! Тупая корова.

Добавлено (16.09.2011, 21:44)
Ангел 5 с 21 серия
Ангел раскрывает друзьям свой план убийства членов круга «Терновник»
…И я попал к ним. Я увидел лицо зла. И знаю, каковы силы Апокалипсиса.
Ганн: Значит «лишь власть имеет вес» -дерьмо?
Ангел: Это правда. Мы - часть машины, и она будет работать даже, когда наши тела превратятся в пыль. И старшие партнеры всегда будут в той или иной форме, ведь человек слаб. Мы слабы. И власть правит всем. Кроме нашего права выбора. Линсей придурок, но он был прав в одном – Герои не принимают мир таким, как есть. Старшие партнеры могут быть вечны, но мы можем отравить им существование. Мы – часть машины. Ею управляет «Терновник» и мы можем остановить их хотя бы на минуту…
Они сделаю все, чтобы убить нас. И я хочу, чтобы вы верили. Власть непоколебима. Мы не можем свергнуть старших. Но на одно сияющее мгновение мы можем показать – они нам не хозяева. Мы должны решить – стоит ли умереть ради этого. Я не могу вам приказать и не могу сделать это без вас. Мы будем голосовать, как команда.
Все поддержали Ангела. Спайк, Уэсли, Ганн, Лорн…

Spuffy_SkyДата: Пятница, 16.09.2011, 21:54 | Сообщение # 572
Вампироман
Quote (WalWrk)
В Баффи есть то, что заставляет меня плакать и смеятсья, переживать и сочувствовать, страдать и радоваться! Герои прилагают максимум усилий, преодолевают себя, идут на жертвы! Это не может оставит равнодушным. Почти в каждом сезоне и чуть ли не в каждой серии Баффи что-то теряет. То свою жизнь, то любовь, то друзей, то родных. И преодолевая этов все она становится только крепче, мудрее. Да и не только Баффи.
Разумеется моим самым любимым героем является Спайк heart Наблюдая его с начала сериала, можно заметить, как он изменился. Как этот человек смог самоусовершенствоваться. 7 сезон наверно самый лучший, хотя мне нравятся абсолютно все сезоны! smile
Согласна!В свое время из-за героя Спайка я хотела сбежать в Штаты. А вот и сюрприз,это видео уже было,но новичков полно,этот клип посвящен моей умершей подруге Татьяне http://www.youtube.com/watch?v=frY6JehU-bo&feature=player_embedded

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

rijayaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:41 | Сообщение # 573
Вампироман
нравится мне это видео! Лилу, клевые видео клепает!

rijayaДата: Суббота, 24.09.2011, 16:42 | Сообщение # 574
Вампироман
вот еще забавное видео... http://www.youtube.com/watch?v=PENdZCheOTk&feature=related

AiNNirДата: Четверг, 13.10.2011, 20:50 | Сообщение # 575
Вампироман
Подозреваю, что маленько не в ту тему, но поскольку Марстерса больше "знают" в теме о Баффи, то и фотки сюда брошу.
А фотки из 5-й серии 7 сезона Сверхъестественного

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

rijayaДата: Пятница, 14.10.2011, 01:45 | Сообщение # 576
Вампироман
ух ты! и Каризма засветилась...

missis_NorthmanДата: Вторник, 07.02.2012, 11:58 | Сообщение # 577
Змея Особо Ядовитая
Сара Мишель 6 февраля

AsaliyaДата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 578
Заглянувший
Я сперла диски у своей двоюродной сестры))) Посмотрела все семь за три дня (вру, за неделю, летом!). Наревелась всласть. Но я хочу сказать, что "Баффи..." - это родоначальник вампирских историй наряду с "Интервью с вампиром". Это уже потом пошли Сумерки и прочая нечесть)))
Так что скажу: это просто улётный сериал!)))

АннаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:33 | Сообщение # 579
привыкший
Эх, первые три сезона были потрясными: неунывающий Ксандр, милая и тихая Уиллоу, пухленькая и бойкая Баффи, таинственный и опасный heart Ангел heart . Особо хочется выделить третий сезон, где раскрывается до конца образ Ангелуса и Спайка. Эти сезоны я готова пересмотреть в любое время, ничего не скажешь: с юмором, вампирами и смелой победительницей.
Все остальное для меня полная фигня (извините за выражение). Начиная с четвертого сезона идет сплошная неразбериха и бурда. Шоком стало появление у Спайка чипа и его не способность драться. Притом в последствии даже без него он не мог дать Баффи достойный отпор, хотя до этого убил 2х победительниц. Отдельное слово о Спайке: в 4м и последующих сезонах его превратили в настоящую тряпку, смотреть противно, где же тот жестокий и расчетливый Победитель Победительниц?! sad sad sad
6 сезон сплошная пор******ия, мой младший брат увидев одну из сцен поинтересовался, то же это такой за сериал и был крайне удивлен, узнав что это Баффи.
ИМХО.

Тебе не найти более красноречивого знатока человеческой глупости.

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Баффи - истребительница вампиров (Buffy the Vampire Slayer)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Для добавления необходима авторизация