Spuffy_Sky, Кстати, да, вспомнила, он же, когда увидел их с Аней, восхитился именно Спайком. Да, позитива сейчас очень не хватает!!!
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
Marny,из ТРИО только Уоррен обозначен натуралом,а вот остальные...Они ведь еще в Мексике вместе скрывались Чего то не заходишь,видать,дошла до конца 7-ого сезона?Жду впечатлений,обсудим.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Spuffy_Sky, Привет)))Мне три серии осталось, просто у меня жуткое желание растянуть на подольше, так как заканчивать просмотр любимого сериала совершенно не хочется)))) Как я поняла, Фейт не переспала со Спайком, они общались в подвале, вроде и хотели, но Баффи не вовремя пришла))))И сейчас посмотрела серию, где Спайк с Эндрю отправились на задание , а Баффи выгнали из дома!!!Это какой-то кошмар, она столько для них сделала, а они так с ней поступили((((Все эти потенциальные противные истребительницы, которые не хотят ничего делать, а про друзей я вообще молчу(((Жаль конечно Ксандра, но он сам на это подписался((((Надеюсь, Спайк устроит им разнос по возвращению...
Marny,привет!Да не хотел Спайк Фейт,он был в цепях,видел ее заигрывания и усмехался.А Фейт по своей старой привычке "мерялась яйцами",пардон,с Баффи,да и сексуальный блондин ей нравился.Да,жуткая серия,где родная сестра(!)выгнала из собственного дома Баффи,и к ней примкнули самые близкие друзья! Потенциальные-это стадо,чего на них обижаться,там одна Аманда чувствовала что-то похожее на угрызения совести.И,главное,твари,дождались,когда не будет Спайка!!!Боятся они его,предатели!И правильно боятся!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Spuffy_Sky, Привет)))Осталась последняя серия, и мои нервы уже на пределе!!!Спайк молодец, устроил им всем разнос, потом нашёл Баффи, и дал ей сил сражаться дальше))))А вот у остальных без Баффки что-то ничего не получилось, ну, так им и надо, теперь будут знать)))А самый шок для меня, это предпоследняя серия, где Ангел нарисовался(((Ужас(((Она ещё с ним и поцеловалась, а Спайкушка видел, бедненький((((
Добавлено (08.11.2010, 00:11) --------------------------------------------- Только что закончила просмотр последней серии!!!До сих пор рыдаю((( Только благодаря Спайку они победили(((И Баффи всё же сказала, что любит его))))После этого момента я вообще слезами залилась((( У меня нет слов, одни эмоции в виде солёных ручейков по щекам((((
Marny,как я тебя понимаю!Особенно меня поразили слова Спайка:"Нет,не любишь,но спасибо,что сказала...." А за идиотскую улыбку Баффи у автобуса режиссера надо покалечить - Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Marny,ну насчет слов Спайка есть такая теория:он так ответил,чтобы Баффи не винила себя в его гибели.Я была в шоке,когда она бросила Спайка в Адской Пасти.Спайк НИКОГДА бы не убежал! С Аней меня примирила их гонка с Эндрю на инвалидных колясках в больнице,помнишь?И,конечно,ее героическая смерть.А Ксандр тоже бесчувственный,с теплой улыбкой,слушая про смерть Ани:"Это моя девочка!"Тьфу!А сколько потенциальных погибло,Аманда,например.... - Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Да, Спайк бы Баффи не бросил)))Если бы она осталась с ним, и они бы оба погибли, я была бы рада такому концу)))) А погибло действительно много людей!!!Аню жалко было, и Ксандр козёл, такое поведение говорит о том, что он никогда её не любил(((Когда Аня с Эндрю на колясках гонялись было весело, вообще всё что связано с Эндрю огромный позитив))))
Marny,ага,и я была бы рада,если Баффи вместе со Спайком там погибла!А вообще то,она преспокойно могла вытащить его из Пасти,но сценаристы такого не захотели...А Спайк говорил,что он всегда знал,как именно умрет и мечтал о том,чтобы погибнуть в бою!Он-спаситель Мира,не то что Ангел,прискакал,намутил,отдал смертельный амулет и отвалил! И еще я очень рада,как Спайк Фейт навалял,когда узнал,что эти подлюги Баффи выгнали,а остальные были такими испуганными,сволочи!А как он вышел из дома и втянул запах Баффи.... - Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Вот,клип о последней ночи Спайка и Баффи,"Не плачь..." http://rutube.ru/tracks....f3bc16c - Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Баффи хотела, чтобы Спайк ушёл с ней, но он сказал, что должен здесь всё закончить... А Ангел вообще кадр, прибежал, чтоб Баффи поцеловать и свалил, хотя весь мир был в большой опасности(((Ух, как он меня раздражает((( Да, когда он воздух втянул, ища Баффку по запаху, это был очень чувственный момент))))
Добавлено (08.11.2010, 01:11) --------------------------------------------- Одним только себя утешаю, тем, что у Баффи со Спайком не могло быть будущего!!!Она истребительница, и навряд ли захотела бы стать вампиром, она бы постарела!!!А Спайк был бы вечно молодым, вот почему и Ангел ушёл!!!Но это только для утешения, а вообще хотелось бы видеть их вместе и счастливыми, не смотря в будущее)))
Marny,как тебе клип? По этой серии,где Спайк и Баффи лежат вместе в брошенном доме,где нежность и доверие,печаль и забота,видно,какой трудный путь прошли их отношения,вспомнить хотя бы их безумный секс в склепе,горький для Спайка и мучительный для Баффи,хотя и превосходный...
Классный клип, такой чувственный, я снова прослезилась В этой серии, где они вместе просто так, рядом друг с другом, без секса, их отношения прекрасны, если бы с этого всё началось, думаю у них бы всё было по другому...
Marny.вот что я нарыла на спаффи орг.,цитата Ведона о сцене гибели Спайка:"Мне это казалось довольно романтичной картиной, они двое. Мы это снимали с настоящим огнём, но их руки были намазаны специальным гелем и это было видно, поэтому мы доработали этот момент на компьютере и выглядело всё очень красиво. Мне кажется, это был очень хороший комментарий их отношений. Я сказал Саре и Джеймсу следующее: "Играйте любовную историю. Гордись им. Люби его, когда говоришь, что любишь. Люби её, когда говоришь, что она тебя не любит. Забудьте o рушащемся мире. В эту минуту его не существует. Это кинематографический трюк, но и необходимый эмоциональный трюк." Спаффи любят друг друга!!!
Spuffy_Sky, Ура!!!Я знала, что это любовь, хотя многие поговаривают, что Баффи не любила Спайка, а продолжала любить Ангела!!!И в последних сериях, она сказала Ангелу, что Спайк в её сердце)))) Кстати, ты обещала классных фанфиков накидать, жду с нетерпением, а то у меня ломка))))
Marny,все координаты и рекомендации оставила тебе в ЛС.И еще,советую тебе посмотреть серию 1-ого сезона "Ангела",где Спайк приезжает в ЛА и пытает Ангела,мне очень нравится! Не помню,какая по счету,я просто искала по начальным кадрам.Там и Оз засветился,кстати.
Разговоры о создании новой версии “Баффи - истребительница вампиров” ведутся уже давно. И вот студия Warner, прибравшая к рукам права на ремейк картины 1992 года, запустила проект в производство. Это новость хорошая. А теперь плохая: Джосс Уидон, автор сценария оригинальной “Баффи” и создатель одноименно сериала, прославившего Сару Мишель Геллар, не будет иметь ко всему этому отношения. Если так, то, простите, оно нам надо? В мае прошлого года режиссер оригинала, Фрэн Рубел Кузуи и ее муж Кац Кузуи принялись за разработку ремейка. Месяц спустя журнал Entertainment Weekly поинтересовался у Уидона, связан ли он с этим проектом. «Кажется, продюсеры связались с моим агентом, но только после того, как появились новости, - ответил Джосс. – Думаю, что лично мне «Баффи» лучше уже и не трогать. Так что желаю им удачи». Согласно опросу EW, если имя Уидона будет отсутствовать в титрах ремейка, только 3 процента зрителей будут в нем заинтересованы. Warner это, кажется, ничуть не пугает. Сценарий ремейка написала бывшая актриса Уитни Андерсон. Ее работа привлекла внимание продюсеров из Atlas Entertainment, которые предложили Warner выкупить права на ремейк у супругов Кузуи, что и было сделано. Продюсеры обещают, что в ремейке Баффи будет такой же остроумной, сексуальной и крутой, но про участие Уидона ни слова. Сам режиссер отреагировал на новость следующим образом: «Когда люди вынуждены скармливать зрителям останки любимых историй их молодости только потому, что им самим не придумать ничего оригинального, это очень печальное отображение нашего времени, - заявил Джосс программе E! Entertainment. – Я всегда надеялся, что Баффи будет жить даже после моей смерти. Ключевое слово”после”. Я не в восторге от того, что мои идеи окажутся в чужих руках, но я прекрасно понимаю, что в работе над сериалом принимали участие многие другие люди. Не могу желать зла тем, кто горит желанием переродить мой маленький миф. Зато я могу воспользоваться случаем и заявить, что снимаю кино про Бэтмена. Потому что этой франшизе необходим перезапуск! Так что ищите в кинотеатрах фильм «Возрождение Темного рыцаря”, которое состоится гораздо раньше, дешевле и в Торонто».
Destinyy.спасибо за инфу!Я очень много читала про ремейки "Баффи",на одном сайте есть статья,что даже кастинг ведется,было это года два назад.Мое мнение,что несмотря на такую информацию,ремейка не будет,ИМХО.Эта история закрыта раз и навсегда,и ассоциируется у зрителей только с актерами Геллар,Марстерсом и Бореаназом.
Destinyy,да все это опять на уровне разговоров,этот проект,ИМХО.Вот увидишь,не будет никакого ремейка по "Баффи".
Нароооод! Я может тут не совсем в тему, но может кто посоветует фанфиков по Баффи хороших и разных? Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
Ноу коммент. Слушайте... ну всё равно - все будут сравнивать и сомневаюсь, что в пользу новинки. Хотя новые зрители, которые не видели или не помнят прежнюю Баффи могут и полюбить... Чё-то как-то не хочется мне...
rijaya, Юля, ага-ага, очень вкусное видео! Мне тоже очень понравилось. Марине должно прийтись по душе Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.