Волчонок / Teen Wolf (Сериал 2011), ОБОРОТЕНЬ - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Волчонок / Teen Wolf (Сериал 2011), ОБОРОТЕНЬ (молодёжный мистико-драматический сериал)
Волчонок / Teen Wolf (Сериал 2011), ОБОРОТЕНЬ
MurmuДата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline

«Волчонок» (англ. Teen Wolf) — молодёжный мистико-драматический сериал, снятый в США по мотивам одноименного фильма 1985 года по заказу канала MTV. Премьера состоялась 5 июня 2011 года после церемонии вручения наград «MTV Movie Awards».
Количество сезонов 1
Количество серий 12
Длительность серии - 40 мин

Сюжет

Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.

В главных ролях

Тайлер Пози
Кристал Рид
Дилан О'Брайен
Тайлер Хёхлин
Холланд Роден
Колтон Хэйнс

В июне 2009 года канал MTV объявил о том, что собирается снимать новую версию классической молодёжной комедии 1985 года с Майклом Джей Фоксом — по их словам, проект будет более серьёзным, он расширит мифологию вселенной оборотней, а также будет жанровой смесью драмы, романтической комедии и фильма ужасов.

Критика

В основном, сериал получил положительные отзывы критиков, особенно шоу выделилось на фоне других проектов канала MTV. Сайт Metacritic присвоил сериалу 61 балл из 100, что соответствует уровню «В целом положительная оценка», на основе 14 профессиональных обзоров. Сайт также назвал сериал лучшим проектов канала после шоу «Смущение» (англ. Awkward). Линда Стази из «New York Post» присвоила пилоту самый большой балл, «сценарий не только великолепно продуман, но и симпатичные мальчики и девочки в нём действительно умеют играть!». Верн Гей из «Newsday» также присвоил высшую оценку, отметив, что «это шоу номер один, которое невероятно интересно смотреть!». Дэвид Хинкли из «New York Daily News» также высказался положительно в адрес шоу, сказав: «Оборотни, красивые девчонки, тупые качки и лакрос — что ещё нужно для хорошего шоу?»

Шоу официально продлено на 2 сезон. Съемки начнутся в ноябре 2011 года. Премьера 2 сезона состоится летом 2012 года. И мы снова увидим этих красавцев :-)

Прикрепления: 2701116.jpg(115Kb)

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

Сообщение отредактировал Murmu - Среда, 01.02.2012, 17:46

MurmuДата: Среда, 01.02.2012, 17:35 | Сообщение # 2
Вампироман
Теперь немного отсебятины :-))))
Мне реально понравился сериальчик. Буду дальше смотреть. Секса нет, матов нет. Динамично. Плюс поймала себя на мысли, что этот горе-волк, местами криворот, местами косоглаз, но похож толи на Петрова, толи на Васечкина из советских фильмов. happy и мне смотреть стало намного веселее, всё ждала, когда русское слово вырвется у него :-)

Отдельный респект от себя музыке в сериале. Очень разнокалиберна и всегда к месту:

и я фанатю от их парочки biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 8173146.jpg(69Kb) · 9354394.jpg(7Kb) · 8730088.jpg(39Kb)

Сообщение отредактировал Murmu - Среда, 01.02.2012, 18:37

MurmuДата: Среда, 01.02.2012, 18:50 | Сообщение # 3
Вампироман
обхозхоталась. Сами понимаете. Первое сверхестественное увлечение.... тоже любимая парочка. Ну и фидьм в этом стиле. Она- номальная, он -нет. happy
атмосферка та ещё. музычка... ну всё как я люблю... СМОТРИТЕ :-))
Прикрепления: 5117205.jpg(99Kb)

НинаДата: Среда, 01.02.2012, 20:23 | Сообщение # 4
Вампироман
Мурмуша, я смотрела, но уже приличное время назад, кхе-кхе, так что память моя девичья. biggrin

В целом детско конечно же и на волне популярности этой темы, но согласна с тобой, что очень смотрибельно - для загруженного мозга идет очень хорошо - герои все приятные, мальчики на любой вкус и цвет happy Это меня, пожалуй, и удержало при просмотре. happy

Ещё мне понравился характер съемки - мрачно все-таки получилось и красиво, приятно смотреть - атмосфера есть.

Quote (Murmu)
и я фанатю от их парочки

Да, они неплохо вместе смотрятся, но только когда вдвоем - он без неё как-то совсем не смотрится мне кажется. А так мне больше всего нравится его друг Стайлз. smile

И я забыла вообще финал... Но серии были некоторые неплохие и действительно когда смотришь все сразу, то оторваться невозможно.. Надо будет освежить память по поводу концовки.

Наверное надо что-то под спойлер в стартовом посте, а то страницу разнесло )))

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 01.02.2012, 20:25

MurmuДата: Четверг, 02.02.2012, 19:31 | Сообщение # 5
Вампироман
Quote (Нина)
герои все приятные, мальчики на любой вкус и цвет happy Это меня, пожалуй, и удержало при просмотре.

и меня.... но потом так затянуло, что сезон просто "проглотила" happy happy
Quote (Нина)
мрачно все-таки получилось и красиво, приятно смотреть - атмосфера есть.
дадада
еcьть такое и это радует. просто шото после Декстера много крови в мозгу. Вот "разрzдилась" этим сериальчиком и "Косяками"
Quote (Нина)
но только когда вдвоем - он без неё как-то совсем не смотрится
ну не знаю... просто он
Quote (Murmu)
местами криворот, местами косоглаз
и иногда ракурс странноват, а вообще очень интересный парень, тем более ОН РАСТЁТ!!!!! и качается и тд и тп... так что ФОРМЫ будут :-)))

НинаДата: Четверг, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение # 6
Вампироман
Quote (Murmu)
так что ФОРМЫ будут :-)))

В Лотнеры метит? Потому что ассоциация с Таем меня не покидала...

та кто спорит, хороший малый, но странноват и таки да - ракурсы.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Волчонок / Teen Wolf (Сериал 2011), ОБОРОТЕНЬ (молодёжный мистико-драматический сериал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация