посмотрела 13ую серию. мать моя, а точнее мать Первородная. писец, вот что могло вырасти из деток при таких явно больных на всю голову родаков. один, чисто садист эмоциональный с манией величия, вторая тоже, видимо, шизанулась на фоне собственного плятства. напоить сыновей кровью той, кто им нравилась??? буэ... хорошо еещ, что Клаус просто всех фигачит почем зря, а не в женском платье на шесте крутится. и Эл такой прям, так спокойно про эту Татью грил. мда. и да, младшие братики ничего. и мне понравился Финн тоже. 900 лет в гробу??? вы серьезно??? но рожа Клавы, конечно, доставила истеричка чистой воды
нервные - это, позволь узнать, модератор, сделавший замечание?
Quote (Tais)
Ленка..... терпения и сил тебе, чтобы выдержать Сальваторе, чтобы тебя хватило на терпение силы и выбор, и на Древних чтобы тебя хватило, потому что ты офигенная в Клене и офигенная в Элайне, а в Колене ваще капец, а в Филене ты мне очень нравишься. Вобщем, держись. Да поможет тебе студенческий бог Анунах и все все все.
каким образом эти все мифические пейринги относятся к этой теме? было же выше - все мечтания свои в тему соответствующую.Даш, ну реально, мне иногда кажется, что ты или не слышишь, или по принципу "а пох".
Дэймону ломают шею – но настоящий сюрприз состоит в том, кто пошел на такое довольно жестокое (хоть и временное) убийство. Позже, Елена говорит ему что-то, что поражает его и определенно меняет ситуацию между ними. К концу эпизода Дэймон показывает свою привычную развязанность. Он не совсем Дэймон, которого мы встретили в пилоте, но мы видим проскальзывающую часть прежнего сексуального безрассудства.
У поклонников Клауса и Кэролайн будет много того, во что они могут погрузить свои зубы на этой неделе, поскольку эти вампира проводят много времени вместе – он даже делится некоторыми из своих хобби с ней. Да…очевидно, он истинный художник, когда не убивает всех подряд в городе. Однако, несмотря на отсутствие Тайлера в эпизоде, мы ни на мгновение не сомневаемся, что Кэролайн любит его. Ну, возможно на какое-то одно мгновение. Или два. (Есть даже несколько забавных моментов между ней и Мэттом, для тех, кто все еще поддерживает тот огонек. Тайно. В далеком углу.)
Встречайте (других) Древних! Раскрыта очередная порция семейных секретов – наименьшая из которых показывает, что их фамилия Майклсон. Мы узнаем немного лучше Кола, и мы чувствуем, что вы полюбите и возненавидите его также, как и мы. Позвольте сказать, что он спутался с кем-то, кого мы любим…но он чертовски привлекательно это делает. Что касается Финна, он остается довольно загадочным, но Джули Плек говорит нам, что он разделяет ненависть отца к самому себе и ненависть к вампирам, и мы будем видеть, как это отражается на следующих эпизодах. Самая таинственная Древняя ведьма сделает свои настоящие планы общеизвестными. Да, как и у всех остальных в Мистик Фоллс, у нее есть своя цель. Также как и все остальные в Мистик Фоллс, она нуждается в Елене, чтобы осуществить это.
Бонни не появится в эпизоде, но мы действительно узнаем немного информации о ней и Эбби, которая помещает их в середине мифологии, и не просто как устройство этого заговора. (Мы по горло сыты вампирами, использующими ведьм в качестве пешек в их вампирских играх) Оказывается, ведьмы Беннетт не просто ведьмы. Их родословная переплеталась с Древними в течение тысяч лет, и возрождение Эстер принесет ей новые сгибы в наступающих эпизодах.
Мэтт остается феноменальным. Кто-то составляет заговор, чтобы убить его в эпизоде, но он ведет себя как истинный джентельмен, даже перед лицом опасности. В конце есть большой момент, который, как говорит Джули, что-то вроде крика для поклонников Мэтта. Кажется, есть небольшой потенциал для отношений между Мэттом и Ребеккой, и он примет решение об этом перед концом эпизода. Мы были впечатлены тем, что он думает, и как он высказывает свое мнение об этом.
Мы не забыли про вас, поклонники Стэфана. Елена участвует в перетягивании каната в течение всего эпизода (однажды, они буквально не разорвали ее). Вопрос, как всегда, состоит в том, может ли Стэфан найти в себе что-то, что позволит ему заботиться о Елене – и хочет ли она, чтобы он вообще о ней заботился. На это в значительной степени ответят к концу часа. Как обычно, от выступления Пола Уэсли у вас побегут мурашки по коже.
Источник: zap2it.com Перевод: Kara
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
но мы видим проскальзывающую часть прежнего сексуального безрассудства.
УРРРА надеюсь, очень на это надеюсь!
Quote (Tais)
Также как и все остальные в Мистик Фоллс, она нуждается в Елене, чтобы осуществить это.
пилят! а вот это уже совсем не смешно! шож она за звезда такая, шо всем нужна??? мне каж дажа Катька в свое время пользовалась меньшей популярностью чем Ленка
Quote (Tais)
Оказывается, ведьмы Беннетт не просто ведьмы. Их родословная переплеталась с Древними в течение тысяч лет
тэкс. ну энто я предполагала... читаем дальше..
Quote (Tais)
Кажется, есть небольшой потенциал для отношений между Мэттом и Ребеккой,
ОМГ! не, ну и правда, а на фига Мэту обычная нормальная девушка, когда вокруг стока ненормальных???
Тэкс, продолжение обнажОнки ИМХО но Нинка какта не очень в этом фотосете... рожа у ней кирпича просит... вапще не старается девочка. Хотя возможно такое безразличие на её фейсе - задумка постановщика *пожимаю плечами*
это видимо начало (одетые исчо )
штучка красная афигенская!
мне каж или в районе сисек у Нинки какая-то тряпочка??? шоб не светилось тскзт
процесс
ржут, хады! я б тожа так поржала... *зависть влохое чувство*
плин, хочу журнальчик!!!
версия с зубами
Стеф какойта тут ненастоящий вамп
плииииииииииин, рыдаю от зависти и кусаю локти!!!
ну и в завершении как положено: тройничок
Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Четверг, 09.02.2012, 13:48
Мы когда-нибудь увидим отдельный сериал о Древних? Знаете, посмотрим. Мы сильно любим этих персонажей, и у нас много историй, связанных с ними, так что это большой вопрос, чтобы дать им свободу разгуляться, и это нечто большее, чем наше желание писать для них.
Начнем ли мы видеть больше человечности в Клаусе, как в Дэймоне? Я думаю, у слова "злодей" есть несколько определений, и Клаус, конечно же, продолжает быть поставщиком огромной вражды и некоторой экстремальной опасности для наших героев, но ни в ком не бывает абсолютного зла. У него есть свои демоны; свои желания, и есть вещи, которые он никогда не испытывал в своей жизни, но хотел бы, и я думаю, что благодаря этому мы можем получить проблеск тому, что заставляет Клауса думать как человек, и при этом не ставить под угрозу его способность к опустошению этого города.
Как скоро мы снова увидим Тайлера? Тайлер отправился в путешествие к познанию самого себя, и тому, что он делает. Мы увидим его весной.
Вы думаете, что Елене не безразличен Элайджа, и она видит, что он хороший человек? В этом плане произойдет что-то очень интересное, что удивит всю аудиторию.
Вы видите, что это нечто большее, чем просто рабочие отношения? Да. Абсолютно. Персонаж Элайджи целиком и полностью стал великолепным удивлением для сценаристов, потому что Даниэль Гиллис многое внес в этот персонаж, именно то, что мы хотели видеть. И конечно же, когда мы решили, что у нас должен быть большой злой вампир в середине прошлого сезона, который проложил бы путь к представлению Клауса, никто не додумался сказать 'О! Однажды у них с Еленой будет такая великолепная и прекрасная дружба!' Понимаете? И все же, именно это необходимо было сделать за полтора сезона Элайдже и Даниэлю. Так что нам нравится наблюдать за тем, как это происходит, потому что они придают этому большое значение. И мы можем немного поиграть с этим. На следующей неделе мы увидим основу этого сострадания, с которым Елена относится к Элайдже.
Что происходит с Мэттом? Сейчас Мэтт находится в замечательной ситуации, где он находит себя в эпицентре всеобщих дел. И здесь он тот парень, которому помогает то, что он человек, хороший друг, хороший парень, джентльмен в красивом костюме...и сейчас он находится в середине внимания многих людей, и я думаю, в конечном счете его способность быть другом всегда будет необходима Елене. Мы продолжим показывать то, что Мэтт - один из существенно важных персонажей нашего шоу, и важен он тем, что он тот парень, который пытается жить своей жизнью, и возможно однажды уехать из этого города, жить нормальной жизнью, свободной от вампиров и призраков и всего того сверхъестественного, чего, по сути, мы желаем всем нашим персонажам. Просто не все могут этого достичь.
Мы увидим Джереми в этом сезоне? Знаете, это забавно. И я скажу вам. Я получала звонки от директоров по кастингу, которые в основном говорили мне, 'Вы понимаете, что представители всех ваших актеров соглашаются на предоставление им новых ролей?' И я говорила, 'Что ж, это печально!' Они все добрались до той точки, в которой каждый думает, 'Что ж, раз вы не знаете, что произойдет, мы вынуждены найти запасной план.' Но мы увидим Джереми перед тем, как закончится сезон. Это все, что я могу сказать.
Мы увидим в ближайшее время Древнюю Петрову? У нас нет такого плана на этот сезон. Это зависит от того, о скольких Древних мы будем говорить. Если мы без этого не сможем, то да, это будет история, которую мы расскажем однажды.
А Кэтрин? Кэтрин пропала без вести. Она слишком умна, чтобы впутать себя в этот беспорядок.
Что ждет любовный треугольник Стэфан/Дэймон/Елена? Очевидно, мы слишком запутались с Еленой и ребятами. Я думаю, многое из того, что мы начнем видеть, заставит задаваться Елену вопросом - 'вот человек, которого я любила, и все еще люблю в своем подсознании, а вот друг, которого я получила, и у этой дружбы возникают осложнения. И в середине всего этого я все еще девушка, которая не совсем уверена в том, что может любить вампиров, особенно двух.' Так что мы будем исследовать ее точку зрения в остальной части сезона, и конечно я могу сказать, что к концу сезон все трое поймут, что должен быть сделан выбор.
Есть ли возможность, что родители Елены не совсем мертвы? Знаете, это еще одна вещь типа 'никогда не говори никогда', но если окажется, что родители Елены не мертвы, это будет, вероятно, когда я буду на пенсии отдыхать на Гавайях, и кто-то другой будет заниматься шоу. И я думаю, это может случиться. В моих же мыслях родители Елены мертвы. Это была обычная человеческая катастрофа, человеческая трагедия, и как мы знаем, это была ночь, когда Стэфан вытащил Елену из воды и пас ей жизнь. Это было начало их любовного романа. Я, конечно, хотела бы вернуться в ту ночь, и узнать об этом побольше. Так что посмотрим, если и когда это произойдет.
Как бы вы описали эпизод "Опасные Связи" для тех, кто его еще не видел? Елена ведут под руки оба Сальваторе в смокингах. Клаус делает попытку соблазнения Золушки. И Древняя Мать показывает, что готовит большие планы для своих любимых детей.
Мы встретим чью-то смерть? Конечно, многие из наших персонажей встретятся лицом к лицу со смертью. Прежде, чем сезон закончится. и появится вопрос о том, умрет ли кто-либо, будет множество моментов, где нам даже не придется убеждаться в том, кто в безопасности и кто переживет все это.
Вы должны убить кого-то? Кевин убежден, что нам всегда приходится кого-то убивать. Он пишет о серийных убийцах. Знаете, мы убиваем не только, потому что чувствуем, что должны, но мы также не позволяем людям жить, потому что они часть семьи. Это одна из больших и печальных трагедий нашей работы, где мы не можем говорить, 'о, мы любим вас, и поэтому вы будете с нами навеки.' Но это не означает, что у нас есть правило, которое гласит, 'о, в 22-ом эпизоде мы должны убедиться, что нас покинет еще один человек из списка.' Но определенно к концу сезона возникнет некоторая опасность.
У вас есть любимая обложка журнала EW, который вышел вчера? Даже если бы это было не так, я бы сказала, что моя любимая обложка со всеми тремя персонажами. Не хотелось бы говорить что-то другое.
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Она мне не понравилась.Был страшный ООС всех! Клаус рисует.Лол что это?Не смешите меня! Я не верю его любви с Кер! Кол как то странно смотрит на Ребекку.И ревнует.Он что любит сестру не как сестру?Инцест в семье Древних?Не зря Пол говорил МФ город инцеста. Эл.О как он Ленку защищал.Красавец!И да он кажется влюбился в Лену))))))) Стефан.Был красив.Но так с братом нельзя поступать! Бекки.Влюбилась в Метта.Я ору))))И его ревнует)))))))))И хочет Лену убить (((((((( Деймон.Он сорвался((((После тех слов Лены....Что он любит её и это проблема.Зато секс с Бекки был страстный))))Почти НК)))))))) Эстер.Решила всех убить.Всех своих детей...Мда.Мамаша блин.А Финн маменькин сынок(((((А он мне нравился))))) Лена.Она была красавица.Но блин в этой серии она была стервой.И теперь её все ругать будут.А я её люблю))))))))))))
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 10.02.2012, 07:17
Долбаные лицемеры. Лучше бы в открытую говорили, что убьют друг друга, если нужно будет Лену себе забрать. Фу, до чего же противные. Но в одном я сегодня была права, Лене не нужная грубая сила, ей всегда нужен разговор. Что собственно сам Деймон и понял. Наконец-таки. Но я запуталась с этими планами-шманами, кто кого грохнуть хочет, кто на чьей стороне.
Я никак не догоню, что ж имела ввиду Елена и что хотела еще сказать, кое в итоге так вывело Деймона? Моя проницательность мне не помогает.
Я тоже не поняла.Но он вроде как понял что его любовь Лене не нужна и его любовь для неё проблема.А она это не имела ввиду))))
Quote (prostor1)
Когда-то он это понял? о.О
Ну судя по промо понял)))))))))Когда не знаю)))Но я его не люблю. Если после каждой ссоры он по бабам будет бегать,нафиг он ей нужен))))
Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 14.02.2012, 00:31
И главное пролежал 900 лет, а ведет себя как ни в чем ни бывало, английский откуда-то знает
Меня еще поразило, что мамуля(?) пишет винтажным английским. При этом все называется: в соответствии с традициями. Ну какие бальные традиции, что маман может об этом знать, когда они в свое время в котелке еду готовили и подтирались лопушками?)
После этой серии вся вера в призрачную Делену исчезла. Лена по-прежнему тянет ручки к Стефану. =(
Пожалуй больше всего в 14й понравился взбешенный и гиперэмоциональный Дей аля весь такой из себя рычящий тигр.
Ой,сколько негатива полилось на Лену Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.А он пристал к ней со своею любовью.Хотя конечно она не хотела его обидеть.Стеленовцы я также не думаю что она любит и Стефана.Она просто хватается за старую жизнь.И да он тоже дорог ей.И она за обоих умёт.Как и за всех .План Лены я считаю правильным.А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план))))))
Ой,сколько негатива полилось на Лену biggrin Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.А он пристал к ней со своею любовью.Хотя конечно она не хотела его обидеть.Стеленовцы я также не думаю что она любит и Стефана.Она просто хватается за старую жизнь.И да он тоже дорог ей.И она за обоих умёт.Как и за всех .План Лены я считаю правильным.А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план))))))
Даша, я если честно не понимаю и твоей позиции тоже. я все понимаю, у каждого свое мнение. ну так на то мы и люди, чтобы его высказывать. не нравится кому-то Ленка, ну и? тебе с ней детей крестить что ли? и причем тут Дэй?! я его терпеть не могу. и мне пофих, с кем он и как. и Ленка в последнее время просто бесючая, на мой взгляд. я тебе свое мнение не навязываю. и тя прошу никому своего не навязывать. а то прям уже про Лену эту в каждом посте, с припиской "знаю. как всем не понравится". а про их план с Элом... ага, именно из-за плана с Элом он с Ребеккой и Клаусом ее мочкануть в трейлере к новой серии хотят. ну да, Ленка то у нас неделю в Элене, неделю в Клалене, неделю в метелене, неделю в Ленарике смешно уже. на этой неделе, я посмотрю, судя по рассуждениям, ты предпочитаешь Элену
Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.
Да причем здесь вообще то, что она ответила Дею в 14 серии? Что за бред? Просто ведет себя, как тупая монашка (замените первые 4 буквы на ипа). Зачем морочить тогда мозг человеку, если уж он так ей дорог? Расставила бы все точки над "i" и дело с концом. Всем стало бы легче. Я не понимаю, зачем чуть ли не каждым своим телодвидением давать Деймону надежду на что-то? Короче, Буриданова Ослица она, вот кто. ИМХО. И да, бесит меня. Но даже не совим отношением к Деймону или Стефану, а своим поведением в принципе.
Quote (Tais)
А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план
Ей вообще идет все, что скрывает тот факт, что она иксоножка.
эт точно! а вот короткие платьица на неё БУЭ!!!
Quote (Morgenstern)
Больше всего сейчас интересно, кто там колами да ножами Аларика орудует cool
и че убило, так то что тень-то чию-то загадошную показали я всю серию ждала, что вот чичас появится маниак (даже напевала сидела ".. в подворотне нас ждет маньяк...") А меня обломили, хады!
Quote (prostor1)
Пожалуй больше всего в 14й понравился взбешенный и гиперэмоциональный Дей аля весь такой из себя рычящий тигр.
О да! наконец-то вернули подлеца во всем своем обличии, а то энтот теленок уже даже меня подбешивать начал Надеюсь таким и оставят!
Quote (prostor1)
Меня еще поразило, что мамуля(?) пишет винтажным английским. При этом все называется: в соответствии с традициями. Ну какие бальные традиции, что маман может об этом знать, когда они в свое время в котелке еду готовили и подтирались лопушками?)
вооо! эти моменты и меня убили! Ну ладна мамуля, честно призналась что на той стороне общалась с ведьмами, мож те её языкам да обычаям обучили за тышшу лет, но вот Фину кто уроки в гробу преподавал??? БРЕД!
Quote (Morgenstern)
Короче, Буриданова Ослица она, вот кто. ИМХО. И да, бесит меня. Но даже не совим отношением к Деймону или Стефану, а своим поведением в принципе.
вооо! согласная на все сто! Верните мне Катьку! Она хоть и сучка, но зато клевая, и серии с ней всегда прикольные!
Смотрю на этот, двести раз перекрученный сюжет и понимаю, что сценаристы и режиссеры ДВ одолжили траву у господина Болла и вместе накурились, перед написанием сценария к очередной серии. Намутили и напихали столько, что напоминает пейзаж на все случаи жизни, с горами, реками, озерами, морями, лесами, рощами, пасущимся крупным и мелким рогатым и не рогатым скотом, короче - на любой вкус. Тут тебе и одержимый вселенской властью гибрид, непонятно с чего воспылавший страстью к новоявленной вампирше, которую еще две серии назад с удовольствием пытался отправить в расход, совершенно новая идея про двух братьев, влюбленных в одну и ту же барышню, которая каждый раз по очереди выбирает одного из них, причем всегда удачно, способная ведьма, не провалившая не одного волшебного действа, целый выводок первородных вампиров, это так, на случай, если на одного и того же смотреть зрители запарятся, а тут вона их сколько, на всякий случай еще парочку добавили. А вот и мамаша всех первородных, которая пришла ошибки исправлять через тысячу лет, за которую ее детинушки не один город схарчили, да и себе подобных наплодили до фига. Теперь еще добавился маньячишка, без которого сюжет просто потерялся бы. Добавьте сюда бесконечные балы и вечеринки, на которых непременно расстается с жизнью минимум парочка гостей, что совершенно не влияет на численность людской популяции, видимо, очень густонаселенного городка Мистик-Фолс. В общем и целом, сериал начинает напоминать винегрет, хотя отдельные персы радуют своей нормальностью. Это Мэтт, как не странно и Элайджа, как еще более не странно, остальных болтает в привычках и поступках, как кое-что, кое в чем.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
Сообщение отредактировал Alira - Вторник, 14.02.2012, 16:12
Странно, что в сериале еще не поднялся вопрос о том: а не помрут ли все вампиры, если погибнут первородные?
обязательно поднимется! Причем в самый последний момент и перед Ленкой! И она из последних сил будет спасать первородных вампиров дабы оставить в живых своих любимых братьев Сальваторе!
я ессно в шоке (хотя если честно в другом слове, но его здесь писать низя отсмотрела 15-ую
Итак, ЛЕНА - ДУРА! ужОс, ну как можно быть такой идиоткой??? не я просто фигею с человеческой тупости! вот реально! Хотя нет, не Лена дура, они все там дураки! Точнее жертвы выбросов в атмосферу выхлопов уранового завода! Кароч серия снова ни о чем! Такое ощущение, что они нещасный сюжет по кругу гоняют Пришел Майкл, всё спланировали, друг друга спасли/предали, Майкла убили, Клаус жив. Мамашка пришла, всё запланировали, снова все друг друга спасли/предали, мамашку забрали ведьмы (считай обратно на тот свет), Клаус жив. Абзац! и это токо 15-ая серия. Интересно, кого в следующей серии гонять будут? ведь до конца сезона еще 7 серий!!! Жалко мамашку Бонни. Вернулась на свою голову. Терь понятно почему Боньке придется со сводным братом водиться. Ей ща 18 стукнет и она на него опекунство оформит ДИБИЛЫ! Кол раздражает, такой противнючий Финн, ну собсно он так... жалкая тень... а с другой стороны если он почти всю тышшу лет проспал че с него взять?? Ребекка, ну эта как обычно... Хотя понравилась её самодовольная рожа при встрече с Ленкой. Ну и за весь фильм порадовал наверное только один момент: когда братцы Бекки подкалывали, такая семейная забавная сценка... все остальное тухляк! Клаус бегающий за Кэр... причем уже не просто по приколу, а откровенно бегающий за ней! Мне казалось что еще чуть-чуть и он к ней целоваться полезет! А целая тетрадка изрисованная Кэр??? так и хотца спросить WTF??? вот честно, даже не представляю чего ожидать от следующей серии Кста, мутная тетка-маниак себя-таки проявила! и терь очень интересно че же будет с Риком! не думаю что его перса тоже сольют. Это было уже верхом идиотизма... вот ведь не везет мужику с бабами! брал бы Ленку в охапку, увез в какую-нить глушь и стали бы жить тихо-мирно, да плодиться! неееет, им всем приключений подавай!