Дневники вампира. Сезон 3/The Vampire Diaries. Season 3 - Страница 27 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Дневники вампира. Сезон 3/The Vampire Diaries. Season 3 (Love sucks)
Дневники вампира. Сезон 3/The Vampire Diaries. Season 3
arrgentumДата: Пятница, 02.09.2011, 09:21 | Сообщение # 1
Фейа
Статус: Offline
The Vampire Diaries. Season 3/Дневники вампира. Сезон 3

Промо, фото, видео, спойлеры и обсуждения серий 3 сезона.

ПРОСЬБА ПРЯТАТЬ ПОСТЫ С ОТЗЫВАМИ ПО СЕРИЯМ ПОД СПОЙЛЕР ДО ВЕЧЕРА СУББОТЫ.

Скачать серии:

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

missis_NorthmanДата: Вторник, 07.02.2012, 10:55 | Сообщение # 781
Змея Особо Ядовитая
посмотрела 13ую серию. мать моя, а точнее мать Первородная. писец, вот что могло вырасти из деток при таких явно больных на всю голову родаков. один, чисто садист эмоциональный с манией величия, вторая тоже, видимо, шизанулась на фоне собственного плятства. напоить сыновей кровью той, кто им нравилась??? буэ... хорошо еещ, что Клаус просто всех фигачит почем зря, а не в женском платье на шесте крутится. и Эл такой прям, так спокойно про эту Татью грил. мда. happy
и да, младшие братики ничего. и мне понравился Финн тоже. 900 лет в гробу??? вы серьезно??? но рожа Клавы, конечно, доставила happy истеричка чистой воды

missis_NorthmanДата: Вторник, 07.02.2012, 11:03 | Сообщение # 782
Змея Особо Ядовитая
Quote (Tais)
Крик моей души о Лене.Нервным не читать))))))

нервные - это, позволь узнать, модератор, сделавший замечание? happy
Quote (Tais)
Ленка..... терпения и сил тебе, чтобы выдержать Сальваторе, чтобы тебя хватило на терпение силы и выбор, и на Древних чтобы тебя хватило, потому что ты офигенная в Клене и офигенная в Элайне, а в Колене ваще капец, а в Филене ты мне очень нравишься. Вобщем, держись. Да поможет тебе студенческий бог Анунах и все все все.

каким образом эти все мифические пейринги относятся к этой теме? было же выше - все мечтания свои в тему соответствующую.Даш, ну реально, мне иногда кажется, что ты или не слышишь, или по принципу "а пох".

arrgentumДата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 783
Фейа
Видео по книжному пейрингу Шарлотта/Клаус. Очень красиво и качественно.

Половинка V&V ©

arrgentumДата: Среда, 08.02.2012, 10:33 | Сообщение # 784
Фейа
Ролик о том, что же такое ДВ. Автор, безусловно, гениален, но с пафосом, имхо, перебор.

Половинка V&V ©

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 09:09 | Сообщение # 785
Вампироман
хихихихихи прикольную гифку сделали

а вапще это вроде как с журнала surprised

Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Четверг, 09.02.2012, 09:16

TaisДата: Четверг, 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 786
Вампироман
Спойлера про 14 серию

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 11:49 | Сообщение # 787
Вампироман
Quote (Tais)
но мы видим проскальзывающую часть прежнего сексуального безрассудства.

УРРРА rah rah rah надеюсь, очень на это надеюсь!

Quote (Tais)
Также как и все остальные в Мистик Фоллс, она нуждается в Елене, чтобы осуществить это.

пилят! а вот это уже совсем не смешно! angry шож она за звезда такая, шо всем нужна??? мне каж дажа Катька в свое время пользовалась меньшей популярностью чем Ленка cool

Quote (Tais)
Оказывается, ведьмы Беннетт не просто ведьмы. Их родословная переплеталась с Древними в течение тысяч лет

тэкс. ну энто я предполагала... читаем дальше..

Quote (Tais)
Кажется, есть небольшой потенциал для отношений между Мэттом и Ребеккой,

ОМГ! wacko не, ну и правда, а на фига Мэту обычная нормальная девушка, когда вокруг стока ненормальных??? cool

Дашустя спасиб за спойлер! оченнно жду завтра wink

MurmuДата: Четверг, 09.02.2012, 12:33 | Сообщение # 788
Вампироман

Quote (Al_Silverstone)
вапще это вроде как с журнала

как с Дейчиком, так она без лифона, а как со Стёпом , так и натянула бигом....
Quote (Al_Silverstone)
дажа Катька в свое время пользовалась меньшей популярностью чем Ленка
это точно....
Quote (Al_Silverstone)
а фига Мэту обычная нормальная девушка

ну как... коров доить, помидоры растить happy
happy ^_^ happy

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

Сообщение отредактировал Murmu - Четверг, 09.02.2012, 12:33

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 13:46 | Сообщение # 789
Вампироман
Тэкс, продолжение обнажОнки wink
ИМХО но Нинка какта не очень в этом фотосете... рожа у ней кирпича просит... вапще не старается девочка. Хотя возможно такое безразличие на её фейсе - задумка постановщика *пожимаю плечами*

Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Четверг, 09.02.2012, 13:48

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 13:53 | Сообщение # 790
Вампироман
ну и ессесно их сравнивают!!!

TaisДата: Четверг, 09.02.2012, 15:44 | Сообщение # 791
Вампироман
интервью Джули Плек

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 16:48 | Сообщение # 792
Вампироман
Гхм... старшие братья его подружки??? happy happy happy

TaisДата: Пятница, 10.02.2012, 07:09 | Сообщение # 793
Вампироман
Посмотрела серию 14.Серия пипец.

Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 10.02.2012, 07:17

Al_SilverstoneДата: Пятница, 10.02.2012, 09:14 | Сообщение # 794
Вампироман
Для тех кому интересно КАК это было, маленький ролик о съемке для журнала

TaisДата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 795
Вампироман
Сник пик к 15 серии

Долбаные лицемеры.
Лучше бы в открытую говорили, что убьют друг друга, если нужно будет Лену себе забрать. Фу, до чего же противные.
Но в одном я сегодня была права, Лене не нужная грубая сила, ей всегда нужен разговор. Что собственно сам Деймон и понял. Наконец-таки.
Но я запуталась с этими планами-шманами, кто кого грохнуть хочет, кто на чьей стороне.

prostor1Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:24 | Сообщение # 796
новичок
Quote (Tais)
Деймон.Он сорвался((((После тех слов Лены....Что он любит её и это проблема

Я никак не догоню, что ж имела ввиду Елена и что хотела еще сказать, кое в итоге так вывело Деймона? Моя проницательность мне не помогает.
Quote (Tais)
Но в одном я сегодня была права, Лене не нужная грубая сила, ей всегда нужен разговор. Что собственно сам Деймон и понял. Наконец-таки.

Когда-то он это понял? о.О

TaisДата: Вторник, 14.02.2012, 00:30 | Сообщение # 797
Вампироман
prostor1,
Quote (prostor1)
Я никак не догоню, что ж имела ввиду Елена и что хотела еще сказать, кое в итоге так вывело Деймона? Моя проницательность мне не помогает.

Я тоже не поняла.Но он вроде как понял что его любовь Лене не нужна и его любовь для неё проблема.А она это не имела ввиду))))
Quote (prostor1)
Когда-то он это понял? о.О

Ну судя по промо понял)))))))))Когда не знаю)))Но я его не люблю.
Если после каждой ссоры он по бабам будет бегать,нафиг он ей нужен))))

Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 14.02.2012, 00:31

MorgensternДата: Вторник, 14.02.2012, 08:30 | Сообщение # 798
Big Brother
Госсподе! faint Я все-таки сделала это и посмотрела все серии ДВ залпом, с 5 по 14 wacko Надо сказать, что мозг не просто взорван, а уничтожен ко всем чертям faint bash
История создания Первородных тупа до невозможности! Что это, мать их, за извращенцы родители? wacko И вот это меня больше всего убивает - сделать своих собственных детей монстрилами, чтобы потом гоняться за ними для того, чтобы грохнуть??? Где мои таблетки!
Ладно, я смирилась с тем, что в ДВ вампир не может различить человек перед ними либо нет (что само по себе нехило так раскурочивает мозг), но вот с духами этими и прочей хренью просто мама дорогая! *держится за голову* Умер, побыл немного дохлым, вернулся. А действительно, чего там? И вербена для них уже не вербена, и волчий что-то там уже не то. Связь с создателем тоже можно побороть *рвет на себе волосы* wacko И на протяжении всех серий в голове только один вопрос "ЧЕ ПРИЧИНА"???
Убило, когда мать Бонни заблокировала ее магию (на секундочку, ничего что Бонни потомок каких-то там супер-ведьм(!!!)) какой-то ТРАВОЙ??? Они это серьезно??? Моя была в отключке целую минуту, наверное.
Вообще вся линия с Бонни в сериале стала какой-то ужасно тухлой и неинтересной. Надо какое-нибудь заклинание произнести - появилась Бонни, не надо - фиг пойми где она, что она. Шарахнула их с мамашей в той пещере эта полоумная Эстер, хоть бы потом показали, что там вообще с ней. А Елена тоже, хороша подруга.
Джереми - идиот. Зачем столько добиваться Бонни и морочить ей и заодно нам всем голову, чтобы потом осознать, что он любит призрак? *снова держится за голову* Да и слили его как-то тухло. Пришли чисто такие, внушить. Как удобно вообще придумали, надо создателям - можно зачаровать, и дело с концом. Надо, чтобы вербена не действовала, вот она уже каким-то чудесным образом по какой-то супер причине не действует, надо, чтобы кого-то зачаровать нельзя - и вот его уже нельзя зачаровать. Надо мертвых воскресить - вуаля, вот уже весь город кишит.
И им пора бы уже задуматься, что делать так часто балы и прочую херь в Мистик-Фолс уже просто даже как-то неприлично surprised Каждый Божий день просто.
Елена своим поведением не просто бесит, а я даже слова то уже не могу подобрать. Ну вот где мозг??? Где мозг??? Любишь ты Стефана, так и скажи Деймону, что ловить здесь нечего, а то сама сосется с ним на крыльце (случайно, ога, ога! мои губы чисто случайно двигались вместе с твоими губами, даже и не знаю, как так случайно могло произойти), смотрит на него телячьими глазами, стоит только ему прикоснуться или чего сказать такого душевного. Короче, если ее в конце грохнут, моя стануцет, ей Богу.
Элайджа. О, мой герой! Вот единственный перс, к которому вообще ни одного вопроса. А появился то как эффектно! crazy И причесон ему новый идет tongue Даже помолодел eye Умный, красивый, хладнокровный. Эх, но я все же надеялась, что он не хлебнет этого подозрительного (красного!!!) шампанского sad
Убил момент с Ребеккой и Мэттом. Господь Всемогущий, курточку он видите ли ей предложил и она расстаяла. Да что за фак ю Спилберг? Тысяча лет бабе! Тысяча!!! КАкая может быть курточка? Вы о чем.
Фин или Фил мне с волосами понравился, а как обстригли так уродище уродищем. Зачем волосы убрали, спрашивается? И главное пролежал 900 лет, а ведет себя как ни в чем ни бывало, английский откуда-то знает happy Про второго Колла, кажется, вообще ничего не хочу говорить, ибо никак.
Няшка Клаус мне на удивление понравился! tongue Как он стеснительно улыбался crazy За это я готова простить Создателям всю эту "че причину" в его внезапной нежной и пламенной любви к Кэр.
И конец 14 серии мне понравился! Здесь я за Деймона. А то еще 40 лет придется ждать, пока Елена соизволит пораскинуть своим мозгом. Но платье на балу у нее было красивое. Да, очень красивое. Ей вообще идет все, что скрывает тот факт, что она иксоножка.
В общем, скоро на голове совсем не останется волос happy Больше всего сейчас интересно, кто там колами да ножами Аларика орудует cool

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

prostor1Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:12 | Сообщение # 799
новичок
Morgenstern, со многим соглашусь. Достали тупить.

Quote (Morgenstern)
И главное пролежал 900 лет, а ведет себя как ни в чем ни бывало, английский откуда-то знает

Меня еще поразило, что мамуля(?) пишет винтажным английским. При этом все называется: в соответствии с традициями. Ну какие бальные традиции, что маман может об этом знать, когда они в свое время в котелке еду готовили и подтирались лопушками?)

После этой серии вся вера в призрачную Делену исчезла. Лена по-прежнему тянет ручки к Стефану. =(

Пожалуй больше всего в 14й понравился взбешенный и гиперэмоциональный Дей аля весь такой из себя рычящий тигр.

TaisДата: Вторник, 14.02.2012, 11:33 | Сообщение # 800
Вампироман
Ой,сколько негатива полилось на Лену biggrin Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.А он пристал к ней со своею любовью.Хотя конечно она не хотела его обидеть.Стеленовцы я также не думаю что она любит и Стефана.Она просто хватается за старую жизнь.И да он тоже дорог ей.И она за обоих умёт.Как и за всех .План Лены я считаю правильным.А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план))))))

missis_NorthmanДата: Вторник, 14.02.2012, 12:03 | Сообщение # 801
Змея Особо Ядовитая
Quote (Tais)
Ой,сколько негатива полилось на Лену biggrin Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.А он пристал к ней со своею любовью.Хотя конечно она не хотела его обидеть.Стеленовцы я также не думаю что она любит и Стефана.Она просто хватается за старую жизнь.И да он тоже дорог ей.И она за обоих умёт.Как и за всех .План Лены я считаю правильным.А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план))))))

Даша, я если честно не понимаю и твоей позиции тоже. я все понимаю, у каждого свое мнение. ну так на то мы и люди, чтобы его высказывать. не нравится кому-то Ленка, ну и? тебе с ней детей крестить что ли? happy
и причем тут Дэй?! я его терпеть не могу. и мне пофих, с кем он и как. и Ленка в последнее время просто бесючая, на мой взгляд. я тебе свое мнение не навязываю. и тя прошу никому своего не навязывать. а то прям уже про Лену эту в каждом посте, с припиской "знаю. как всем не понравится".
а про их план с Элом... ага, именно из-за плана с Элом он с Ребеккой и Клаусом ее мочкануть в трейлере к новой серии хотят. ну да, Ленка то у нас неделю в Элене, неделю в Клалене, неделю в метелене, неделю в Ленарике happy смешно уже. на этой неделе, я посмотрю, судя по рассуждениям, ты предпочитаешь Элену happy

rijayaДата: Вторник, 14.02.2012, 12:05 | Сообщение # 802
Вампироман
Quote (Tais)
Ой,сколько негатива полилось на Лену Как она посмела лапу Дея обидеть

да где ты его увидела то , Даш? wacko

MorgensternДата: Вторник, 14.02.2012, 12:05 | Сообщение # 803
Big Brother
Quote (Tais)
Как она посмела лапу Дея обидеть.Ведь он всё для неё.А она посмела.Он и правда для неё проблема.Да он безумно дорог ей.Но любит ли она его?Нет.

Да причем здесь вообще то, что она ответила Дею в 14 серии? Что за бред? Просто ведет себя, как тупая монашка (замените первые 4 буквы на ипа). Зачем морочить тогда мозг человеку, если уж он так ей дорог? Расставила бы все точки над "i" и дело с концом. Всем стало бы легче. Я не понимаю, зачем чуть ли не каждым своим телодвидением давать Деймону надежду на что-то? Короче, Буриданова Ослица она, вот кто. ИМХО. И да, бесит меня. Но даже не совим отношением к Деймону или Стефану, а своим поведением в принципе.
Quote (Tais)
А ещё я уверенна у Лены и Эла был заранее подготовленный план

Ага, Барбароса. У Гитлера одолжили happy

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

Al_SilverstoneДата: Вторник, 14.02.2012, 14:10 | Сообщение # 804
Вампироман
Quote (Morgenstern)
Ей вообще идет все, что скрывает тот факт, что она иксоножка.

эт точно! а вот короткие платьица на неё БУЭ!!!

Quote (Morgenstern)
Больше всего сейчас интересно, кто там колами да ножами Аларика орудует cool

и че убило, так то что тень-то чию-то загадошную показали cool я всю серию ждала, что вот чичас появится маниак (даже напевала сидела ".. в подворотне нас ждет маньяк...") biggrin А меня обломили, хады! cool

Quote (prostor1)
Пожалуй больше всего в 14й понравился взбешенный и гиперэмоциональный Дей аля весь такой из себя рычящий тигр.

О да! наконец-то вернули подлеца во всем своем обличии, а то энтот теленок уже даже меня подбешивать начал cool Надеюсь таким и оставят!

Quote (prostor1)
Меня еще поразило, что мамуля(?) пишет винтажным английским. При этом все называется: в соответствии с традициями. Ну какие бальные традиции, что маман может об этом знать, когда они в свое время в котелке еду готовили и подтирались лопушками?)

вооо! эти моменты и меня убили! Ну ладна мамуля, честно призналась что на той стороне общалась с ведьмами, мож те её языкам да обычаям обучили за тышшу лет, но вот Фину кто уроки в гробу преподавал??? cool БРЕД!

Quote (Morgenstern)
Короче, Буриданова Ослица она, вот кто. ИМХО. И да, бесит меня. Но даже не совим отношением к Деймону или Стефану, а своим поведением в принципе.

вооо! согласная на все сто! Верните мне Катьку! Она хоть и сучка, но зато клевая, и серии с ней всегда прикольные!

MurmuДата: Вторник, 14.02.2012, 15:46 | Сообщение # 805
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
Верните мне Катьку! Она хоть и сучка, но зато клевая, и серии с ней всегда прикольные!

+1!!!!!! happy happy happy happy я с тобой , сестра!!!!
Quote (Al_Silverstone)
О да! наконец-то вернули подлеца во всем своем обличии, а то энтот теленок уже даже меня подбешивать начал cool Надеюсь таким и оставят!

ещё раз +1
сестра дай пять!!!! happy happy happy happy

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

AliraДата: Вторник, 14.02.2012, 16:09 | Сообщение # 806
Вампироман
Смотрю на этот, двести раз перекрученный сюжет и понимаю, что сценаристы и режиссеры ДВ одолжили траву у господина Болла и вместе накурились, перед написанием сценария к очередной серии. Намутили и напихали столько, что напоминает пейзаж на все случаи жизни, с горами, реками, озерами, морями, лесами, рощами, пасущимся крупным и мелким рогатым и не рогатым скотом, короче - на любой вкус. Тут тебе и одержимый вселенской властью гибрид, непонятно с чего воспылавший страстью к новоявленной вампирше, которую еще две серии назад с удовольствием пытался отправить в расход, совершенно новая идея про двух братьев, влюбленных в одну и ту же барышню, которая каждый раз по очереди выбирает одного из них, причем всегда удачно, способная ведьма, не провалившая не одного волшебного действа, целый выводок первородных вампиров, это так, на случай, если на одного и того же смотреть зрители запарятся, а тут вона их сколько, на всякий случай еще парочку добавили. А вот и мамаша всех первородных, которая пришла ошибки исправлять через тысячу лет, за которую ее детинушки не один город схарчили, да и себе подобных наплодили до фига. Теперь еще добавился маньячишка, без которого сюжет просто потерялся бы. Добавьте сюда бесконечные балы и вечеринки, на которых непременно расстается с жизнью минимум парочка гостей, что совершенно не влияет на численность людской популяции, видимо, очень густонаселенного городка Мистик-Фолс.
В общем и целом, сериал начинает напоминать винегрет, хотя отдельные персы радуют своей нормальностью. Это Мэтт, как не странно и Элайджа, как еще более не странно, остальных болтает в привычках и поступках, как кое-что, кое в чем.

Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

Сообщение отредактировал Alira - Вторник, 14.02.2012, 16:12

prostor1Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:15 | Сообщение # 807
новичок
Странно, что в сериале еще не поднялся вопрос о том: а не помрут ли все вампиры, если погибнут первородные?

Al_SilverstoneДата: Вторник, 14.02.2012, 17:36 | Сообщение # 808
Вампироман
Quote (Murmu)
сестра дай пять!!!!

Держи! hello

Quote (prostor1)
Странно, что в сериале еще не поднялся вопрос о том: а не помрут ли все вампиры, если погибнут первородные?

обязательно поднимется! Причем в самый последний момент и перед Ленкой! И она из последних сил будет спасать первородных вампиров дабы оставить в живых своих любимых братьев Сальваторе!

arrgentumДата: Пятница, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 809
Фейа
Сайт Мистик Фоллса smile
http://www.mysticfallsva.com/

Че, серию не смотрели еще или в очередной раз все в шоке?)))

Половинка V&V ©

Al_SilverstoneДата: Пятница, 17.02.2012, 14:36 | Сообщение # 810
Вампироман
Quote (arrgentum)
или в очередной раз все в шоке?)))

я ессно в шоке (хотя если честно в другом слове, но его здесь писать низя cool
отсмотрела 15-ую

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Дневники вампира. Сезон 3/The Vampire Diaries. Season 3 (Love sucks)
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация