Юль, шикарное промо! Хоть по делу ничего и нет, но какой-то намёк на (возможную) сексуальную направленность сезона - уже гуд. Пол - красава, как всегда. Как можно спокойно смотреть на это?!
irina6, ААААААаааААаАААаа!!Дэйман лапочка!!!!!)Смотрела ДВ только из за него! спасяб!.......И......еще хочу) В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
У Деймона яблоко - СИМВОЛ ГРЕХОВНОСТИ. У Кэтрин гранат - СИМВОЛ СЕКСУАЛЬНОСТИ И ИСКУШЕНИЯ. У Стефана персик - СИМВОЛ ЮНОСТИ И ВЕЧНОСТИ. У Клауса груша - СИМВОЛ ДОЛГОЛЕТИЯ.
Quote (irina6)
Один из постеров 3 сезона
Прям стесняюсь спросить символ чего в руках у Рика!
Quote (irina6)
Новые стиллы к 3.02 "The Hybrid"
Первая мысль: блин, Дей в воде! днем!! он жешь сгорит!! вторая мысль, тьфу, с Эриком перепутала
Первая мысль: блин, Дей в воде! днем!! он жешь сгорит!! вторая мысль, тьфу, с Эриком перепутала
Даааа, вот бы Эрику такое кольцо... Шож они гаджетами-то не делятся??? А Дэй с Ленкой в воде такие секси... Красивый кадр, интригующий Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. (c)
Я даже не знаю, мне кажется , и на что я рассчитываю, что в этом сезоне будет меньше соплей, чем в предыдущих!!! И меня вообще раздражает эта Елена!!! Когда Деймон уже трахн......т эту овцу !!!! В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
Al_Silverstone, аха ха ха)Становись в очередь, у меня все подружки тащатся от него)ну кроме меня, мле лично нрав. только его игра. В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
Степка задумался когоб ишшо прибить?? Теперь я так понимаю он подлецом будет? Или его подлецом рука не подниметсо назвать?? а Юль, вопрос к таби!
Фигассе у Клэр буфера!!! чет в предыдущих сериях не замечала!
Quote (Destinyy)
тока расстраивают последствия похождений Стёпы.. ну ничего, мы же это стойко переживём, верно?!
ой, я как вспомню, как переживала в первом сезоне когда Степка сорвался!!! чуть ли не до слез! смотрю серию, ставлю на паузу... похожу по комнате-попереживаю, и снова вкулючаю дальше смотреть!!! чую тут примерно также будет!!!
Нет, ну это всё понятно, конечно, но ведь все эти трупы - это ж на его совети будет! Как его потом сможет простить Лена, если он очухается таки, как он сам себя сможет простить? и вообще, куча вопросов....
И еще, Пол говорил, что в нескольких первых сериях произойдет нечто такое, что заставит Стэфана погрузиться еще больше в пучину тьмы, полностью и без сожалений... Что Дэй по сравнению с ним божий одуван просто...
а первая серия то уже вышла =))) я постараюсь на выхах глянуть
Сообщение отредактировал Destinyy - Пятница, 16.09.2011, 07:20
Открутил пару голов,метал дротики в живого мужика,убил Стар(подвел к самоубийству) и у Деймона в шкафу тадам... карта преступлений брата.(он наверно в глубине души он им очень гордиться)облить кровью невинных жертв пол побереья США.кароч у них это семейно,как и любоф к девицам похожих на Кэтрин...Кэр посекалась с волченком,а вот со свекрухой не подвезло...ктож знал что она на столько не примет выбор сына.Брат Елены...ЗОЖ форева-такой надо вбирать девиз после того как тебя оживили,а не стремиться загадить наркотой организьм...
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
Такс, ну деушка natasolnce, с вашей подачи и я отсмотрела!
ну во-первых, ППЦ как всех жалко! под конец хотелось разрыдатцо (что я собсно и сделаю при повторном просмотре, ток уже с переводом, ибо мой англицкий плох, очень плох). Стефа жалко, несмотря на всё его хладнокровие, он ессно ЖЕРТВА Ленку жалко! в свое 18-летие остатсо с толпой незнакомых людей без любимого бойфренда... Дэя жалко, вот был плохишом и все было ништяк! похорошел на свою голову!!! Ему бы забить на всех и присодинитцо к Санте со Стефом! Та ишшо получилась бы кампашка!!! Джерку жалко! Тож блин. оживили на свою голову! Парень терь пока просечет че всем трупакам от него надо - свихнецца! хде уж тут без наркоты обойтись Мэтт тож походу алконавтом станет! А жаль! Хороший мальчик. (и нече в мну кидатцо!!) Рика жалко! Вот уж тоже кому на баб не везет! А ведь видный мужик! Ащщный! Кэр жалко... во ведь посдстава! кароч, растрогала мну серия! Одному Таю в серии подфортило! Перепихнулся и спит аки младенец! во-вторых, часть я не поняла... вот хлавное че не поняла, так это какого хрена Санта ищет первого волка (иль он его папаша??) и второе че не поняла, так это откудова миссис Локвуд прочухала про Кэр??? вапще линия Кэр и Тайлер порадовала, ибо Тайлера раздели, а там есть на чо попялиццо!!
ПыСы. Дэюшка мой какой-то шибко волосатый в ентой части...