"Игра Престолов"/ Game of Thrones - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » "Игра Престолов"/ Game of Thrones (Сериал в стиле фэнтази, по книгам Джорджа Р.Р. Мартина)
"Игра Престолов"/ Game of Thrones
FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:04 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline

Год – 2010
Режиссер – Томас МакКарти
Продюсер – Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи и др.
Сценарий – Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс, Джейн Эспенсон, Брайан Когман
Жанр – фэнтези
Продолжительность – ~ 50 min/серия
Заказано эпизодов – 10 (первый сезон), канал HBO (США)

В ролях: Шон Бин (Eddard Stark), Гарри Ллойд (Viserys Targaryen), Марк Эдди (Robert Baratheon), Лина Хиди ( Cersei Lannister) и другие.

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени»

КиноПоиск

IMDb

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:37

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:04 | Сообщение # 2
Вампироман
начала смотреть Игры престолов! wink нравится...

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:04 | Сообщение # 3
Вампироман
Quote (rijaya)
Игры престолов

ВЕЩЬ! Я тащусь от Винтерфелла как удав по джунглям. wink И книга замечательная, почти дочитала... И серии ждать невмоготу... Долго жуть! Благо книга есть.

Кароч, Старки рулят (и не только законорожденные wink ). Прониклась я ими и книжными и сериальными, не всеми, но прониклась.

Кхала забирайте себе. wink А Север оставьте нам, болезным. =))

Джейме - жук, но нравится... Многоступенчатый перс.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:04 | Сообщение # 4
Вампироман
Quote (Нина)
Кхала забирайте себе.

а раз дочитала....скажи ка мне дорогая, он жив будет или его убьют... wink

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 5
Вампироман
Юленька, я больше половины осилила пока - читаю на компе, про кхала такого не знаю, но прочитала вообще спойлер по книге про Неда...печальный, ну и про Джоффри и его мамочку, тут Оксаша вскольз его упоминула (спойлер этот).

Читая книгу, могу сказать одно - истории кхала и Дени там очень мало...на данном этапе моего чтения. Я вот уже за экватор перевалила, и за все это время тока два раза они были - в сериале уже в этих двух сериях это и показали, что там дальше - низнаю. wink В книге в равных кол-вах часто упоминается Джон, Нед, Кейтилин, Тирион... Чуто меньше Санса и Арья...но они наравне с историей Дени. Вот и все.

Вообще я так поняла, что сюжет книг настолько запутан, так что я не берусь даже предсказывать о судьбе каждого... потому как не знаю, даже находясь в процессе прочтения.

Единственное, что могу рассказать (кому интересно) - детей Старка "состарили" для сериала, как и Дени - по книгам им всем много меньше... Дени лет 14, Роббу и Джону, они ровесники - 14-15, Брану 7, и так далее... А так я поняла, чтобы не брать подростков в сериал и придать ему все же определенного возрастного рейтинга - взяли молодых актеров постарше, тем более что у героев книг тяжелая жизнь и, соответственно, взросление старше.

И самый главный факт в том, как проходит у них время - фраза "Зима близко", девиз дома Старков - не просто так... Зима - суровое время для всех, которое может длиться много лет подряд... Сейчас у них там типа на исходе лето, которое длилось 9-10 лет, потому и они с замиранием ждут зиму - тяжелое время грядет. Как и тяжелые события.

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 6
Вампироман
Спасибо дорогая! но по именам еще не всех запомнила... wacko

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 7
Вампироман
Значит так - детишки все в сериале в книге моложе на 2-3 года каждый...

История кхала, которая тебя интересует, и его новоиспеченной жены соответственно - мало пока в книге, точо прогнозировать что-либо мало, хотя там потом будет одна новость про них интересная...

А в книге много про перса Бина, про карлика, жену Бина и его бастарда. Так лучше? wink

ЗЫ. Сорри, меня немного понесло, тема просто крутая и меня прет. Вы меня останавливайте-останавливайте wink

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 8
Вампироман
Quote (Нина)
Вы меня останавливайте-останавливайте

еще чего! happy
Quote (Нина)
Так лучше?

конечно! спасибо дорогая!
Quote (Нина)
хотя там потом будет одна новость про них интересная...

а вот здесь можно поподробнее wink
а ваще сериал конечно затягивает! классный!
слух а принц ,сопляк, маменькин сынок, белобрысый...он же не от короля? я думаю он от братца королевы(ее близнеца) wink да?

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 9
Вампироман
Quote (rijaya)
а вот здесь можно поподробнее

В книгах она уже к окончанию второго появления забеременела, так что и в сериале уже скоро думаю.

Quote (rijaya)
слух а принц ,сопляк, маменькин сынок, белобрысый...он же не от короля?

Нет, ты догадливая, солнце! smile Я прочитала про это на форуме. И папик там брат... Вообще сам инцест меня поразил. wacko А финал пилота вверг в шок!

Сын противный, ну ужасно противный! При чем при прочтении просто гад! А тут ещё и визуально гад! Ыы, ползучий!

Quote (rijaya)
а ваще сериал конечно затягивает! классный!

И не говори! Хочется серий поднакопить, чтобы потом одним махом, ан нет - не получается, мозги сами помнят, когда серия новая выходит. happy

Мне нравятся Робб (старший сын Бина) и его бастрад. Ну это внешне... А по персам - Арья, дочь Бина, и карлик...И брат-близнец перс интересный... А вообще- там все непростые и дальше ожидается только лучше.
И ещё я так поняла, что Дени (жена кхала) потом станет типа воительницей (судя по обложкам книг), т.е. с братцем поменяется местами... Типа все пережитое ей вкупе с ранним замужеством и принудительным возымет верх и она реально будет возвращать себе престол... Но это уже в следующих книга, то бишь - на второй сезон, а будет ли второй - пока неизвестно, рейтинги вроде студию не оч устраивают... Пилот посмотрело "всего" 1, 6 млн человек, а это вроде мало.. А сериал дорогой - каждый эпизод стоит НВО 4, 5 млн долларов... Огромные декорации, выстроенный полностью тронный зал, натурные съемки, молчу уж за костюмы и прочее... И это с учетом того, что пилот пришлось переснимать заново, потому что-то там что-то не срослось плюс были ключевые замены в касте... А это - дополнительные траты. Так что вероятность второго сезона - пока туманная перспектива. sad Я буду держать кулаки, продолжения хочется после первых пяти минут просмотра.

Проверенней не бывает.

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05 | Сообщение # 10
Вампироман
Quote (Flay)
И бастартик там оказывается будет знатным

О!!! Хочется верить! Очень интересный перс! И мне вот реально жаль, что без жены остался! cool В книгах - ещё краше...Там такой упор на лютоволков, это добавляет шарма книгам, красоты и загадочности, изюминки. Сериалу тоже.

Согласна про Леди! Но Санса сама виновата. Не молчала бы - осталась бы волчица живой. А так....к гаду этому подлизывается... Хочется верить, что есть в ней наличие ума. Остальные братья-сестры её вроде бы умные, да и родители тоже.

Quote (Flay)
честно я не люблю Лину Хили

И я не люблю. biggrin А в роли Серсеи - и подавно. Но вот персонаж Серсеи мне кажется вообще ничего, кроме презрения вызвать не может. А вот брат...загадочен. Тут прочитала вью актера сегодня, очень интересное. И вообще сайт хороший - там отличный навигатор по персам, потому как сначала запутаться на раз-два, их там большое множество.

САЙТ

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 11
Вампироман
Quote (Нина)
А финал пилота вверг в шок!

и?
Quote (Нина)
Сын противный, ну ужасно противный!

да и внешность у актера весьма отталкивающая...бе!
Quote (Нина)
Так что вероятность второго сезона - пока туманная перспектива.

а вот это как минимум расстраивает... sad
Quote (Нина)
Хочется верить, что есть в ней наличие ума.

о да! а то ваще дура какая то! раздражает... cool
Quote (Нина)
А вот брат...загадочен.

ага! соглашусь...весьма непростой перс wink и да! похож на Чаминга wink happy

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 12
Вампироман
Quote (rijaya)
и?

Реально шок! Тут он тебе размусоливает свои речи и потом такой - чего не сделаешь ради любви и бац! Деловой человек happy А потом неделю ждать! Финал второо эпизода не мнее трагичен, но все же не так "ломает" после него.

Quote (rijaya)
да и внешность у актера весьма отталкивающая...бе!

А вот тут эпичные споры, на КП так точно, Оксана читала наверное - типа по книге он красавец, вот и спорят - для кого как, т.к. у каждого свое предстваление. Забавные вещи пишут. happy Но это не отменяет факта, что он урод. Во всех смыслах. И просто жалок как личность, а это куда хуже.

Quote (rijaya)
о да! а то ваще дура какая то! раздражает...

Тщеславная девчонка.. Но буду верить в лучший исход, она все-таки Старк...может что-то там с ней и сдвинется позже.

Quote (rijaya)
а вот это как минимум расстраивает...

Рыдать охота. Тема прекрасная, а реализация с кастом - ещё лучше.

Quote (rijaya)
похож на Чаминга

Безумно! Причем по всем параметрам, по подлости так точно. happy

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 13
Вампироман
Quote (Нина)
Реально шок! Тут он тебе размусоливает свои речи и потом такой - чего не сделаешь ради любви и бац!

эт когда он пацаненка столкнул? ну да! трезвый взгляд на ситуацию...
Quote (Нина)
А вот тут эпичнеы споры, на КП так точно,

надо зайти , поглядеть, почитать...эт на форуме?
Quote (Нина)
И просто жалок как личность, а это куда хуже.

да не то слово! я вот знала, что он разревется...соплежуй противный! cool

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 14
Вампироман
Quote (rijaya)
трезвый взгляд на ситуацию...

Я глазам не верила...и кадр оборвали так быстро! Как будто ложку еды изо рта на полпути вырвали. happy

Quote (rijaya)
надо зайти , поглядеть, почитать...эт на форуме?

Да, я поржала. happy Ну по книге красавец, да, тока глазами женщин... Но "красавец" весьма и весьма понятие растяжимое.

Quote (rijaya)
разревется...соплежуй противный!

А лжет-то как! А мать-стерва! Ууу, ненавижу. Значит, хорошо играют. happy

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 15
Вампироман
Quote (Нина)
Я тащусь от Винтерфелла как удав по джунглям

Это хто Нинуш?
Quote (Нина)
Старки рулят (и не только законорожденные

О да! Согласная, Арья прелесть, девчушка сыграла бесподобно. А бастартик и впрям такие глазки, мне понравился, хотя на КП идут бои, что многим он не книжного напоминает. Я книги не читала, мне понравился, а с волком вообще жесть, когда ему лютоволка бракованный достался. И Кэти сволочь, к нему ужасно относилась, он ко всем детям с любовью и они его любят. А вот она все косится и косится, выше надо быть, женщина. cool
Quote (Нина)
Кхала забирайте себе.

Заберем, заберем, а вы что подумали, что мы поделимся wink happy
Quote (Нина)
Джейме - жук, но нравится... Многоступенчатый перс.

Как ты точно сказала, и точно многоступенчатый. К нему неоднозначное отношение это да, но вот пока он мне не нравится, и красиым его не считаю, но это мое имхо. wink
Quote (Нина)
Единственное, что могу рассказать (кому интересно

Нинуля спасибо, очень интересная инфа. Я книг не читала, не смотря на жуткие спойлеры и не домолвки на КП, все равно сидела и читала. Так и не поняла как на КП прочесть спойлер, у меня не открывается и все.
Quote (Нина)
Сейчас у них там типа на исходе лето, которое длилось 9-10 лет, потому и они с замиранием ждут зиму - тяжелое время грядет

Какие временные интересные пространства.
Quote (Нина)
Сорри, меня немного понесло, тема просто крутая и меня прет. Вы меня останавливайте-останавливайте

Не-не-не даже не думайте девушка останавливаться, очень интересно. Но девочки я создала темку по этому сериалу, надеюсь от начальства по шапке не получу wink Так как потеряется вся инфа и все рассуждения по этому сериалу, а он очень интересный и необычный.
Quote (Нина)
Вообще сам инцест меня поразил. А финал пилота вверг в шок!

Да я так и догадалась что Гаденыш не от папки, лихай мамочка что не говори wink
Quote (Нина)
Сын противный, ну ужасно противный! При чем при прочтении просто гад! А тут ещё и визуально гад! Ыы, ползучий!

Я ваще бы его удавила если честно angry Такой мерзкий, прочитала на КП, что он такой сволочью будет весь в маму.
Quote (Нина)
И ещё я так поняла, что Дени (жена кхала) потом станет типа воительницей (судя по обложкам книг), т.е. с братцем поменяется местами...

Я тоже Нинуш поняла, что она от своего имени будет претендовать на престол, интересно куда же братика денут, тот еще манипулятор. Сестру продал cool
Quote (Нина)
Там такой упор на лютоволков, это добавляет шарма книгам, красоты и загадочности, изюминки

Мне так понравились лютоволки. Сериал шикарнейший. И я думаю что его не закроют, даже на той же КП писали что и у НК сначало рейтинги были низкие.

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:06 | Сообщение # 16
Вампироман
Quote (Flay)
Это хто Нинуш?

Это что - это название их царства северного, где Старки правят. wink

Quote (Flay)
что многим он не книжного напоминает

Да, в книге такой юноша не такой внешне...учитывая, что младше, то тут такой натурально боров на выходе. happy

Quote (Flay)
когда ему лютоволка бракованный достался.

Призрак там самый рульный волк... Бесшумный и ещё больше опасный, чем его собратья.

Quote (Flay)
А вот она все косится и косится, выше надо быть, женщина.

Её вот тоже не люблю... мутная она пока какая-то, не разобралась я в ней до конца.

Quote (Flay)
вы что подумали, что мы поделимся

Не, этот товарищ абсолютно мимо. Ну такой типаж же... biggrin Мне кого поскромнее, побританистее happy

Quote (Flay)
Так и не поняла как на КП прочесть спойлер, у меня не открывается и все.

Ты не открывай... Я вот открыла и все...кучу ины узнала. surprised Оно мне-то просмотр не подпортит, но все равно... А так - либо выделяешь все мыгкой, либо ctrl+A. Я их тоже почитываю в полглаза, но пока что там мало как-то и все больше восторги =))

Quote (Flay)
Какие временные интересные пространства.

Сложно пока со временем и их заморочками и суевериями...

Quote (Flay)
Так как потеряется вся инфа и все рассуждения по этому сериалу, а он очень интересный и необычный. Quote (Нина)

А щас я все туда и скопирю и плавно переместимся туды. smile

Quote (Flay)
К нему неоднозначное отношение это да, но вот пока он мне не нравится, и красиым его не считаю, но это мое имхо.

Ты случайно по ссыли не прохожила??? Там вот как раз актер говорит про его "отрицательность"... плюс пишут, что Джейме один из самых интрересных персов, ну его мотивация как я поняла, так что я затолкала подальше свою ненависть и теперь к нему присматриваюсь. wink

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:26 | Сообщение # 17
Вампироман
Quote (Нина)
где Старки правят.

А понятно, а то я перса ищу с фамилией, чую что слышала это но не помню happy
Quote (Нина)
Да, в книге такой юноша не такой внешне...учитывая, что младше, то тут такой натурально боров на выходе

Ну ты сказала happy Мне глазки понравились, и вообще он правильно играет бастарда, свое место знает, но оно его тяготит. Мне еще понравилось как дети к нему относится, хоть и подколками брат говорит, но он его любит.
Quote (Нина)
Призрак там самый рульный волк... Бесшумный и ещё больше опасный, чем его собратья.

Все хочу ужо читать, завтра закачаю и на работе не буду работать happy
Quote (Нина)
побританистее

Ключевое слово happy А ты знаешь там из Близких друзей, Кинни английский будет играть, только в сериале я его еще не видела.
Quote (Нина)
Ты не открывай... Я вот открыла и все...кучу ины узнала

Значит мне не судьба открыть, ну и тогда и не надо=))
Quote (Нина)
Ты случайно по ссыли не прохожила??? Там вот как раз актер говорит про его "отрицательность"

Не не читала только зашла на сайт, я читну обязательно wink
Quote (Нина)
так что я затолкала подальше свою ненависть и теперь к нему присматриваюсь

Сначала как его увидела, ржала что он на принца из Шрека подходит, только слащавости не хватает happy Потом по его поступкам, когда он мальчонку скинул, но все равно он это сделал слмневающе. Но скинул же. Но вот как он к Джону отнесшься и говорил с ним, когда тот клинок точил, по другому смотрела. Короче он и правда интересный, но вот как мужчина мимо меня не нравится.

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:38 | Сообщение # 18
Вампироман
Quote (Flay)
Мне еще понравилось как дети к нему относится, хоть и подколками брат говорит, но он его любит.

Любят и вправду. wink Только Кэт и Санса нет. Ну мама и доча с задатками вдовствующей императрицы, тут все понятно.

Меня просто на ха-ха пробивает его прическа - такие аккуратно уложенные ряды кудрей и дизайнерская борода. happy Как-то комично смотрится.

Quote (Flay)
А ты знаешь там из Близких друзей, Кинни английский будет играть, только в сериале я его еще не видела.

Да, я видела - Эйдан Гиллеан. smile Он будет совсем скоро, может даже в 3 серии уже, а перса играет, уууух, шикарного! Придворного интригана. wink Жду не дождусь уже его...На странице на КП естт уже с ним кадры. wink

Quote (Flay)
Короче он и правда интересный, но вот как мужчина мимо меня не нравится.

Аналогично - ну блондин и че?! wink

Quote (Flay)
когда он мальчонку скинул, но все равно он это сделал слмневающе.

Правда?? Надо пересмотреть. smile Пока однозначно не могу про него говорить, так же как и предугадывать его поступки... С Джоном была интересная сцена...он довольно опасен все-таки.

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:50 | Сообщение # 19
Вампироман
Quote (Нина)
Меня просто на ха-ха пробивает его прическа - такие аккуратно уложегнеы ряды кудре и дизайнерская борода

Ну они там все такие агламурненные happy Ты права, но ведь надо же чтобы девы в него влюбились и смотрели сериал, рейтинги млин happy Мне карлик еще нравится, я читала что он походу будет умнеть, но он уже ничего и с первых серий wink
Quote (Нина)
уууух, шикарного! Придворного интригана

Да, интересно на него будет взглянуть smile
Quote (Нина)
Аналогично - ну блондин и че?!

Я блонди ваще не люблю, как и мужуков рыжих. Скарсгард это мое помутнение happy

TaisДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:57 | Сообщение # 20
Вампироман
О,обожаю этот сериал.Ждала премьеру целый год.Сейчас могу точно сказать любимые персонажи это старки кроме Сансы и Кет.Они противные.Нравиться Очень Арья,Робб и бастард.Они мои любимки
Также Кхал очень нравиться и его жена Дени, и её брат.
Присматриваюсь к Джону,но вроде как начинает нравиться.Наверно он станет моей любимкой.
Но самые-самые любимки это карлик,Арья ,бастард и лютоволки.....
Ещё нравиться глава и отец Старков.Шон Бин идеален в этой роли wink
Терпеть не могу Сансу,сын короля,Кет,и Серсея.Ну пока вроде всё.

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:07 | Сообщение # 21
Вампироман
Quote (Flay)
Мне карлик еще нравится

Шикарный Тирион! Тока его распутнее в сериале сделали, как и Старков-пацанов "состарили"...не знаю, шо там с НЦ-ой в книгах, может все и будет типа когда-то, но в сериале зачем - совершенно очевидно. biggrin

Мне вот Джон пока на 50%, а вот Робб...его брат...такой симпатичненький, на обезьянку похож happy , как Майкл Си Холл.

Quote (Tais)
к Джону

Предвкушаю с ним сюжетный поворот... Что-то должно быть, я чуйствую. smile

Quote (Tais)
её брат

Бедный Гарри Ллойд. Он, кста, из Робин Гуда, он там играл Уилла Скарлетта... А тут же испоганили его паричком неудачным и сильно, но роль у него отличная, он сам вроде Визериса не жалует...

Там вообще что у него, что у Дени эти белые волосы очень неестественно смотрятся...

Ещё присматриваюсь к Теону Грейнджою...его играет Алфи Аллен, но пока его мало было... Тоже думаю, ещё перс себя покажет в перспективе.

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:18 | Сообщение # 22
Вампироман
Quote (Нина)
но в сериале зачем - совершенно очевидно

Ну с такой семейкой, он еще скромняшка happy Брат с сестрой ваще жгут., а он только по девкам wink
Quote (Нина)
Бедный Гарри Ллойд

Ое же кстати пра-пра-пра-правнук Диккенса, да? Видела его нормальные фоты, без паричка симпотяшка smile
Quote (Нина)
Там вообще что у него, что у Дени эти белые волосы очень неестественно смотрятся

Да с париками что-то конкретно тупят, есть же хорошего качества, что приобрести нельзя. Интересная инфа что ушли Тэмзин Мерчант, хотя изначально она должна была играть Дени.

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:26 | Сообщение # 23
Вампироман
Quote (Flay)
Брат с сестрой ваще жгут., а он только по девкам

Ну Ланнистеры то да, но я имела в виду Старков - там такой прицел не женскую аудиторию, что мама дорохая. не одним же Джейме и Бином едиными, ну и кхалом вашим. wink

Quote (Flay)
Видела его нормальные фоты, без паричка симпотяшка

так да! Я вот в Робин Гуде его не оч жаловала, но увидела фото и переменилась...интересный. Но Визерис натурально жжот в сериале. я ржу по-тихому от перса и его истеричности. happy

Quote (Flay)
Интересная инфа что ушли Тэмзин Мерчант, хотя изначально она должна была играть Дени.

И Дженнифер Эль, которая в ГиПе играла Лиззи Беннет, была первой Кейтилин. sad жаль, я теперь понимаю недовольство фанатов - она утонченней что ли, нежели новая Кет.

А новая Дени, Эмилия Кларк, мне не нравится...

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:43 | Сообщение # 24
Вампироман
Quote (Нина)
Старков - там такой прицел не женскую аудиторию, что мама дорохая. не одним же Джейме и Бином едиными, ну и кхалом вашим

Ну последние это можно сказать не для молоденьких happy Хотя Джейми еще можно назвать покорителем. А вот Старки это да, подобрали симпатишных wink Бин сдал, или его спецом так состарили, но выглядит старше своих 52 года, только тапками не кидайтесь happy А Кхал, Момоа же отбил роль у Келлана Латса, в Коннане, значит что-то есть в нем wink И видать он сильно наростил и мыщцы и вес посравнению с Конаном. В Играх смотрится мощнее.
Quote (Нина)
И Дженнифер Эль, которая в ГиПе играла Лиззи Беннет, была первой Кейтилин

А я не могла вспомнить, знакомое имя актрисы. Блин как жалко, она шикарная актриса, и думаю что раскрыла бы эту роль. А вот Кэт, в в этой героине не нравится, может она и не так плоха, но вот актриса передает плохо. Честно, даже не зная что Джон не сын ее, когда Брана учили стрелять и все уходили, они так посмотрели, что мне показалось что это ее сын не законорожденный. Во взгляде не было не нависти у нее, а читалась что-то другое, я просто понять не могла.
Quote (Нина)
нежели новая Кет.

Да согласна дорогая, никак не нравится sad
Quote (Нина)
А новая Дени, Эмилия Кларк, мне не нравится

А мне ничего хорошенькая девчушка, а какой контраст с Кхалом wink Честно ее братца не могу ненавидеть он мне нравится но еще не поняла чем, хотя то что он сестру продал за армию, это да плохо cool
Хотя я бы посмотрела на Тамзин, почему ее ушли так и не поняла. sad

rijayaДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:56 | Сообщение # 25
Вампироман
Quote (Flay)
Честно ее братца не могу ненавидеть он мне нравится но еще не поняла чем,

а мне братец не нра...на крысу похож. и парик этот ему конечно не айс(((
а Бин действительно постарел... sad
Quote (Flay)
кхалом вашим Ну последние это можно сказать не для молоденьких

это ты ща на что намякиваешь...? cool

НинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:36 | Сообщение # 26
Вампироман
Кто смотрит с сабами - сегодня ближе к вечеру. smile

Окс, актер из британских Квиров, Эйдан - уже в новой серии, яйахууу! Его каст на эту роль считают самым удычным! Что ж - он умеет быть разным...

Quote (Flay)
Бин сдал, или его спецом так состарили, но выглядит старше своих 52 года

Quote (rijaya)
а Бин действительно постарел...

Да, что-то с глаазми у него и вообще опухший какой-то, но все равно играет хорошо и в роль вписывается.

Quote (Flay)
А Кхал, Момоа же отбил роль у Келлана Латса, в Коннане, значит что-то есть в нем

У него просто внешность специфическая...А так, ну вот мне кажется, что Латтс обладает более холодными чертами лица, мелкими если можно так их назвать и вообще он белый со светлыми волосами...Мне кажется, что такой Конан тоже был бы интересен, хотя в общем-то, эта история даже с Арни меня никогда не интересовала, так что даже с Момоа вряд ли я увижу новый фильм...

Quote (Flay)
А вот Кэт, в в этой героине не нравится, может она и не так плоха, но вот актриса передает плохо.

Какая-то грубая... А по книге - Кет из рода Талли, она выросла на юге, она теплая, живая и светлая, собственно, именно эту теплоту и живость она внесла в род Старков - из всех их детей, на Неда похожа только Арья, и его бастард Джон - и внешне и характером, остальные - режеволосые как мать...

Просто мое личное ощущение от книги, хотя внешний вид актрисы наложился на мой "рисунок" образа - она волевая, но не такая отталкивающая...

Quote (Flay)
какой контраст с Кхалом

Мне кажется, что любая бледнолицая светловолосая и светлокожая на контрасте с ним смотрелась бы. happy

Quote (Flay)
Честно ее братца не могу ненавидеть он мне нравится

А я вот и ненавижу и восторгаюсь тем, какой петух... Но персонаж все равно противный и какой он там нафик дракон..=))) Так, сопля зеленая. happy Кста, о яйцх дракона - думаю, таки что-то оттуда и вылупица...когда-нибудь, хоть и говорят, что теперь это тока сувениры.

Quote (Flay)
Хотя я бы посмотрела на Тамзин, почему ее ушли так и не поняла.

И я не поняла, хотя сильно не гуглила...но кажется, там несоответствие графиком и прочая лабуда...точно не знаю. И вот её фото, бледна...:

Проверенней не бывает.

FlayДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:04 | Сообщение # 27
Вампироман
Quote (rijaya)
это ты ща на что намякиваешь...?

Намекаю на маленьких пипеток happy А мы молодые и красивые леди wink
Quote (Нина)
Окс, актер из британских Квиров, Эйдан - уже в новой серии, яйахууу! Его каст на эту роль считают самым удычным

Нинуль, ага читала на КП, его же Мизинцем зовут? Я так поняла.
Quote (Нина)
эта история даже с Арни меня никогда не интересовала, так что даже с Момоа вряд ли я увижу новый фильм...

Я ни Конана ни Зену и ежи ими, ничего не смотрела, но на Момоа мож и посмотрю хотя там он не красавец. Мне он больше нравится в Играх wink
Quote (Нина)
Но персонаж все равно противный и какой он там нафик дракон..=))) Так, сопля зеленая

Они шо драконы? wacko Блин я догадывалась но не знала, я же спойлеры КП ские не читала. Девочки я люблю плохишей, так что не обращайте на мои пристрастия внимания happy Слишком он хуинький, вам скажу cool
Quote (Нина)
И вот её фото, бледна...:

Нинуль, она специфична, мне понравилась она в Тюдорах. На фото она вообще не передается ее видеть надо в движухе. Хотя как бы она передала образ Дени не знаю. Смотрю на эту актрису и понимаю, что так она должна быть.

ДрейДата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 28
Вампироман
Посмотрела три первые серии.
Интересно, захватывающе.
Неожиданно принцесса нашла свое счастье с Кхалом... Оказалось, он не такой уж и зверь... happy
А вообще мужик шикарный.
Жалко мальченку, которого сбросили с башни...
Ужасная все-таки эта семейка...
И волков жалко - что того, который сбежал, что того, которого убили.
Белые парики у брата и сестры, действительно, ужасны...
А так с удовольствием посмотрю дальше...
Хотя не совсем понимаю, почему у стражей ночных черные одеяния, если они служат на севере...

выползаю

TaisДата: Пятница, 06.05.2011, 00:28 | Сообщение # 29
Вампироман
Посмотрела 3 серию.Арья классная девчонка.Она мне нравиться всё больше.
Дени.Она беременна.И как она уже учиться командовать своим воином.Кстати брат хотев обидеть Дени,поплатился за это.Поданные не дадут обидеть королеву.И мне кажеться влюблённ в неё этот сопровождающий их рыцарь.ИМХО.
Тирион.Он прекрасен.Я обажаю его ум и юмор.
Бастард в этой серии не понравился. cool
Джон понравился. wink Неоднозначный перс.
Бесят также Сарса,Серсея и её сынок. cool
Жду 4 серию.

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

FlayДата: Пятница, 06.05.2011, 10:43 | Сообщение # 30
Вампироман
Quote (Дрей)
Неожиданно принцесса нашла свое счастье с Кхалом... Оказалось, он не такой уж и зверь..

Не говори, и на каждого зверя своя укротительница найдется wink А то все сзади, сзади happy
Quote (Дрей)
А вообще мужик шикарный.

О да, жаль только в 3 серии его мало, чувствую что его не так много будет sad
Quote (Дрей)
Ужасная все-таки эта семейка...

Не то слово! Как король сокрушался что его обступили Ланистеры, а сколько казна им должна wacko Капец какой-то, правильно Нед поступил. Я думаю он будет отличным Рукой.
Хотя вот Тириона я люблю, он не прикрывается благородством, какой есть такой есть, и очень мудрый, и не зазнайка, хотя богат и высокороден, не смотря на его карликовость.
Очень хорошо относится к Джону, хотя тот и бастард. А это о многом говорит.
Quote (Дрей)
Хотя не совсем понимаю, почему у стражей ночных черные одеяния, если они служат на севере...

Лесь, а что тебя смущает? По мне нормально, выделяются на белой стене, и они же борются со злом, поэтому этот цвет им идет.
Quote (Tais)
Дени.Она беременна

Да неожиданно, но прекрасно. Как она братика поставила на место, брат конечно зарвался не на шутку. Интересно что он предпримет, просто так он это не оставит, я думаю он начнет искать других союзников.
Quote (Tais)
Бастард в этой серии не понравился.

А мне понравился, мне вообще Джон нравится, а как кудри его развиваются на ветру happy
Он человечен, а то что ему преподали урок, так это же на пользу wink
Quote (Tais)
Джон понравился. wink Неоднозначный перс.

Даш, Джейми? Ты его имела ввиду? Джейми у нас цареубийца оказывается wink Прочитала интервью актера, и смотрела 3 серию, другими глазами. Неужели он так любит Серсею surprised что ради нее пойдет на все.
Quote (Tais)
Бесят также Сарса,Серсея и её сынок.

Да Джоффри будет "великим" правителем если будет. "Умен" не по годам, а самое главное уже опасен. angry Серсея блин паучиха-матка angry
Мне и 3 серия очень понравилась. Мизинец тоже wink Ну вот не вижу Кэти роковой красоткой, в которую все влюбляются. happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » "Игра Престолов"/ Game of Thrones (Сериал в стиле фэнтази, по книгам Джорджа Р.Р. Мартина)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация