| Сумеречная сага |
|
|
|
| gromy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:28 | Сообщение # 841 |
 Вампироман
Статус: Offline
| была в кино на последней части...жесть..зря тока деньги потратила самая лдучшая часть сс это первая! Крис меня всегда бесила, а тут вообще как камень...ни эмоций, ничего...медовый месяц в шахматы играть...мда...лучше б как в книге плавали да по горам лазили или уж на крайняк по деревьям скакали, они ж любят это Очень понра прическа у Эллис, красавица) Ну Джас без комментариев, этот каким бы не был мой любимчик!!! Джейк повзрослел, это отчетливо видно. Так же понравилась сцена с запечатлением, красиво очень. Эдька тоже какой то никакой был...ну не увидела я радости в их глазах на свадьбе да и вообще...такое чувство что им просто надоело уже сниматься в этом фильме. но последнюю часть посмотрю, надо же узнать какой сделают сценаристы Беллу вампиршу))
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:58 | Сообщение # 842 |
 Big Brother
| Quote (Destinyy) Девочки, ну вы всех не равняйте только, а то прям клеймо получается на всех, кому не дай бох не понравился фильм... Да нет! Реально, просто нас с Амой не правильно поняли. Мы имели ввиду в большей степени таких, кто с пеной у рта несется в кинотеатр, а потом строчит саркастичные рецензии о том, какое "Сумерки" дерьмо, уж простите за грубость. А для отточки мастерства в написании рецензии ведь совсем не обязательно нестись на утренний сеанс
Quote (WalWrk) Если мой отзыв столько критики вызывает! И столько негатива! Грустно, что нельзя высказать свое мнение о фильме, который я с самого начала полюбила и ждала большего от этой части. О, мой Бог! Вот не люблю, когда кто-то начинает тянуть одеяло на себя. Валя, ты высказала свое мнение, я свое, Ама свое. Просто оно не совпало. А эти выводы странные сразу о том, что не будешь больше высказывать свое мнение... Ну, это как-то странно, если не сказать большего. Quote (Murmu) я сагу всё равно люблю Quote (Murmu) с ДжЭдварда писаю второй день..
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| WalWrk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 843 |
 новичок
| Кристина, та правильно заметила, что больше всего мне не понравилось именно эти две вещи - Белла шла на свадьбу с любимым как на похороны, и в то же время встреча с Джейкобом - как лучик света на лице. Что это? Кто ж тебя заставляет быть с Эдвардом? Если с Джейкобом тебе комфортней. Но ведь нет, любит то Эдварда. Я увидела именно не страх и волнение(а именно эти чувства я увидела уже на острове), а тоску на лице. И вторая вещь - вампиры изменились, стали старше, может и из-за грима, но факт - мне они уже не кажутся такими привлекательными. И да, книгу я разумеется читала. Сразу после просмотра 1 части. И то что фильм снят четко по ней, я теперь не отношу к достоинству. Может быть, если бы привнесли что-то свое, мне было бы больше понравилось! В книге много описаний чувств, а я это люблю в литературе. Именно эту серию я за это и ценю - очень трогательно и чувственно, но (на мой взгляд) сюжет слабоват. А в кино на первом месте чаще всего бывает именно сюжет.
Сообщение отредактировал WalWrk - Четверг, 01.12.2011, 21:00 |
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 844 |
 Big Brother
| Quote (WalWrk) вампиры изменились Не, ну с этим я не спорю. Карлайл вообще как-то разжирел и стал похож, простите, на прожженного гомосека! В остальных, кроме причесок, особых таких уж изменений я не заметила. Но согласна с тем, что в первой части Эдвард выглядел посвежее
Quote (WalWrk) В книге много описаний чувств, а я это люблю в литературе. Именно эту серию я за это и ценю - очень трогательно и чувственно, но (на мой взгляд) сюжет слабоват. А в кино на первом месте чаще всего бывает именно сюжет. Мне кажется, что проблема в том, чего изначально ждешь от фильма. Я читала книги ( и не один раз), так что прекрасно знала, куда я иду. И увидела именно то, что и ожидала. Что там нового можно привнести в сюжет? Я лично даже предположить не могу, что можно было бы втулить именно сюжетного, чтобы не сильно отойти от книги. Изначально я знала, что не будет там экшена или чего-то в этом роде. Знала, что будет много Эдварда, сдувающего с Беллы пылинки, и Беллы, знала, что будет много сладкой романтики. Поэтому то за острым сюжетом или экшеном я пойду на другой фильм, а за романтикой я иду на "Сумерки".
Сообщение отредактировал Morgenstern - Четверг, 01.12.2011, 21:21 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:58 | Сообщение # 845 |
 Вампироман
| Quote (WalWrk) Кристина, та правильно заметила, что больше всего мне не понравилось именно эти две вещи эт была я
Quote (Morgenstern) Карлайл вообще как-то разжирел и стал похож, простите, на прожженного гомосека! во-во-во! и снова стопицом раз согласная! А ведь какой няшный был в первой части!
Quote (Morgenstern) Но согласна с тем, что в первой части Эдвард выглядел посвежее happy ну это не из-за того. что Роб постарел на три года просто костюмеры-гримеры разные (простите что повторяюсь)
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:37 | Сообщение # 846 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) А для отточки мастерства в написании рецензии ведь совсем не обязательно нестись на утренний сеанс
Крис, ты не понимаешь - а как же "впереди планеты всей"??? Бегом на первый сеанс, потом бегом за комп строчить рецензию, и сразу же - одним из первых - размещать её в инете, чтоб народу побольше увидело, читателей привлечь в массовом количестве. Многие выражаются за счет кого-то или чего-то, а тут - такой случай! Может, такие люди вообще все новые фильмы бегут в кино на первые сеансы смотреть, готовятся стать великими кинокритиками в будущем... =)))
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:46 | Сообщение # 847 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) Многие выражаются за счет кого-то или чего-то, а тут - такой случай! сразу вспоминаются некоторые общеизвестные личности
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:46 | Сообщение # 848 |
 Вампироман
| Постеры к фильмам в стиле "Сумерки"
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:50 | Сообщение # 849 |
 Big Brother
| Quote (Al_Silverstone) сразу вспоминаются некоторые общеизвестные личности
Quote (Angellock) Постеры к фильмам в стиле "Сумерки" ахахахахахаха "Горбатая гора" меня поразила в самое сердце! Аж посмотреть захотелось А ваще, ничо так! Мне еще к "Дневнику памяти" понравился!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:28 | Сообщение # 850 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) ахахахахахаха "Горбатая гора" меня поразила в самое сердце! неее, я слишком сильно прониклась горбатой горой... а этих двоих в тандеме ваще не представляю! С остальных ржала
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:41 | Сообщение # 851 |
 Big Brother
| Quote (Al_Silverstone) неее, я слишком сильно прониклась горбатой горой... Не, ну я тоже "Гору" уважаю... просто моя слэшерская душонка и против такого тандема не против Она у меня любой тандем увидит, лишь бы слэшем пахло
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:08 | Сообщение # 853 |
 Big Brother
| Quote (Flay) Питер Фачинелли в декабрьском номере журнала 'Da Man'. Дааа, Петруша уже не торт, не торт Не могу понять, что именно, но мне не нравится.
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:12 | Сообщение # 854 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) Не могу понять, что именно, но мне не нравится. sad Глазки его накрашенные странно смотрятся, не находишь? И еще. Обвиняете КСтю в однообразнии мимики? Посмотрите на Питера на этом сете. Одно и то же выражение лица со сведенными бровями.Quote (Angellock) Постеры к фильмам в стиле "Сумерки" happy Ндээээ Горбатая гора и Свадьба... канешн хорошиии
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:30 | Сообщение # 855 |
 Фейа
| Quote (Angellock) Постеры к фильмам в стиле "Сумерки" а маникюрчик у Лотнера зачетный в Свадьбе лучшего друга
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:32 | Сообщение # 856 |
 Фейа
| Quote (Flay) Питер Фачинелли в декабрьском номере журнала 'Da Man'. Как ни втягивай щеканы, все равно подвисают. Бррр... неприятное сочетание с острым носом и маленькими глазками.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 857 |
 Вампироман
| Quote (Flay) Питер Фачинелли в декабрьском номере журнала 'Da Man'. ОМГ! то ли вы со своими слешами, то ли я не знаю... но у него ужасная пидаристическая внешность с этими накрашеными глазками
Quote (Morgenstern) Не могу понять, что именно, но мне не нравится. внешность
Quote (ВолшебницаОЗ) Глазки его накрашенные странно смотрятся, не находишь? вооооо!
Quote (ВолшебницаОЗ) И еще. Обвиняете КСтю в однообразнии мимики? Посмотрите на Питера на этом сете. Одно и то же выражение лица со сведенными бровями. да-да-да моя дорогая! я тоже КрисСтю лю
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:10 | Сообщение # 858 |
 Big Brother
| Quote (Al_Silverstone) но у него ужасная пидаристическая внешность с этими накрашеными глазками Да он и в "Рассвете" выглядит как прожженый гомосек
Quote (Al_Silverstone) внешность Точняяяк! Quote (Al_Silverstone) я тоже КрисСтю лю Вот про себя не могу сказать, что прям люблю ее, но она мне нраится
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:13 | Сообщение # 859 |
 Вампироман
| Сцена когда Белка Эдика соблазняла.аахахахах,как он ржааал хДД  о! так я такая же.
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:13 | Сообщение # 860 |
 Вампироман
| Quote (Murmu) Сцена когда Белка Эдика соблазняла.аахахахах,как он ржааал хДД Аааа, я опять хочу фильмец пересмотреть
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:26 | Сообщение # 861 |
 Вампироман
| Quote (ВолшебницаОЗ) Аааа, я опять хочу фильмец пересмотреть biggrin и я хочу! када он уже на ДВД выйдет???
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 862 |
 Вампироман
| А 1 часть вообще до второй выпустят на ДВД? Чет нигде нет инфы о выходе на дисках. может они планируют сразу оба в одном двухдисковом издании бахнуть? А, пофиг, придется в какашечном качестве смотреть.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:59 | Сообщение # 863 |
 Вампироман
| Quote (ВолшебницаОЗ) А 1 часть вообще до второй выпустят на ДВД? Чет нигде нет инфы о выходе на дисках. может они планируют сразу оба в одном двухдисковом издании бахнуть? об такой подставе я какта не думала Слухай. а ведь и впрямь уроды могут такую подставу устроить
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:07 | Сообщение # 864 |
 Вампироман
| фоточки от Стюарт я не то , чтобы увлекаюсь, но не даю её в обиду. не самый гнилой вариант в голливуде. а последний её фотосет откровенно порадовал
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:01 | Сообщение # 865 |
 Вампироман
| Криска здесь на себя не похожа... а може просто взрослеет девочка *пожимаю плечами* Мне она кста тоже нравится. Это фотосет просто так или по случаю всё той же белоснежки??
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 866 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Это фотосет просто так или по случаю всё той же белоснежки?? а вот не знаю... надо будет посмотреть, как время будет
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:00 | Сообщение # 867 |
 Big Brother
| Quote (ВолшебницаОЗ) А, пофиг, придется в какашечном качестве смотреть. Я посмотрела уже в 12гиговом качестве
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:12 | Сообщение # 868 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) Я посмотрела уже в 12гиговом качестве smile и я посмотрело И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСь были конечно моменты поржать, но после первых сумерек - та часть -ЧТО-ТО!
|
| |
|
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:49 | Сообщение # 869 |
 привыкший
| Мне по душе пришелся только первый фильм Остальные тоже оставили какое то впечатление, но лишь мимолетное (к примеру Затмение сняли неплохо). Большой ошибкой была замена Кэтрин Хардвик, только она смогла передать весь смысл книги. Отличный актерский состав и ГЛАВНОЕ- МУЗЫКА!))) Колыбельная Беллы, Bella's Lullaby, i dream of edward- это то, что я готова слушать часами.
Тебе не найти более красноречивого знатока человеческой глупости.
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 20.02.2012, 23:50 |
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:01 | Сообщение # 870 |
 Big Brother
| Quote (Анна) Остальные тоже оставили какое то впечатление, но лишь мимолетное А я вот, хоть убейте, обожаю просто "Новолуние". И цвет фильма, и саундтрек (кстати, к этой части мой самый любимый), и игра актеров (но не всех) - мне нравится! Только вот гримм, конечно, подкачал А за сцену, где Виктория сначала следит за папашей Беллы, а потом убегает от волков под Thom Yorke – Hearing Damage, я вообще готова отвесить нижайший поклон. У меня до сих пор мурашки от нее бегают. Одна из самых любимых сцен всей серии фильмов. И страдание Беллы, на мой взгляд, передано замечательно, после того, как Эдвард уже ушел. Ну а Вольтерра с этими красными плащами??? Блин, ну классно же! До сих пор ее попытка спасти Эдика меня в напряжении держит, хотя я уже стопицот раз фильм смотрела Единственное, на мой взгляд, конец, когда проходит голосование семьи как-то смазан, а в остальном фильм мне очень и очень нравится. Лучше, чем "Затмение", однозначно, имхо. А вообще, кто бы что ни говорил, я обожаю "Сумеречную Сагу". Пусть хоть что они снимут, я все равно буду смотреть
Сообщение отредактировал Morgenstern - Вторник, 21.02.2012, 10:04 |
| |
|
|