Дэвид Теннант - мой любимый Доктор КТО))))))))))))
Quote (Нина)
Ага. Просто эпический бред. happy
ну Белка хотела чтоб он рядом был))))))))))))) Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Что-то нет ни одного против Никто не "против". Все "за". (с) Путин.
Трудно сопротивляться падающей лавине!
Если закрыть глаза на многое в этой серии фильмов - вполне. И я поняла -нельзя было книги читать "до". У меня мама недавно отсмотрела все три части, книг не читала, ей понравилось. хоть она и признает. что кино без претензий на шЫдевр. Просто так вышло, что шумиха и киношка попала в струю. А вот книжный багаж, как оказалось, повлиял на мое восприятие! Ведь книги априори лучше экранизации, хотя Сумерки получились очень аутентичными.
мммммммм еще какой........ а как играет...... вот школа актерская у них сильна!!!!!
Quote (Нина)
Чую, как бы тема не переросла в наши любимые британцы! happy
нас точно фотками Джейкоба закидают))))))))))))))))) моя такое не пережить)
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Такс, флудимс? я ток первую книгу прочитала, мож у меня еще не все потеряно? Надо быстренько посмотреть остальные части. Ну, Эдик еще ничего кста. Но папахен его вылитый Малинин, а Джаспер, блин, Укупник в юнности, перекрашенный хной.
а Джаспер, блин, Укупник в юнности, перекрашенный хной. happy
в первой части он ваще пипец)))))))))))))))))))) Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
я не смотрела ентого. В "Законах" - даже не представляю о ком ты, смотрела очень давно.
Quote (missis_Northman)
Но папахен его вылитый Малинин
В первой чсти о мне так просто такая лапа. А потом испортился. постарел штоль? А вот Джас наоборот тока в последней части ничего. И то только когда его тему с Элис на тренировках подняли. Там и чувства и все остальное. а до этого ходил в попуужаленный какой-то.
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
В Новолунии они все какие-то странные, как будто хомячки с защечными мешками полными.
Новолуние вообще треш.... запороли фильм...........
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Нина, по секрету скажу... Лотнер мне не нра))))) тапками не бить))))) Девочки вы хоть видео видели???????????? а?????????? Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Эх, я сначал посмотрела первую и вторую части, а уж потом прочла. Но третий фильм смотрела уже зная фсе наперед, даже сценарий читала. конечно, эмоций не тк много, но все ж таки ничего так.
Девочки вы хоть видео видели???????????? а??????????
На видео нада время! Уан момент!
Quote (ВолшебницаОЗ)
Эх, я сначал посмотрела первую и вторую части, а уж потом прочла.
Мне немного повезло - я к моменту просмотра 2 уже напрочь книги забыла, а что уж за 3 говорить! Пишут, что третий фильм хоть и воплощает в себе основные моменты книги, но именно детали книги, делающие более полноценным сюжет, утеряны. Я просто не помню уже всего, даже о легенде о третьей жене пришлось перечитывать...
накажу)))))))))) я тут старалсь всем угодить))))))) там не только сумерки)))))))))
Quote (Нина)
но именно детали книги, делающие более полноценным сюжет, утеряны.
это так!!!! я прочла первую ... посмотрела фильм и так же со второй) а потом 3 и книги прочла) а перед премьерой перечитала))))))))))) Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Когда читаешь сначала книги - у тебя есть целостность картинки, все понятно, что к чему и почему, но фильм уже таким уж классным не будет. А то фильм смотришь, потом читаешь первоисточник и начинается - ах вот почему так? и т.п.
Первый клип просто нечто! Особенно доставила мелодия из Титаника на кадрах с Эдиком!
Второй супер смонтирован и песня классная, в точку как говорится!
Quote (ВолшебницаОЗ)
потом читаешь первоисточник и начинается - ах вот почему так? и т.п.
Так глобально я вопросы не ставила. Просто если говорить о картине в голове, то после книг все описаннное воспринималось лучше, чем когда я этот апофеоз писательской мысли Майер увидела на экране. Слишком много всего. Этим Сумерки и лучше -там главной паре больше времени уделено, потом уже сумбур пошел.
Первый клип просто нечто! happy Особенно доставила мелодия из Титаника на кадрах с Эдиком! happy
Второй супер смонтирован и песня классная, в точку как говорится!
неужели я так запугала)))))))))))))) Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Об этом уже давно говорят. Их обоих убрали вроде. Они обиделись на небольшой, по их мнению, ганорар. Мол, почему у Робстенов он в разы больше. Ну и продюссеры решили заменить капри3ных звезд.
Эшли и Келан будут в Рассвете! Все проблемы давно улажены. Уже идут репетиции и примерки. Так что Каллены будут в полном составе) вечером вывешу списки актеров вампирских кланов и фото Ренесми))))
О, я смотрю открыли тему по Сумеркам... Надо отписаться)) Ну что сказать, экранизации, мягко говоря, мне не очень понравились. Согласна, что первую часть еще можно смотреть, но вторая и особенно третья - это ахтунг полный, такого дебилизма даже в книгах не было!! В основном все впечатление портит Стюарт Ее вечно открытый рот мы уже обсуждали, так если бы только это, она в фильмах неживая вообще, особенно в Новолунии и Затмении!! Это капец, и еще я где-то читала, что типа Кристен идеально подходит на роль Беллы! Хотя у нее такой персонаж канешна, что хуже-то просто не придумаешь. Что касается книг - я их все читала. Первая ничего так, сказочка про девочку, вторая уже давит на жалость в плане того, что Беллку вдруг внезапно бросают и типа ее надо все время жалеть, третья - это "Затмение" мозгов, Белла начинает неслабо бесить, и начинаешь мечтать втайне, чтоб за ней Каллены недоглядели, и Виктория-таки пришибла ее где-нить в темном переулочке)) А четвертая это просто ужас, что называется, начали за здравие, кончили заупокой... Белла стала сверхсильной суперсексуальной легко возбуждаемой вампиршей, а Джейкоб запечатлился на Ренесми, ее дочке. А до этого целых три книги ходил вздыхал по ее мамочке. Кул. Спрашивается, WTF??? И еще. В принципе по книгам я была в тим Джейкоб. Когда увидела Лотнера, сперва умилялась, слюни пускала, типа он весь такой , а щас понимаю, что по книгам мне Джейк казался каким-то более... мужественным чтоли, брутальным, ну в частности в Затмении, несмотря на все свои страдания по ГГ, и щас Лотнер уже кажется таким смазливеньким, маленьким мальчиком. Это не оборотень даже, а так, ручной волчонок. Ну и завершение его линии в Рассвете, еще раз повторюсь, меня просто убило!!! Какого черта из него сделали, грубо говоря, педофила?? Лучше не было бы никакого конца, чем такой... Все это имхо)
Я сначала заболела Сумерками)))С них началась моя болезнь по вампирам в общем)))Пересматривала "Сумерки" раз по 10)))Долго ждала выхода фильма в лицензии)))Очень нравился Эдвард))))Потом переключилась на ДВ и НК, а сейчас и на Баффи))))И Сумерки на их фоне померкли!Вторую и третюю часть так же неизменно смотрела в кино, но не впечатлило)))Любовь к Эдварду давно отпала, я поняла, что розовые сопли это не моё)))Больше нравятся плохиши)))Книги все давно прочитала, но тоже уже не впечатлили!!!Жду четвёртую часть просто, чтобы досмотреть сагу до конца!!!Если выбирать, кто нравится из фильма, я наверное больше за Джейкоба)))Он и наглый и напористый, а бледный размазня Эдвард уже не катит, хотя в начале было по другому))))А Белла вообще какая-то никакая, меланхоличная))))Мне из девчонок нравится Элис, она там самая прикольная)))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
из Трейси Хеггинс - Сенна и Джудит Шекони - Зафрина. Среди самых старых вампиров в мире Сенна и Зафрина - потомки древнего амазонского племени. Они жили за пределами цивилизации в течение многих столетий и поэтому не пытаются идти в ногу с человеческим развитием. Хотя они пьют человеческую кровь, Амозонки долгое время были союзниками Карлайла.
ЕГИПЕТСКИЙ КЛАН состоит:
Омар Метуолли (Мюнхен) - Амон. Андреа Гэбриел (Остаться в живых, Доктор Хаус) - Кеби. Рэми Малек (Ночь в музее) - Бенджамин. Анджела Сарафян (Любовные раны) - Тиа. Египетский клан состоит из Амона, Кеби, Бенджамина и Тии. Амон - лидер клана. Он заявил, что даже при том, что они не биологическая семья, они могут быть ею. Амон изо всех сил старается защитить свою семью и боится Аро.
ИРЛАНДСКИЙ КЛАН состоит из:
Марлен Барнс (Древо жизни) - Мэгги, Лиза Говард - Сиобан и Патрик Бреннан - Лиам. Ирландский клан - относительно молодая группа, была основана Сиобан и Лиамом, но талант Мэгги сделал ее важным членом клана. Они не вегетарианцы, но считаются цивилизованными вампирами.
РУМЫНСКИЙ КЛАН состоит из:
Ноэл Фишер (Тихий океан, Пункт назначения 2) - Владимир и Гури Уинберг (Мюнхен) - Стефан. Румынский клан - один из самых старых кланов в мире, и они были правящей семьей вампиров, пока не были свергнуты Волтури. По этой причине они веками питают обиду на итальянский клан.
АМЕРИКАНСКИЕ КОЧЕВНИКИ состоят:
Ли Пейс - Гарретт (Мертвые до востребования, Ложное искушение). Тони Тракс (С глаз - долой, из чарта - вон!) - Мэри. Билл Тангрэди (Терминатор: Битва за будущее) - Рэндалл. Эрик Одом - Питер. Вэлори Керри (Вероника Марс) - Шарлотта. Превращенный в вампира во время войны за независимость, Гарретт решил вести кочевое существование, блуждая по миру в одиночестве. Гаррет никогда не терял мятежный дух его человеческой сущности, он любит хороший бой, всегда поддерживая проигравшего. Хотя он не вегетарианец, Гарретт - один из ближайших и самых старых друзей Карлайла.
Мэри и Рэндалл - американские вампиры-кочевники Питер и Шарлотта - ведут кочевой образ жизни вампиров и являются супругами. Они были созданы во время войны вампиров на юге, в которой Джаспер играл ключевую роль. Они до сих пор являются друзьями Джаспера.
ЕВРОПЕЙСКИЕ КОЧЕВНИКИ состоят из
Джо Андерсон (Безумцы) – Алистер. Кочевой вампир из Англии, у Алистера человеконенавистническая, задумчивая личность и глубокое недоверие ко всей власти. Хотя он считает Карлайла близким знакомым, он не посещает его чаще, чем один раз в столетие.
забыла добавить..... Девочки .... это РЕНЕСМИ Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Сообщение отредактировал natusik - Четверг, 21.10.2010, 22:35