Близкие друзья/Queer as Folk - Страница 102 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 102 из 102«12100101102
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Близкие друзья/Queer as Folk (Брайан Кинни и все-все-все)
Близкие друзья/Queer as Folk
НинаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
Близкие друзья/Queer as Folk

Год: 2000
Количество сезонов: 5
Страна: США/Канада
Производство: Showtime

О чем:

Предупреждение: про гомосексуалистов. Сериал посвящен нетрадиционалам - ГЛБТ (геи, лесбиянки, бисексуалы, транс), но в основном Г и Л.

В ролях:

Страничка на Кинопоиске.
Страничка на Showtime.
Сообщество в жж.

Онлайн просмотр первого сезона.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

ЭйреLДата: Суббота, 07.01.2012, 01:21 | Сообщение # 3031
Частый гость
Flay, по твоему примеру решила пересмотреть...
Жди, догоню! )))

masha578Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:59 | Сообщение # 3032
Заглянувший
Ну, наконец-то, какое-то оживление на форуме biggrin
Я рада всех поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством. Желаю, чтобы вас всегда ценили, уважали, любили и искренне заботились. smile
Безумно завидую тем, кто собирается на конвенцию в Кельн, - надеюсь, что вы потом поделитесь и впечатлениями и фотографиями.
Кстати, не мог бы кто-нибудь (я здесь новичок и мало кого знаю по именам) скинуть ссылку на здешний форум по "Сынам анархии" (ведь этот сериал, насколько я поняла, обсуждался выше)?
А кто-нибудь смотрит "Декстера"? Недавно закончился 6 сезон - неплохо, но слабее , по сравнению с тем же 5 сезоном, на мой взгляд.
И, да. Я все-таки оказалась поклонницей шоу Брайана и Майкла больше, чем Брайана и Джастина. Понимаю, что за это высказывание в меня могут полететь камни. Но увы - что есть, то есть. Если кто-то интересуется данной "парой" и владеет хоть немного английским (или умеет пользоваться переводчиком)- я раскопала отличную рабочую группу в Yahoo и absolutely-fucking-fantastic сайт фанфиков happy Могу скинуть ссылки. Или пообщаться (подискутировать) на тему отношений Брайана/Майкла - но только не спорить - увольте, я мирный человек smile
Еще раз с праздниками и успехов во всем. Ваша Маша!!!

yurkinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:53 | Сообщение # 3033
Вампироман
Маш, привет! Мне тоже интересны отношения Майки и Брая, а Джа я недолюбливаю. Мне даже девчонки подарки - клипы и фики - в основном Б/М делают, зная о моих пристрастиях. заходи в гости http://yurkuna.diary.ru/

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.

masha578Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3034
Заглянувший
Привет!!!!
Зашла на адрес, зарегистрировалась, сейчас буду изучать happy Буду рада новому собеседнику, а то надоело уже переписываться на английском языке, который я знаю ДАЛЕКО не идеально.
А вот ссылки, как обещала:
http://www.always-fanfic.net (более 1000 фанфиков - более 1900 глав)!!!!!!!!!!!!! На любой вкус и цвет. Удобный поисковик.
http://groups.yahoo.com/adultconf?dest=%2Fgroup%2FBrianandMichael%2F (около 2000 участников). Там есть очень удобный календарь сообщений и поисковик по сериям и темам (я до сих пор разбираюсь - сотни тем, тысячи сообщений). Существует с 2001 года. Форум рабочий - можно задавать любые вопросы - профи ответят, разъяснят, ссылки сбросят - очень милый и дружественный народ smile
Ваша Маша!!!

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Близкие друзья/Queer as Folk (Брайан Кинни и все-все-все)
Страница 102 из 102«12100101102
Поиск:

Для добавления необходима авторизация