Год: 2000 Количество сезонов: 5 Страна: США/Канада Производство: Showtime
О чем:
Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…
Предупреждение: про гомосексуалистов. Сериал посвящен нетрадиционалам - ГЛБТ (геи, лесбиянки, бисексуалы, транс), но в основном Г и Л.
В ролях:
Гейл Харольд в роли Брайана Кинни. Рэнди Харрисон в роли Джастина Тейлора. Хэл Спаркс в роли Майкла Новотны. и многие другие
Ну, наконец-то, какое-то оживление на форуме Я рада всех поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством. Желаю, чтобы вас всегда ценили, уважали, любили и искренне заботились. Безумно завидую тем, кто собирается на конвенцию в Кельн, - надеюсь, что вы потом поделитесь и впечатлениями и фотографиями. Кстати, не мог бы кто-нибудь (я здесь новичок и мало кого знаю по именам) скинуть ссылку на здешний форум по "Сынам анархии" (ведь этот сериал, насколько я поняла, обсуждался выше)? А кто-нибудь смотрит "Декстера"? Недавно закончился 6 сезон - неплохо, но слабее , по сравнению с тем же 5 сезоном, на мой взгляд. И, да. Я все-таки оказалась поклонницей шоу Брайана и Майкла больше, чем Брайана и Джастина. Понимаю, что за это высказывание в меня могут полететь камни. Но увы - что есть, то есть. Если кто-то интересуется данной "парой" и владеет хоть немного английским (или умеет пользоваться переводчиком)- я раскопала отличную рабочую группу в Yahoo и absolutely-fucking-fantastic сайт фанфиков Могу скинуть ссылки. Или пообщаться (подискутировать) на тему отношений Брайана/Майкла - но только не спорить - увольте, я мирный человек Еще раз с праздниками и успехов во всем. Ваша Маша!!!
Маш, привет! Мне тоже интересны отношения Майки и Брая, а Джа я недолюбливаю. Мне даже девчонки подарки - клипы и фики - в основном Б/М делают, зная о моих пристрастиях. заходи в гости http://yurkuna.diary.ru/
I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Привет!!!! Зашла на адрес, зарегистрировалась, сейчас буду изучать Буду рада новому собеседнику, а то надоело уже переписываться на английском языке, который я знаю ДАЛЕКО не идеально. А вот ссылки, как обещала: http://www.always-fanfic.net (более 1000 фанфиков - более 1900 глав)!!!!!!!!!!!!! На любой вкус и цвет. Удобный поисковик. http://groups.yahoo.com/adultconf?dest=%2Fgroup%2FBrianandMichael%2F (около 2000 участников). Там есть очень удобный календарь сообщений и поисковик по сериям и темам (я до сих пор разбираюсь - сотни тем, тысячи сообщений). Существует с 2001 года. Форум рабочий - можно задавать любые вопросы - профи ответят, разъяснят, ссылки сбросят - очень милый и дружественный народ Ваша Маша!!!