Близкие друзья/Queer as Folk - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 102123101102»
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Близкие друзья/Queer as Folk (Брайан Кинни и все-все-все)
Близкие друзья/Queer as Folk
НинаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
Близкие друзья/Queer as Folk

Год: 2000
Количество сезонов: 5
Страна: США/Канада
Производство: Showtime

О чем:

Предупреждение: про гомосексуалистов. Сериал посвящен нетрадиционалам - ГЛБТ (геи, лесбиянки, бисексуалы, транс), но в основном Г и Л.

В ролях:

Страничка на Кинопоиске.
Страничка на Showtime.
Сообщество в жж.

Онлайн просмотр первого сезона.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

НинаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:41 | Сообщение # 2
Вампироман
Несколько кадров.

Гифки.

crazy

wink

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Среда, 14.07.2010, 10:13 | Сообщение # 3
Вампироман
ты сама гифки crazy сделала али как?
кстати, может авки в тему добавим?

Добавлено (14.07.2010, 10:13)
---------------------------------------------
Брайан Кинни/Гейл Харольд

из фильма...

Сообщение отредактировал rijaya - Среда, 14.07.2010, 01:49

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 4
Вампироман
Оооо...Нет, не так - О!!!! crazy

Юля, молодец, ты всегда знаешь, ЧТО нужно запостить! smile

Коллаж просто взрывоопасный. Особенно его фраза на момент последнего кадра! wink После этого у Джастина уже не было шансов.

Quote (rijaya)
ты сама гифки

Сама. В основном по первой серии, которая 1.2 часа идет, а последняя уже из последующих серий.

Ты сейчас где остановилась?

Проверенней не бывает.

OndineДата: Среда, 14.07.2010, 16:33 | Сообщение # 5
Вампироман
Нинуля, спасибо дорогая за этот великолепный сериал. (тут целый букет смайлов с цветочками)
Ну и кто тут в гневе топал ножкой и носил по всему форуму плакаты "Нет слэшу в НК" happy и как после этого вам с Юлей верить?
Ну а если серьезно, я посмотрела 1 серию и выпала из реальности пока не досмотрела весь 1й сезон, к моему глубочайшему сожалению придется прерватся из за поездки на дачу.
Сериал просто потрясающий, Брайн и Джастин великолепны ! В последней серии я не на шутку прослезилась.
Девочки, кто еще не видел сериал, и хочет посмотреть великолепный фильм о любви, дружбе, преданности, с потрясающими актерскими работами, отличным юмором, всех достоинств не перечислишь, вам сюда !!!!!
Сериал не рекомендован к просмотру только двум категориям зрителей, законченным ханжан и законченным гомофобам.
Нина, еще раз спасибо.

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

rijayaДата: Среда, 14.07.2010, 17:03 | Сообщение # 6
Вампироман
фан видео wink

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 17:58 | Сообщение # 7
Вампироман
Quote (Ondine)
Ну и кто тут в гневе топал ножкой и носил по всему форуму плакаты "Нет слэшу в НК" и как после этого вам с Юлей верить?

Ответ прост - это все было ДО Квиров. wink

Самое страшное, что я теперь на прохожих мужчин смотрю с подозрением. happy Я Питтсбург скопировала на мой город, о ужас.

А вообще я рада, что тебе понравилось, мы с Юлькой переживали, что будем в меньшинстве. Я вот сегодня добью первый сезон, даже не смотря на то, что уже знаю наперед финал.

По сути, то, что здесь нет натуралов не портит впечатления - на их месте вполне могли бы и оказаться традиционалы, но актерская игра и вправду достойная. Кстати, Харольд стрэйт, но многие ему не верят.

Quote (Ondine)
Брайн и Джастин великолепны

Да, да и ещё раз да!!! Только вот Джастин бесит, кроме 20 серии - он классно Брайана отбрил, тот "вырастил" себе потрясающую замену. wink

В общем, это надо смотреть, это словами просто невозможно передать. smile

Юль, третье видео понравилось, его окончание я видела уже в другой видюхе, там просто атас -

Проверенней не бывает.

TaisДата: Среда, 14.07.2010, 18:26 | Сообщение # 8
Вампироман
Я этот сериал посмотрела почти весь сезон мне понравился biggrin Но мужу моему нет sad Теперь придеётся украдкой его смотреть.Очень сильно не нраввиться Джастин cool Остальные молодцы!Хотела загрузить фан видео,но не умею,да и оно немного пошлое.Вернее не много,а много happy Буду смотреть до конца,но в тайком от мужа.А второй сезон есть?

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Среда, 14.07.2010, 18:26

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 18:46 | Сообщение # 9
Вампироман
Tais, я понимаю чувства мужа, хех. wink Ему памятник поставить надо за то, что первый сезон отсмотрел.

Quote (Tais)
А второй сезон есть?

Их целых пять! smile Я указывала в стартовом посте.

Quote (Tais)
Очень сильно не нраввиться Джастин

Аналогично. Но ещё не вечер! (с)

И ещё я в Майкле разочаровалась, хотя я считаю, что настоящего Брайана знает только он. Моменты их душевной близости просто великолепны: трогательные, живые и настоящие, и в них совершенно другой Кинни.

Я на своей волне, брайано-киннивской! wink

Quote (Tais)
да и оно немного пошлое.Вернее не много,а много

Я нашла одно из таких, так что как бы ворнинг - секс. Много секса.

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Среда, 14.07.2010, 19:27 | Сообщение # 10
Вампироман
Quote (Ondine)
Ну и кто тут в гневе топал ножкой и носил по всему форуму плакаты "Нет слэшу в НК"

дорогая, ты путаешь tongue я громче всех кричала, что мне нужен поцАлуй между Сэмом и Биллом smile
Quote (Нина)
что уже знаю наперед финал.

я тоже почитала, чем 5й сезон закончился... wink
я пока просмотрела только 7ю серию...все таки Брайан не прав в своей ревности к Майку и доктору.он привык, что Майк всегда с ним...и даже не смотря на то, что он желает ему счастья, расстаться с ним он не готов.
Джастин и правда немного раздражает, но зато он изменит Брайана...
видюхи посмотрю ночью wink

OndineДата: Среда, 14.07.2010, 21:28 | Сообщение # 11
Вампироман
Так девушки, и чем это вас так бесит солнечный мальчик ? Ну влюбился маленький мальчик в большого дядю, и что ? История стара как мир. Рэнди очень хорошо играет роль влюбленного подростка, я верю ему в каждом эпизоде.
Tais, мой муж сказал, "после вампиров ты увлеклась геями, дальше катится не куда", и каждый раз когда проходит мимо монитора и попадает на откровенные сцены просто в осадок выпадает, мужчины жуткие гомофобы, мой еще очень либерально настроен.
А насчет не куда катится, Нина, вся надежда на тебя, надеюсь ты поможешь найти еще парочку не менее шокирующих и качественных сериалов smile

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 12
Вампироман
Ondine, спасибо за такую веру в меня, вот кто бы ещё подсказал, где брать такие сериалы! wink Я на этот совершенно случайно наткнулась несколько недель назад, при чем очень удачно. wink

Quote (Ondine)
чем это вас так бесит солнечный мальчик

С начала сезона и до середины бесил своим поведением и "прилипанием" к Бри. Ему тыщщу раз сказали все -Брайан не заводит отношения, он ненавидит это слово, да и сам Бри ему популярно все объяснил в первых двух сериях. И вот из-за последующих его действий он и бесил. Ну и мое субъективное мнение - маленько переманерничал Рэнди тогда, т.е. переусердствовал с выражением эмоций в актерском плане. Вот если бы поменьше - было бы в самый раз.

Но после середины я к нему привыкла, как и Майкл, да! happy Да и поменяли персонажа, стали лучше прописывать.

Quote (rijaya)
я тоже почитала, чем 5й сезон закончился...

И это тоже, но я имела в виду конец 1 сезона, хотя про пятый тоже все знаю. wacko

Сейчас не могу просто заставить себя досмотреть последнюю верию 1 сезона, тяну как могу, т.к знаю, что в конце. cool

Quote (rijaya)
все таки Брайан не прав в своей ревности к Майку и доктору.он привык, что Майк всегда с ним...и даже не смотря на то, что он желает ему счастья, расстаться с ним он не готов.

Ты смотри дальше, там будет продолжение истории и Брайан все поймет, там даже прозвучит нужная фраза, которая его "отрезвит".

Брайан любит Майки, но не как партнера, а как брата и лучшего друга. Тем более он привык. что тот всюду за ним, буквально преподнсит его на Олимп (как и все впрочем), а тут он его реально может потерять. Конечно он не готов с ним расстаться - одни из лучших сцен в сериале. это сцены Майка с Брайаном в "тяжелые" моменты. Так же Брайана чувствует только Линдси - она и Майк его душевная опора, я в этом все больше убеждаюсь.

Quote (rijaya)
но зато он изменит Брайана...

Да, изменит, это уже и по спойлерам известно. И знаешь, это хорошо. Бри настолько многогранный герой, требующий развития, что это просто неизбежно. И ещё просто классно, что это продолжается (изменение) на протяжении 5 сезонов.

Проверенней не бывает.

НинаДата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 13
Вампироман
АПД. Я завершила 1 сезон.

Грустно и хочется плакать. Харольд в финальной сцене это что-то. На балу они с Джа были просто великолепны.

И все больше укрепилась во мнении, что Майкл его родственная душа, родной человек, семья, только с ним он может по-настоящему

и уже не первый раз.

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Четверг, 15.07.2010, 01:04 | Сообщение # 14
Вампироман
а чем кончится первый сезон я не прочитала wacko но я еще почти в самом начале, т ч у меня все впереди...и спойлеры тоже tongue но судя по твоему смайлу,что нехорошее случится с Брайаном sad
посмотрела 8ю, похож Бри начинает понимать ,что попал он с Джастином...этот их совместный ужин wink

НинаДата: Четверг, 15.07.2010, 01:13 | Сообщение # 15
Вампироман
Quote (rijaya)
что нехорошее случится с Брайаном

Юль, и с ним тоже. В некотором роде. Но все будет норм, смотри и не переживай, тебе ещё многое предстоит. wink

Quote (rijaya)
похож Бри начинает понимать ,что попал он с Джастином...этот их совместный ужин

Ты правильно написала - это только совместный ужин. Все-таки он Брайан Кинни и он с Джастином абсолютно разные миры, которые соприкасаются только тогда, когда этого хочет Брайан. wink

Хотя надо отдать должное джастину -он действовал как в поговорке про гору и Магомета и взял крепость штурмом. happy Но не окончательно, да.

Я тоже спойлер про финал первого сезона прочитала и это мне впечатление не испортило - актерскую игру в спойлер не впихнешь все-таки. wink

Так я не поняла -ты спойлеры читаешь или мужественно держишься? smile

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Пятница, 16.07.2010, 01:20 | Сообщение # 16
Вампироман
нее... я не держусь...просто еще не искала конкретно wink
вот согласна...если Бри хочет, Джастин может на что то расчитывать...

Добавлено (15.07.2010, 11:36)
посмотрела 9ю серию...поржала над Эметом и его альтер-эго happy и Майк позабавил ужином с друзьями...
хорошо, что Брайан не отказался от сына. я бы удивилась и расстроилась, если бы он сделал это...
особенно после встречи со своим родителем...вобщем, все логично.

Добавлено (15.07.2010, 21:33)
Д. Р. Майка,это нечто surprised и как остальные не поняли ,что он это сделал специально...я сразу поняла!
а докторишка то, хорош cool убрал вещички Майки...хорошо хватило ума вернуть. но на самом деле просто показали,что им вместе будет не очень легко...если бы он все не исправил у Майкла уже тогда был бы повод уходить...
а блондинчик молодец! хочет что бы Бри было хорошо, вот и пытался помирить с Майклом, хотя и понимает что его, Бри, ТАК любить не будет...

Добавлено (16.07.2010, 01:20)

Quote (Нина)
Кстати, Харольд стрэйт, но многие ему не верят.

а вот я верю!
Quote (Нина)
Я нашла одно из таких, так что как бы ворнинг - секс. Много секса.

неее, Нинуль, секса не так уж и много... tongue

НинаДата: Пятница, 16.07.2010, 15:10 | Сообщение # 17
Вампироман
Quote (rijaya)
а докторишка то, хорош

Противный докторишка. cool Не нравился никогда, кроме момента, где он Брайана танцевать пригласил! happy И когда он его подачу "принимал", то бишь ловко парировал на его речи.

Quote (rijaya)
ТАК любить не будет...

Конечно, Брайан и Майки знают друг друга всю свою жизнь, там уже больше, чем любовь. Но Майкл его любит конечно же, но так же он знает, что это бесполезно.

Quote (rijaya)
а вот я верю!

Я тоже верю, но кто знает, кто знает. Видела одно его интервью, снятое во времена первого сезона (он рассказывает про кастинг, немного про роль, да и вообще -он оч любит поговорить, как я поняла happy ) - вот он для роли Кинни совершенно преобразился, в жизни совершенно другой (если сравнивать по этому интервью) - даже голос отличается. Что тут скажешь - молодец.

Quote (rijaya)
секса не так уж и много...

Извините тогда, я ж не знала. happy Теперь учту на будущее.

Из всех персонажей мне пока малосимпатичны Мелани и Тэд. Вот как-то не испытываю я никаких эмоций по отношению к ним. Хотя Мелани очень четко и грамотно Брайана подкалывает. это есть! Да и Тэд тоже вовремя вставлят "поправочки" в беседы. wink Но их линии пока как-то не очень по сравнению с другими.

Quote (rijaya)
а блондинчик молодец! хочет что бы Бри было хорошо, вот и пытался помирить с Майклом

Нууу, он знает - будет хорошо Брайану, то и ему что-то обломится! wink

Начала второй сезон и ловлю себя на мысли, что мне нужно как-то больше сволочизма от Бри, но там ситуация обязыват, ты потом поймешь какая. Но радует другое - Рэнди стал больше нравится (Джастин). smile

А как тебе два остальных ролика - не слишком спойлерные?

Проверенней не бывает.

natusikДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:56 | Сообщение # 18
Вампироман
wacko %) wacko %) да девочки))))))))))) сериал для меня диковат...... хихи)))) и это говорит человек, у которого лучший друг детства гей)))))))) гыгы)))) happy
ну если убрать все откровенные сцены(сильно откровенные) то сериал отличный) biggrin

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

Сообщение отредактировал natusik - Вторник, 20.07.2010, 00:25

StacyFox999Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:24 | Сообщение # 19
Вампироман
А я почти досмотрела британскую версию. Не скажу, что прям в восторге, но интересно. Лучший персонаж, на мой взгляд, Нэйтан, ака Джастин. Такой маниакально настроеный 15-летний мальчик =)
Вот чисто по фото, Рэнди Харрисон ну совершенно никакущий внешне. А вот Чарли Ханнэм, эх... Да, после британского сериала сравнение будет неизбежно biggrin .
А вот Гейл (а это разве не женское имя???) Харольд мне симпатичен. Ещё видела его в нескольких серилах, так по эпизодам, но он мне очень понравился. И в "Домохозяйках" в роли маляра-любовника Сьюзен, и в роли пациента-нациста в "Анатомии Грей". Да и внешне интересный. Нина, ты говоришь, что большинство не верит, что он натурал, а по мне, так он откровенный натурал, я даже ни разу не засомневалась.

[censored]

НинаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:47 | Сообщение # 20
Вампироман
Quote (StacyFox999)
Рэнди Харрисон ну совершенно никакущий внешне

После первого сезона я была того же мнения, но сейчас смотрю третий и не могу просто глаз от него отвести - внешне стал лучше, да и персонаж сам улучшился. biggrin Но я по-прежнему считаю, что Джа не пара Брайану. Такие, как Брайан, должны быть одни - образ просто шикарный, многогранный, требующий развития, а душевные терзания и состояние "в дребезги" меня лично не прельщает, хотя это, безусловно, развивает этот персонаж, но это пока мои мысли на основе двух сезонов, дальше посмотрим.

Британская висит, ждет своего часа. wink

Quote (StacyFox999)
по мне, так он откровенный натурал, я даже ни разу не засомневалась.

Я сейчас уже тоже уверена, что он натурал, хотя по своей роли он далеко не гей в стереотипном смысле для многих. Брайан в первую очередь мужчина и Гейл (я думаю, что это все же не женское имя!) просто великолепно его воплощает. Ну и есть моменты, когда мысли о его нетрадициональной ориентации в жизни совсем отпадают. насколько я знаю, он в приват вообще никого не пускает, а общественность как всегда -раз не пускает, раз за плечами пять лет съемок в таком сериале, то тут все ясно с вами. happy

По поводу спойлера.

Проверенней не бывает.

StacyFox999Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:35 | Сообщение # 21
Вампироман

Quote (Нина)
не гей в стереотипном смысле для многих

Ну, это хорошо. А вот в британской версии, у Брайана (ака Стюарт) очень уж женская походка в некоторых эпизодах и улыбка тоже, и как глазками хлопает. Может он, конечно, и не стереотипный гей, но по-моему заверсту видно, что он не натурал.
Мне в этой версии очень нравится первая встреча Стюарта и Нэйта, а ещё коментарии, как бы за кадром.

[censored]

НинаДата: Пятница, 23.07.2010, 14:28 | Сообщение # 22
Вампироман
StacyFox999, читала, что в британской вообще все по-другому - Брайан останется с Майки (имен брит версии не знаю - Стюарт скорее всего со своим лучшим другом). Просто в американской версии - это абсурд, хотя Майки его любит, чего уж тут , значит, рискну предположить, что в брит версии все по-другому закручено и такой поворот более закономерен. wink

Проверенней не бывает.

StacyFox999Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:43 | Сообщение # 23
Вампироман
Ах ты, Нина, а я-то не знала =))) Всё на Джастина надеялась, потому что в сценах как бы за кадром, он говорил, что ещё полгода назад Брайн и не подумал бы, что они будут вместе. И да, Майкл здесь тоже его любит.
В брит. версии, Майкл также Майкл, единственное, что осталось от имён. Интересно, чем их имена из британской версии не устраивали.

[censored]

НинаДата: Суббота, 24.07.2010, 18:22 | Сообщение # 24
Вампироман
Стась, там же другая концепция, хотя именно по троим главным персонажам похоже на американскиих БД. wink Читала, что в английской версии замут именно на любви и хэппи-энде, а в американской все более прозаично -секс, драгс и рок-н-ролл! happy

Проверенней не бывает.

natusikДата: Вторник, 27.07.2010, 23:33 | Сообщение # 25
Вампироман
wink беру слова про дикость обратно)))))))))))
досмотрела 5-й сезон.... сижу реву.... 3 серии ревела.... но скажу одно... всетаки Брай Джаса отпустил..... cry

rijayaДата: Среда, 28.07.2010, 03:33 | Сообщение # 26
Вампироман
natusik, вот ты скоростная smile

Добавлено (28.07.2010, 03:33)
мой раб стол сейчас wink

НинаДата: Среда, 28.07.2010, 15:51 | Сообщение # 27
Вампироман
Quote (rijaya)
мой раб стол сейчас

smile Ве-ли-ко-леп-ный!!!

natusik, вот это скорость! wink

Проверенней не бывает.

natusikДата: Среда, 28.07.2010, 20:48 | Сообщение # 28
Вампироман
rijaya, Нина, wink девочки) посмотрела все сезоны с прошлого четверга(минус выходные) смотрела на одном дыхании.... и честно ревела последние 3 серии...(там есть из-за чего sad )

rijayaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:53 | Сообщение # 29
Вампироман
а мне времени не хватает sad а теперь еще и на онлайн сайт, где раньше смотрела, не зайти... cool

Добавлено (01.08.2010, 03:53)
Нинуся, поздравь меня...комп пустил меня на мой онлайн сайт smile отсмотрела 14ю и 15ю серии.
Джас молодец помог Бри выкрутится!
Эмет вернулся...я так ржала над секс сценой между ним и девушкой biggrin
и Тэд в попытках проявить свою скрытую мазо натуру wink

НинаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 30
Вампироман
Юльчик, солнце, поздравляю! smile

Quote (rijaya)
Джас молодец помог Бри выкрутится!

Он молодец, но я ещё думаю, что и ради себя он это затеял. Ом мальчег корыстный относительно Брайана! happy

Эммету надо отдать должное - он держался до последнего, но...против природы таки не попрешь!

А Тэд мне меньше всех нравится. Хотя его пероснаж ценнен, это есть, но как-то иногда скучновато за ним смотреть. А тут с этим его однокурсником такой прям прогресс вышел. happy

Проверенней не бывает.

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Близкие друзья/Queer as Folk (Брайан Кинни и все-все-все)
Страница 1 из 102123101102»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация