Кинопремьеры - Страница 10 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 04:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: k0sty4, StacyFox999, rijaya, missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Кинопремьеры
Кинопремьеры
Golden-FishДата: Вторник, 27.09.2011, 08:51 | Сообщение # 271
Вампироман
Статус: Offline
Viking, Спасибо тебя!Обязательно посмотрю!!!

В тот момент когда человек
осознает любовь.....
появляется риск зародится
..ненависти

natasolnceДата: Вторник, 27.09.2011, 09:11 | Сообщение # 272
Частый гость
Quote (Flay)
о парни на заднем сидении, все своим девушкам тыкали, вон смотри какой суперский вампир, настоящий, а не то что ваши Каллены

Точно.не Калены.
Я посмотрела.кое кто знает что Колямба не мое.посмотрела один раз...в качестве какашном.мож надо было в кино идти...много прикольных моментов...и Сам Колямба играл роль вампира с чувством юмора...не грузястое кино...понравился мужик в кожаных штанах tongue и Ельчин.и понравилась обеденная комната Колямбина...орригенально..и подвал и затаившиеся там со Стокгольским синдромом новообращеные...А сегодня буду глядеть Профессионала

Самое нелепое попадание в Ад - это
запнуться о порог РАЯ и по привычке
сказать : Бл*дь

Al_SilverstoneДата: Вторник, 27.09.2011, 10:28 | Сообщение # 273
Вампироман
Натали спасибки за рецензию! тада обязательно постараюсь глянуть!!!

natasolnceДата: Четверг, 29.09.2011, 12:01 | Сообщение # 274
Частый гость
Вот намериваюсь посмотреть Погоня с Лотнером.уже скачала и флешка греет руки evil

Самое нелепое попадание в Ад - это
запнуться о порог РАЯ и по привычке
сказать : Бл*дь

Сообщение отредактировал natasolnce - Четверг, 29.09.2011, 12:04

FuocoДата: Вторник, 04.10.2011, 18:26 | Сообщение # 275
Вампироман
Смотрела "Ночь страха", Колян сыграл очаровательного вампира,можно сказать вполне миролюбивого,а сним так обошлись sad Фильм понравился.

И ходила на Погоню,с оборотнем из Сумерек (ходила не по своей воли),обычный боевик,который не стоит потраченного времени и денег!

Golden-FishДата: Среда, 05.10.2011, 19:51 | Сообщение # 276
Вампироман
Фильм, сойдет...под пива пойдет happy
Fuoco, Мне нравится только он в одном фильме-Александр,но тут он действительно хорошо сыграл)

В тот момент когда человек
осознает любовь.....
появляется риск зародится
..ненависти

FuocoДата: Среда, 05.10.2011, 22:04 | Сообщение # 277
Вампироман
Quote (Golden-Fish)
Мне нравится только он в одном фильме-Александр,

Да,там он мне тоже понравился,но у него еще есть роли хорошие!

TaisДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:30 | Сообщение # 278
Вампироман
Посмотрела новых мушкетёров!
Это было феирично!Мне безумно понравилось.
Смесь истории,парапанка,драчек и прекрасных видов Версаля-это нечто!
Миледи-Йовович-прекрасна.
Атос- какой мужчина.
Арамис-прелестен.
Портос-мужик!
Бенкингем(Блум)-прекрасен.
Король-прелестен.
Кардинал-умён.
И какой был там замечательный треугольник Бенкингем-Миледи-Атос. smile
Короче фильм понравился.И хочу его пересмотреть! smile

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 17.10.2011, 21:05

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:54 | Сообщение # 279
Вампироман
Quote (Tais)
Посмотрела новых мушкетёров! Это было феирично!Мне безумно понравилось.

Дашуль, вот честно, уже и забыла када тебе в последний раз чета сильно нравилось!!! полагаю стоит посмотреть!!!

rijayaДата: Вторник, 08.11.2011, 01:33 | Сообщение # 280
Вампироман
сходили с Рыжиком на "Кота в сапогах". понравилось! некоторые шуточки на грани фола....но народ оценил...взрослые ржали...да и дети , хоть и не понимали всего смысла. в общем зачет!

Al_SilverstoneДата: Вторник, 08.11.2011, 08:31 | Сообщение # 281
Вампироман
ой молодцы какие!!! а мы никак не дойдем sad

TaisДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:22 | Сообщение # 282
Вампироман

Хочу этот фильм!

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 14.11.2011, 02:26

Al_SilverstoneДата: Вторник, 22.11.2011, 11:16 | Сообщение # 283
Вампироман
Ходили с сыном наконец-то на кота в сапогах. ну ниче, по отзывам ожидала худшего. а тут по крайней мере не засыпала как на Винни-пухе. Детю мульт тоже понравился.
А вот понравился нам обоим трейлер Делай ноги 2 про пингвинят. Деть зовет сходить. Мульт со следующих выхов, так что надо буит сходить.

MurmuДата: Пятница, 02.12.2011, 18:12 | Сообщение # 284
Вампироман
надо глянуть.....

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

WalWrkДата: Пятница, 02.12.2011, 20:56 | Сообщение # 285
новичок
Мы с дочерью подряд посмотрели сначала Кота в самогах, а потом Приключения Тинтина. Ей понравилось и то и другое, очень. А я больше от Тинтина в восторге. smile Очень увлекательно. Ну недаром на титрах имя Спилберга красовалось. Хотя потом и много критики прочитала в инете: мол "это новая Индиана, только нарисованная"! Но для меня неважно! Главное впечатление хорошее и не жалею о потраченном времени!
Кот в сапогах тоже неплохо, но на мой вкус проигрывает по сравненю со Шреком. Волей неволей именно с ним сравниваю, так как герой оттуда. Но для детей -самое то!

Al_SilverstoneДата: Суббота, 03.12.2011, 19:09 | Сообщение # 286
Вампироман
Quote (WalWrk)
Кот в сапогах тоже неплохо, но на мой вкус проигрывает по сравненю со Шреком. Волей неволей именно с ним сравниваю, так как герой оттуда. Но для детей -самое то!

согласна! Кота невольно со Шреком сравниваешь. Но тем не менее мульт был неплох! По краней мере я не заснула как на Винипухе wacko А вот на Тинтина не ходили. Возможно стоит сходить... Завтра планируем сходить на пингвинчиков в Делай ноги 2

Al_SilverstoneДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:30 | Сообщение # 287
Вампироман
Такс, сходили на Делай ноги 2. Ну ничего сверхествественного, обычный мульт, местами печальный (мой впечатлительный деть даже прослезился). А в целом эдакий пингвиний мюзикл biggrin На один раз. И да, главный пингвин с голосом Гоши Куценко wacko (ну это сказывается моя нелюбоф к Гоше)

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:05 | Сообщение # 288
Вампироман
Посмотрела Как украсть небоскреб. Хороше комедия, добрая и душевная! Как собсно и большинство фильмов с Беном Стилером. Феррари - нечто! Фильм понравился. Если вдруг будет идти по телеку с удовольствием пересмотрю biggrin

А теперь о рекламе! точнее о трейлерах, которые крутили перед сеансом! Я наконец-то увидела Сашку в военной форме да еще и на большом экране tongue Подозреваю его спецом воткнули в трейлер, зная его популярность среди женщин biggrin (если кто не понял, я про Морской бой) Судя по трейлеру снова не обошлось без инопланетян. Пойду, однозначно!

Понравился ржачный трейлер про двух шпионов пытающихся завоевать одну девушку под названием Значит, война. Тоже хочу сходить.

И заинтриговал трейлер к Код доступа «Кейптаун» (возможно из-за моего любимого Райана Рейнолдса), тоже постараюсь посмотреть. Боевик, а посему обещает много спецэффектов и взрывов *потираю ручки*

Al_SilverstoneДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:31 | Сообщение # 289
Вампироман
Сходили вчера на Секретную службу Санта-Клауса. Люди, никогда не думала, что скажу это, но всем ОЧЕНЬ рекомендую! Впервые за последнее время мне реально понравился мульт! Да что там мне, если уж моё шило ни разу за 1,5 часа не спросил "ну когда уже мультик кончится?", и после сказал, что как-то очень быстро мультик прошел. Красивый, забавный, а главное напоминающий, что НГ на носу !!! впервые готова отдать 10 из 10 за мульт!

MurmuДата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 290
Вампироман
хочу это не пропустить

тут ещё один из Яныча любимок есть... Санторо лапочка.... и этот как его... "Элсид".. запамятовала к старости как его зовут то happy happy happy happy happy

Сообщение отредактировал Murmu - Четверг, 22.12.2011, 19:44

MorgensternДата: Среда, 28.12.2011, 15:08 | Сообщение # 291
Big Brother
Quote (Murmu)
хочу это не пропустить

Я тоооооооже! Мне нра Дженнфиер Лопез. Я прям балдею от нее (токо не от музыки happy ), очень на мой взгляд красивая женщина! wink Ну а Джо... Блина, сам Бог велел smile

АЙМ ДЭЭЭЭЭЭЭД!!! ДЭЭЭЭЭЭЭЭД!!! И ЕЩЕ РАЗ ДЭЭЭЭЭЭЭЭД!!! И как теперь прожить этот год? wacko Интересно, сколько тысяч раз я в итоге посмотрю этот фильм? happy

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

Сообщение отредактировал Morgenstern - Среда, 28.12.2011, 15:09

Al_SilverstoneДата: Вторник, 10.01.2012, 10:16 | Сообщение # 292
Вампироман
Quote (Morgenstern)
Интересно, сколько тысяч раз я в итоге посмотрю этот фильм?

ну я почему то думаю, что посмотрю многа раз. но всирамно меньше чем Вастелина... wacko

Сходили с детем на Элвина с бурундуками. Деть в восторге, мне впрочем тоже понра! Bad Romance в исполнении бурундушек вынесло моцг! ржала как ненормальная!!

rijayaДата: Среда, 11.01.2012, 02:32 | Сообщение # 293
Вампироман
Quote (Morgenstern)
И как теперь прожить этот год?

та же фигня.... bash
а я ходила на Шерлока Холмса. мне в целом понравилось и стиль Гая Риччи весьма узнаваем, так что я на это даже внимание не обратила...ну а Дауни зе бест и Лоу не подкачал...
а Рыжик смотрела с папаней Ивана Царевича...понравилось меньше , чем Богатыри, но в целом деть довольна.

Al_SilverstoneДата: Среда, 11.01.2012, 09:10 | Сообщение # 294
Вампироман
Ну-с, отсмотрела я Девушку с драконом. Поскольку шведскую версию не смотрела и сравнивать мне было не с чем, мне очень понравилось. Практически всё по книге. за исключением мельчайших деталей..

Мои подозрения насчет героя Скарсгарда-старшего оправдались... правда я ожидала, что он таки поцелует главного героя (хотя опять же не помню было это в книге или моя бурная фантазия уже сама докрутила сей момент tongue - все-таки книгу я давненько читала).
Очень понравилось зрелищное начало (самое-самое начало) как мне показалось там Финчер постарался передать детали жизни Лисбет, но это ИМХО
Да, и еще, мне постоянно не хватало фразы из книги "Чертов Калле Блумквист" (хотя велика вероятность, что эта фраза была только в моем переводе книги happy ^_^ happy
Теперь хочу посмотреть шведскую версию, ибо Наталишна запорола всех халивудских актеров wink А мне актерский состав показался весьма гармоничным. И Лисбет вполне себе на своем месте, далеко не красотка, но все как в книге... (кста, накрашеная и в парике, аля свецкая львица, она ваще милашка. что доказывает, мейкап наше фсе biggrin ). её азиатская любовница мне тож понра. Редактор журнала тож ниче... местами напоминала мне актрису, играющую Келли в Санта-Барбаре biggrin (надо сходить на КП, уточнить biggrin ), а вот Калле не очень, но тут скорее сыграла моя нелюбоф к Крейгу, точнее даже не нелюбоф, а как-то мимо он мне. что есть, что нету... В целом ощущение от просмотра более чем положительное, несмотря на то, что фильмец-то собсно непростой! Домой по ночным московским закоулкам было страшновато идти happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Среда, 11.01.2012, 09:13

MurmuДата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 295
Вампироман
Схороню ссыль тут http://afisha.tochka.net/11600-t....igest44
потом проверю :-)))

трейлер фильма "Параллельные миры"

Однажды, несколько тысяч лет тому назад две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как война разразилась между ними. Казалось, ничто не может примерить параллельные миры. Она - дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он - ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки всем законам физики, спасти возлюбленную, а заодно и решить судьбу миров?
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8119473/video/8120838/
на ЮТЮБ не нашла

Сообщение отредактировал Murmu - Четверг, 09.02.2012, 12:52

MurmuДата: Среда, 15.02.2012, 16:06 | Сообщение # 296
Вампироман
я так думаю, ято ЭТО будет интересно :-)))
http://www.kino-teatr.ru/video/418/

Форум сайта trueblood.net.ru » Оффтоп » Фильмы и сериалы » Кинопремьеры
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Для добавления необходима авторизация