Захотелось создать отдельную тему посвященную этому сериалу. Как и True Blood сериал построен по мотивам серий романов (4 книги написанных в 1991 году).
История сериала и книг разворачивается вокруг прекрасной девочке подростка и вампира Стефана. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Дневники вампира чей сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками.
Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокостью вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.
Премьера сериала состоялась в четверг 10 сентября 2009 . Скачать сериал можно тут:
Сериал просто супер!! Качайте, мой совет - а я как вы знаете никогда ничего плохо не посоветую (ну по крайней мере в мире сериалов) Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
посмотрела, мне понравилось. правда пока трудно сказать, что дальше будет. надеюсь сериал не превратиться в сериальные Сумерки... прошу не обижаться поклонников Сумерек, но... слишком много инфантильности подростковой в фильме и книгах имхо.
Добавлено (14.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- русский трейлер сериала
что это за аббревиатура? я просто реально не в курсах нашла постеры, братцы и правда ничего хотя конечно с нашим Эриком не сравняться даже оба вместе взятые
k0sty4, смотрю Дэймон там уже во всю действовать начал интересненько, интересненько... всегда ведь интереснее получаются отрицательные вампиры, чем положительные
CW - телеканал на котором выходят такие сериалы как: Gossip Girl, One Tree Hill, Smallville, в основном молодёжные (Отдельное спасибо им за СУПЕРНАТУРАЛОВ)
Для сравнения:
Showtime- Косяки, Декстер, The Tudors HBO- True Blood, Hung
Сообщение отредактировал Trulik - Понедельник, 14.09.2009, 23:14
CW - телеканал на котором выходят такие сериалы как: Gossip Girl, One Tree Hill, Smallville, в основном молодёжные (Отдельное спасибо им за СУПЕРНАТУРАЛОВ)
Для сравнения:
Showtime- Косяки, Декстер, The Tudors HBO- True Blood, Hung
Ну мне это можешь не рассказывать. я эти каналы каждый день смотрю
Ну мне это можешь не рассказывать. я эти каналы каждый день смотрю
это мне незнайке написано. а то я как-то не воспринимаю производителей сериалов. знаю токо, что НВО выпустило Поколение убийц, Секс и большой город, Тру Блад. остальным как-то не интересовалась
Ну я должен признаться, что НВО я не так и сильно люблю. Вот от Showtime (Dexter, Californication) и ABC Family (Greek, Kyle XY, The secret life american of teenager) просто не отрываюсь Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
Посмотрела 1-ю серию. Зацепило. Не стала ждать вторую и прочла 5 первых книг. Похоже это перерастает в манию: когда нравится непременно плохой герой! А Дайман(Ян) с первых секунд завораживает своей ухмылкой. Стефэн - очень притягателен. Елена - хорошенькая. Кэролайн тоже, но видимо немного дурковата. Бывший парень Елены какой-то мякиш. Очень понравилась сцена на кладбище с вороном (Дайманом) и туманом. Не скажу, что было жутко, но однозначно впечатлило. А еще прикольно, как у вампов преображается лицо (в Ангеле и Баффи - это складки на лбу, а тут фанари вокруг глаз ).
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
Сообщение отредактировал Scorpianna - Пятница, 18.09.2009, 23:32
первую серию преодалел.. как-то пока средне.. на сумерки походит, а я не их фанат. радует наличие Бума из лоста..
Вообще помоему средний сериальчик намечается.. вот один комент из инета четко описывает сериал, я конечно не поностью с ним согласен, но всё таки..
Адаптированный True Blood для девочек школьного возраста без мата, крови и сисек, где девочка, ходящая в школу и ведущая личный дневник, встречает мальчиГа-вампира, ведущего личный дневник и спокойно гуляющего при белом свете, у которого есть брат-плохиш с лицом Йена Сомерхалдера. Дело «Сумерек» живет и процветает.
надеюсь после просмотра второй серии моё мнение измениться.. а то смотреть нечего..
Должен сказать, что вторая серия начинает отходить от фильма Сумерки и начинает мне чем то напоминать пред историю Баффи когда Ангелус и Спайк сеяли хаус по всему миру.
Во второй серий события таковы:
Дэймон пытается вернуть своему брату Стефану вампирский образ жизни и в то же время знакомится с Еленой и производит на нее сильное впечатление, после чего решает развлечься с кем нибудь и устраивает вампирский секс Стефан продолжает гипнотизировать людей с целью прибраться за анархией своего брата и получает в конце 2 серий то к чему он так давно стремился
вот скажу свое мнение по поводу братца плохиша ну вот минус сценария тут в том, что его сразу выставили ну не точ то даже плохим, а садистом и отморозком. убивает почем зря парочки по всему округу и прочее, и прочее. вот не интересно мне, когда так все расчерчено четко: тут белое, там черное. вот взять того же Эрика, его действия можно оправдать даже тем, что он 1000летний вампир, и ведет себя он соответственно этому. его не показывали прям уродом таким: да наглый, да знающий себе цену, да хитрый, да сильный, но... не маньяк-убийца, убивающий ради своей прихоти всех подряд. а тут... нет пока у Деймона стержня этого, не нарисовали ему какую-то такую привязку для зрителей. вот в этом то и минус того, когда с первой серии характер четко обозначен. надеюсь все таки сценаристы одумаются и перестанут по 10 статистов в каждой серии убивать хоть я плохишей и люблю ( и даже была счастлива, когда Спайк и Баффи, ну вы поняли.. ), но нет в нем пока такого, кроме разве что смазливой мордашки, чтобы потащить его ночью с безлюдной улицы прямо в койку разве что, если девушка, полная идиотка, что в сериале кстати очень хорошо просматривается.
так как гляжу на CW Gossip Girl, посмотрела это тоже.. ну как.. с true blood конечно не сравнть.. но так как сейчас смотреть нечего, можно и это Деймон определённо больше нравться, второй по фэйсу не очень.. а, вы как все с переводом смотрите?
после смерти Спайка вынуждена влюбиться В Эрика .. ^^ ;D